burritoblanco.com

3228 opiniones en total   1527 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, destacando su suavidad, resistencia y durabilidad. El envío suele ser rápido y la relación calidad-precio generalmente es bien percibida. La atención al cliente recibe elogios por su amabilidad, rapidez y eficacia. Además, el diseño y la variedad de los productos son apreciados, y el proceso de compra online es considerado sencillo y cómodo. Sin embargo, algunos clientes experimentan retrasos o problemas con la paquetería y consideran que los precios podrían ser más competitivos o claros. Se solicita una mayor variedad de opciones y colores en ciertas categorías de productos. Ocasionalmente, surgen dificultades con detalles del pedido o la web, y la claridad en la descripción de los productos a veces genera confusiones al recibir el pedido.

Opinionesburritoblanco.com

Interpretar que había un obsequio de un juego de toallas

Al hacer el pedido de las sábanas, entendí mal lo que explicaba y pedí por error un juego de toallas creyendo que eran un obsequio en el que sólo había que determinar el color.

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Le agradecemos por compartir su experiencia con Burrito Blanco. Entendemos que a veces pueden surgir confusiones al realizar pedidos, y valoramos su sinceridad. Nos complace que haya elegido nuestra marca y esperamos seguir ofreciéndole productos que cumplan sus expectativas. Quedamos a su disposición para futuras compras. Atentamente, Burrito Blanco

Compañero de dormitorio, Burrito blanco

Todos los productos de esta casa siempre han sido excelentes y de larga durabilidad en cuanto al textil como a los colores,¡¡¡ siempre que quiero innovar en casa burrito blanco me acompaña desde hace muchos años, así que soy fiel a sus productos.
La página web muy bien diseñada. Y la atención telefónica a la hora de informarte para hacer un cambio de producto. Se podría mejorar las devoluciones tener que esperar en casa a que venga la empresa de paqueteria el día acoradado me parece una perdida de tiempo ...siento que es mucho más fácil recoger los pedidos que devolverlos ...por este motivo no sé si volveré a usar esta via para mis próximas compras. Pero han sido muy amables.

Experiencia estupenda.

He recibido el pedido muy rápido. La posibilidad de pagar con bizum es muy cómoda. Sobre todo la calidad del producto es extraordinaria. Me tenéis como embajadora Burrito blanco.👍
Tienen una textura agradable y muy buena calidad. La compra fue sencilla y la entrega rápida y me tuvieron informada en todo momento

algodón de muy buena calidad y muy suave

me encanta el algodón y la suavidad de las telas tanto de las sabanas como de la funda de nórdico que he cogido. tienen pinta de ser muy resistentes y son muy suaves. por ahora me encanta. a ver qué tal después de varios lavados
Muy buen género bueno precio. El envío con correos pasan y no llaman por teléfono si no estas en casa con lo cual tuve que ir a la oficina a recogerlo. Estaría bien q llamaran para poder hacer la entrega algun vecino como otras compañias
Todo excelente, tanto la calidad del producto, como la entrada de la mercancía

Respuesta de burritoblanco.com

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con Burrito Blanco. Nos complace saber que la calidad de nuestros productos y la logística de entrega han cumplido con sus expectativas. En Burrito Blanco nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio y productos de excelencia para satisfacer a nuestros clientes más exigentes. Esperamos seguir siendo su opción preferida.
La compra realizada me llegó abierta y con deterioros por parte de la compañía de reparto. El servicio postventa de Burrito Blanco no me ha puesto ningún problema. Me envían una sábana nueva y me recogerán la deteriorada. Un servicio excelente.
La calidad de su producto. Mi colchón es más alto de la medida estándar, así que he tenido que comprar sabanas para cama más grande. Sería ideal unas bajeras para colchones de unos 35cm de alto.
Soy fan desde hace años, el género de los textiles es buenísimo, me encanta la rapidez de entrega, la relación calidad - precio és excel·lente... La recomiendo 100x100.
Me encantó las sábanas, las conseguí de oferta y estoy súper contenta con mi compra , repetiré en breve. Muchas gracias
Me gusta el tacto de las sábanas,son muy bonitas,estoy encantada con ellas

Respuesta de burritoblanco.com

Muchas gracias por compartir su experiencia. En Burrito Blanco nos complace saber que las sábanas han cumplido con sus expectativas en cuanto a textura y diseño. Nos esforzamos por ofrecer productos que combinan calidad y estilo para su total satisfacción. Esperamos seguir acompañándola con nuestras colecciones.

Genial!

Los artículos son tal y como se muestran en las fotografías.

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Burrito Blanco. Nos complace saber que los artículos cumplen con sus expectativas y se presentan tal cual como en las fotografías, reflejando nuestro compromiso con la calidad y transparencia. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones. Atentamente, El equipo de Burrito Blanco

Recomendable

Siempre había comprado juegos de sábanas de la marca en tiendas físicas. La experiencia en su tienda online ha sido muy buena. El envío rápido, el proceso fácil y la calidad-precio de siempre

Información de composición muy util

Me ha gustado el servicio que tenéis,tenéis buen genero y cada artículo puedes consultar la composición, que me ha sido muy útil. Y el envío es gratis a partir de 20 euros,con esas ventajas son muy útiles para comprar. Volveré a comprar

Buena calidad

Nos ha encantado la suavidad de las sábanas, muy agradable. El tamaño de la bajera para cama de 150 queda algo larga de largo y un poquito corta de ancho. Respecto al envío : tardó más de lo esperado pese a haber pagado el envío rápido. Soy consciente que son fechas de mucho trajín de paquetes, pero casi mejor no ofertarlo si no se puede cumplir.
Me ha gustado mucho la calidad, el mimo a la hora de venir envuelto y el detalle de que que tanto el juego de sábanas como la colcha iban en una bolsita de tela!
Me ha gustado la calidad de los productos y el rapido envio..Loque no me gusta que ami me gusta pagar contra reembolso y esta vez he tenido que pedir 2 paquetes pq no me dejaba pedir el pedido ya que pasaba de 100 euros ..
Envío muy rápido y presentación de los productos excelentd.

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Muchas gracias por sus amables palabras. En Burrito Blanco nos esforzamos por ofrecer un envío rápido y una presentación impecable para que su experiencia sea siempre satisfactoria. Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas. Reciba un cordial saludo.