Bourguignon Floristas

2038 opiniones en total   624 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad y frescura de las flores, así como la elegancia y buen gusto en la presentación de los ramos, superando a menudo sus expectativas. La atención al cliente es descrita como amable, resolutiva y cercana, destacando la disposición para resolver problemas y ofrecer alternativas cuando surgen incidencias. Además, muchos usuarios consideran fácil el proceso de compra online y agradecen la comunicación proactiva ante incidencias. La puntualidad y cumplimiento en las entregas son también puntos destacados por la mayoría de los clientes. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o incidencias puntuales en las entregas. Se señalan áreas de mejora en la página web, especialmente en lo referente a las confirmaciones automáticas y el seguimiento de pedidos, ya que muchos echan en falta notificaciones claras sobre el estado de su compra.

OpinionesBourguignon Floristas

Preciosas las flores, la composicion, la presentacion..todo. La persona que trae las flores super amable y educado. Un 10.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su opinion! En Bourguignon Floristas, nos llena de alegría que nuestros clientes disfruten de los ramos que elaboramos. Ponemos todo nuestro amor en cada uno de ellos y nos enorgullece saber que nuestro personal de reparto también es de su total agrado.
Amabilidad en atención telefónica. Facilidad en escoger lo que quería enviar y entrega en el plazo acordado. Relacioón calidad precio, excelente
Son extremadamente diligentes y profesionales. Seria buena idea que enviaran una foto del arreglo y un mensaje cuándo lo entreguen.
Llegó en el día indicado, día de la Madre y las flores casi una semana después siguen perfectas. El ramo le gustó mucho.

Respuesta de Bourguignon Floristas

Nos llena de alegria que nuestras flores perduren mas de lo estimado. En Bourguignon Floristas, enviamos nuestros ramos con un curso gratuito para el cuidado de la flor una vez recibido el ramo. ¡Gracias por su valoracion!

Con la entrega en mano llegan perfectos a casa

Los ramos son preciosos, armados con mucho gusto. Y el hecho de que los entreguen a mano hace que lleguen perfectos a casa y que duren muchísimo tiempo
Muy bonito el ramo de rosas grandes y con fragancia. La entrega un poco tarde, aunque yo lo elegí, pero para ser día de cumpleaños, era un poco tarde. El ramo genial y bonito. OLE.
El buen gusto inconfundible, la calidad de las flores, la seriedad en la entrega, además considero que los precios son excelentes.
Su tienda tiene muy buen producto. Encargue un ramo el 2/02 , cuando lo entregaron el 3 no correspondía al ramo romántico de la foto en la web. Llamé para preguntar y volvieron a mandar un ramo que tampoco no correspondía a la foto. Creo que deberían modificar las fotos de la web.

Preparado con cariño

El envío perfecto y el ramo llegó precioso y preparado con mimo y de buen tamaño (L). Después de 5 días está aún muy bien. Con mi ramo de novia fue todo genial y ahora con un ramo para regarlar igual. Lo recomiendo.
Todo bien y si tienen alguna duda enseguida te llaman para arreglarlo

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su opinion! En Bourguignon Florista siempre buscamos en brindar un buen servicio, por lo que si tenemos alguna duda de su pedido, estamos dispuestos a comunicarnos para arreglarlo. Gracias por elegirnos.

Se precisan mejoras en el proceso de compra por la web

El producto bien entregado y de calidad, pero hay que mejorar varios aspectos del proceso: - si bien llegó sin problemas el pedido, me habría gustado el envío de un sms para informar la hora aproximada de entrega en casa. - tuve dos problemas a la hora de hacer el pedido por la web: 1) no pude descargar la factura de mi pedido, sino que salió el de otro cliente; avisé, me dijeron que lo corregirían y así fue, aunque no me avisaron de cuándo podría descargármela, sino que tuve que averiguarlo yo mismo. 2) no pude salir de la sesión porque no hay enlace ni opción para salir, ni borrando cookies ni cerrando la sesión. Llamé para visar y me dijeron que me llamarían para informarme de cómo hacerlo. La respuesta fue que la cerraron ellos, pero no me informaron de cómo hacerlo. Incomprensible. Lo dicho, buen producto, pero el proceso de compra debería mejorar.
Preciosas las flores y llegaron muy a tiempo
¡La mejor experiencia! Cometí un error en la dirección, tomé contacto por WhatsApp y me lo corrigieron al instante. El pedido llegó en la fecha programada y fue una pasada de ramo! ¡¡Precioso todo!!
Precioso ramo entregado puntualmente
Todo excelente. Las peonias son maravillosas y la entrega muy rápida.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoracion! Estamos contentos que la entrega fuera rapida y que el ramo recibido sea de su total agrado. Gracias por elegirnos.
Serios y profesionales. Trabajan muy bien los ramos y entregan en el plazo acordado

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoracion! En Bourguignon Floristas, nos llena de alegría que nuestros clientes disfruten de los ramos que elaboramos. Ponemos todo nuestro amor en cada uno de ellos.
Servicio impecable y flores preciosas

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoracion! Estamos contentos que nuestro servicio fuera de su grado al igual que las flores.
La flores son preciosas y llegaron justo a tiempo en perfecto estado

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Estamos muy felices que el ramo de flores fuera de su total agrado! ¡Gracias por su valoracion!
Encantada con la compra. Fue un regalo de cumpleaños y le gustó muchísimo. Me dijo que las rosas preciosas y que olían a Rosa. Olor y composición de 10. Lo pedí la noche de antes y llegó al día siguiente. Volveré a comprarles sin duda. Gracias!

Justo lo que buscaba

Quería dar una sorpresa a mis amigos pero estoy fuera del país. Todo el proceso fue muy práctico y el ramo que llegó fue hermoso.