Muchos clientes valoran la rapidez y puntualidad en la entrega, así como la buena calidad de los productos. También destacan los precios competitivos y, en algunos casos, la atención al cliente recibe comentarios positivos por la rapidez y utilidad de sus respuestas. Sin embargo, varios clientes experimentaron retrasos o problemas en la recepción de sus pedidos, así como falta de información o dificultad para hacer seguimiento al estado del envío. También se mencionan defectos o discrepancias en algunos productos, críticas a la falta de respuesta o soluciones del servicio al cliente, gastos de envío considerados elevados y descripciones de producto que podrían ser más detalladas o precisas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbresser.de/es/
El manual no viene en español y otras cosas
El manual solo viene en alemán e inglés . No tiene una APP directa para ver tu estación . He escrito a atención al cliente preguntando antes de comprar si tenía una APP y tardaron 5-6 en contestar , una vez recibida escribí para ver si tenían manual en español y no me contestaron . El teléfono de atención al cliente en España no está disponible.
La pantalla solo funciona si está enchufada con el cargador . Necesita actualización la pantalla y se bloquea en la descarga . En resumen necesita mejorar . Me imagino que si tengo algún problema mientras esté en garantía me lo tengo que tragar . Modelo Bresser 8 en / JW WIFI
Demora de envío
Hace 7 días que hice un pedido, y según se anuncia la entrega se efectúa en 2-4 días, pero en la información de la empresa de transporte aparece en otra ciudad y con fecha máxima de entrega en 2 días. Por lo que lo recibiré a los 8 días del pedido cómo mejor fecha y con mis dudas de si la fecha máxima de entrega se cumplirá.
No puedo valorar el producto al no haberlo recibido todavía.
Los productos son de buena calidad. Cuando hay ofertas los precios se vuelven muy atractivos. El servicio de atención al cliente es muy bueno: contestan enseguida y la información que se da es adecuada. Los envíos tardan de promedio una semana, lo cual me parece un periodo de tiempo correcto. Hasta ahora he tenido buenas experiencias con la empresa.
Todo ha sido muy correcto y rápido.
Como único matiz a mejorar, es que en la descripción del producto no recuerdo leer nada referente a las medidas exactas de las gafas, lo cual por muchas fotos que se pongan, no te haces a la idea hasta que no te las pones.
Pero el balance es muy positivo.
Excelentes gafas para eclipse
Los artículos se corresponden con la descripción de la web, han llegado a tiempo y en perfecto estado.
Estamos encantados.
Envío muy rápido, me ha encantado la información disponible en la web, la organización de los productos. He podido asesorarme, comprar lo que necesitaba. Mi hijo de 5 años y yo lo vamos a disfrutar. Ya lo tenemos montado y hemos mirado por la ventana de casa...al piso de enfrente!!
Estamos esperando a tiempo despejado.
Muchas gracias, por fomentar esta pasión de mirar...y observar!
Envío rápido y el material de primera calidad, estaba harto de comprar cubres de mala calidad y caros
He hecho 2 pedidos el primero se perdió, el segundo es decir el 240092, todavia no sé si lo han enviado. saludos
Pondría 5 estrellas. Pero el cartón está muy bien. Es rígido y protege el interior, excepto si se moja. Las gafas deberían venir con una bolsita de plástico en su interior en estos momentos.
Gracias
Calidad y buen precio.
El producto se siente de calidad y funciona perfectamente. El envío ha tardado lo que estaba previsto. Me parece un precio correcto por lo que ofrece.
Excelente y muy rápido.
Exactament el que havia demanat
Me ha gustado:
la rapidez en la entrega
el producto adquirido
el precio del producto
Es mejorable:
la información al cliente sobre el seguimiento de su envío
Todo correcto.
La imagen del sol es muy oscura. Filtra demasiado.
Servicio impecable, rápido y eficaz, muy recomendable