943 opiniones en total   364 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 4 abr 2023

carpasol.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, considerándolos resistentes, bien elaborados y acordes al precio. La mayoría valora positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, eficacia y rapidez en la resolución de incidencias. Además, se aprecia la claridad y facilidad de las instrucciones de montaje, así como la eficacia y disposición del servicio postventa para resolver problemas. La relación calidad-precio es considerada generalmente justa o incluso excelente, y muchos clientes están satisfechos por la rapidez en el envío. Algunos usuarios encuentran el proceso de montaje laborioso o con pequeñas dificultades. Las opiniones sobre el envío incluyen reportes de retrasos, entregas en varios paquetes y problemas con la mensajería. También se mencionan incidencias con las empresas de transporte, como paquetes dañados, entregas incompletas o falta de coordinación. Respecto a la gestión postventa, algunos clientes se quejan de falta de respuesta o soluciones insuficientes, y ciertos usuarios consideran los precios elevados.

Opinionescarpasol.es

La hemos utilizado durante todo el verano para reuniones familiares y nos ha dado muy buen resultado. Tiene bastante espacio y, una vez montada, queda muy estable. También me ha gustado que se pueda desmontar y guardar sin ocupar demasiado. Después de varios usos la lona sigue en perfecto estado y no hemos tenido ningún problema con la estructura. Para el uso que le damos, estamos muy satisfechos con la compra.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos mucho que haya compartido su experiencia positiva con Carpasol. Nos alegra saber que la carpa ha cumplido con sus expectativas durante las reuniones familiares, destacando su resistencia, espacio y facilidad de almacenamiento. En Carpasol, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que brinden comodidad y durabilidad a nuestros clientes. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Tenía algunas dudas antes de comprar porque no conocía la tienda y era una compra bastante importante para nosotros. Al final todo fue mucho mejor de lo esperado. El pedido llegó bien embalado y dentro del plazo previsto. La carpa la montamos entre dos personas y la verdad es que no fue complicada. Después de utilizarla varias veces estamos satisfechos con la compra y, por ahora, no tenemos nada que objetar.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que la compra superó sus expectativas y que la carpa resultó fácil de montar y satisfactoria en su uso. En Carpasol trabajamos continuamente para ofrecer productos de calidad y un servicio que garantice la confianza y la satisfacción de nuestros clientes. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Buenos dias, Respeto a la carpa esta a la altura que esperabamos, tanto esta como el servicio a sido muy profesional y podremos hacer el evento tal como queriamos, gracias al equipo de Carpasol. Solo comunicaros que el servicio de entrega con la empres UPS, a sido muy nefasta, hemos tenido que perseguirlo, hasta el punto de tener que anular el pedido de la carpa, por acercarse la fecha del evento y no haberla entregado, tuvimos que canviar la dirección de entrega y recibimos los paquetes en mal estado, que lo tengais presente para otras entregas, cordialmente, Enric Nadal

Respuesta de carpasol.es

Buenos días, Le agradecemos sinceramente sus comentarios y nos alegra saber que la carpa y el servicio profesional de Carpasol han cumplido con sus expectativas para la realización del evento. Valoramos mucho la confianza depositada en nosotros. Tomamos nota de su experiencia con la entrega y lamentamos los inconvenientes ocasionados con la empresa de transporte. Trabajamos continuamente para mejorar todos los aspectos de nuestro servicio y sus observaciones son muy importantes en este proceso. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Pérgola adosada deluxe 3x3

Compré la pérgola adosada deluxe 3x3 en color blanco. El aluminio es robusto y de calidad. Las instrucciones eran claras y todas las piezas van muy bien señalizadas con números para que no cometas equivocaciones. Tardamos en montarla más de lo previsto, pero sin dificultades, sólo queríamos asegurarnos de que todo saldría bien. Montada es preciosa, gira bien, el aire circula por debajo abierta y cerrada es estanca. No da calor estando debajo, cerrada, y al sol, lo cual me gusta. El envío tardó una semana más de lo que pensaba, pero es aceptable. El embalaje muy correcto, viene en varias cajas que no pesan mucho y se pueden mover entre dos sin esfuerzo. No sabíamos cuál había que abrir primero ni en qué orden ir abriendo las siguientes, como única pega. Aunque observando los tamaños lo puedes averiguar.

