688 opiniones en total   261 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 16 ago 2022

bricometal.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente como puntos fuertes del servicio. La calidad del material es valorada positivamente y cumple con las expectativas de los compradores. El embalaje cuidadoso y la protección durante el envío son aspectos muy apreciados, al igual que la precisión en las medidas y la conformidad con lo solicitado. La atención al cliente suele recibir calificaciones de excelente y profesional, y la profesionalidad en la gestión y ejecución de los pedidos es frecuentemente elogiada. Además, los usuarios encuentran el proceso de compra online fácil e intuitivo. Algunos clientes han mencionado incidencias puntuales relacionadas con la falta de seguimiento por parte del servicio de atención al cliente.

OpinionesBricoMetal.com

Profesionalidad.

La verdad que todo me ha parecido muy profesional,el producto tal cual se anunciaba y de calidad.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Muchas gracias por su comentario sobre nosotros! Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva y que el producto ha cumplido con lo anunciado y lo considera de calidad.
Servicio eficiente y rápido, perfecto
Una maravilla, muy buen material y acabdo perfecto

Respuesta de BricoMetal.com

¡Una maravilla su comentario sobre el material y el acabado! Muchas gracias.
Buen material. La placa de suelo era exactamente como la que aparecía en la web.

Respuesta de BricoMetal.com

Gracias por su comentario sobre el material. ¡Un saludo!
La disponibilidad y trazabilidad desde la compra esta muy bien. El material ha llegado perfecto.

Respuesta de BricoMetal.com

Agradecemos su comentario sobre nosotros y sobre el material. ¡Un saludo!

Entrega rápida, Buenos precios y mejor servicio

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros y por su comentario sobre el servicio!

Excelente servicio y calidad

Muy buena experiencia: producto de gran calidad, información clara durante todo el proceso y entrega rápida. Totalmente recomendable.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su recomendación! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con el producto y el servicio.
Atención personalizada para recogida en almacen

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su comentario por la atención recibida!
Todo bien. El producto cumple con las medidas y ha llegado protegido y en buen estado.

Respuesta de BricoMetal.com

Nos alegramos de que todo haya ido bien. Muchas gracias por su comentario sobre el producto y su protección/embalaje.
gestion y envio excelente

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por su comentario sobre la gestión y el envío!

• +34881300566
  • bricometal.com
  • info@bricometal.com
  • Betanzos, ESP

BricoMetal.com

BricoMetal es tu tienda online de metal a medida, para particulares, profesionales y bricolaje. En BricoMetal podrás configurar las medidas de tu chapa, perfil, tubo, placa para anclaje, pieza o perfi...