Respuesta de carpasol.es

Muchas gracias por compartir su experiencia con la pérgola adosada deluxe 3x3 de Carpasol. Nos alegra saber que la calidad del aluminio y el diseño han cumplido con sus expectativas, así como que el montaje e instrucciones hayan resultado claros y precisos. Valoramos mucho su observación sobre el embalaje y el orden para abrir las cajas, pues nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a mantener la excelencia en cada detalle. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Muy buena experiencia. Compramos un cenador para ser trasladado a un pueblecito de Segovia y tanto el envío como la información de todo el proceso fue estupenda. Te atienden muy rápidamente si demás por teléfono para cualquier duda y en cuanto a la calidad del cenador, debo decir que nos ha sorprendido gratamente. Es realmente sólido y tiene detalles que marcan la diferencia. Veremos el resultado a largo plazo pero a priori nos da muy buena sensación.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Carpasol. Nos complace saber que el proceso de envío, la atención recibida y la calidad del cenador han cumplido con sus expectativas. En Carpasol, nos esforzamos por ofrecer productos sólidos y con detalles que aporten valor a nuestros clientes. Confiamos en que el cenador seguirá brindándole satisfacción durante mucho tiempo. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Encantados con la compra

Desde el momento en que Carpasol tuvo conocimiento del retraso en recibir la pérgola que habíamos adquirido (y que fue ocasionado por problemas del servicio de transporte ajeno a Carpasol) se pusieron en contacto con nosotros para solucionarlo con celeridad y ayudarnos con la entrega. Nos gustaría agradecer a Elías Nicolau por su profesionalidad y preocupación. Ya tenemos la pérgola instalada y no podemos estar más satisfechos de haberla comprado. 100% recomendable.

Respuesta de carpasol.es

Muchas gracias por compartir su experiencia con Carpasol. Nos alegra saber que, a pesar de los contratiempos ocasionados por el transporte, nuestro equipo pudo atender su situación con rapidez y profesionalismo. En Carpasol trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio que supere las expectativas de nuestros clientes. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
El producto es muy bueno en apariencia y el montaje es fácil pero muy laborioso y lleva su tiempo. viene muy bien explicado y embalado. Hay que tener cuidado con las tuercas de anclaje pues son delicadas. Con paciencia vas colocando todo y al final el resultado es bueno casi parece de "madera". Las cortinas son de calidad y cierran bien. el transportista lo llevó dos días antes de la fecha acordada y no estaba en el domicilio afortunadamente se pudo arreglar la entrega con otra persona.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que el producto cumplió con sus expectativas en términos de apariencia y calidad, y que las instrucciones y embalaje fueron adecuados para facilitar el montaje. En Carpasol, nos esforzamos por ofrecer productos detallados y duraderos, y valoramos mucho sus observaciones sobre las tuercas de anclaje para seguir mejorando. Agradecemos también su comprensión respecto a la entrega y que se haya solucionado satisfactoriamente. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
He comprado una pérgola bioclimática (3x3 antracita) y, todo que solo hace 3 días que la he instalado, de momento la relación calidad precio me parece correcta. Su montaje ha sido fácil, solo hemos tenido que seguir los pasos del manual de instrucciones. La única cosa negativa es que, cuando ya teniamos el 50% instalado, nos dimos cuenta que la biga frontal presentaba un golpe, seguramente causada durante el transporte ya que las cajas tenían algunos agujeros. Para evitar dañar el producto durante su transporte, se debería mejorar el embalaje.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con la pérgola bioclimática. En Carpasol, valoramos mucho la calidad y la satisfacción del cliente, por lo que nos alegra saber que el montaje fue sencillo y que la relación calidad-precio cumple con sus expectativas. Tomamos nota de su comentario sobre el embalaje y la incidencia durante el transporte para seguir mejorando en este aspecto y garantizar la mejor protección de nuestros productos. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
La atención post venta muy buena, los paquetes llegaron en días distintos, todo llegó correcto, carpa de 10x5 light pe 450, mejor de lo esperado, se monta bien entre 2 personas. Los vientos mejor ponerlos en las esquinas de la estructura, yo puse cuerda de escalada que aguanta más. Y tensores con pulpos de 150 en la estructura del techo para darle mayor estabilidad.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que la atención post venta fue de su agrado y que la carpa superó sus expectativas en cuanto a calidad y facilidad de montaje. Valoramos mucho sus recomendaciones sobre la sujeción, ya que contribuyen a mejorar la experiencia de todos nuestros clientes. En Carpasol nos esforzamos por ofrecer productos confiables y un servicio que satisfaga sus necesidades. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
La experiencia ha sido bastante buena. El pedido llegó correctamente y el producto corresponde con lo que aparece en la web. El montaje llevó algo de tiempo, pero una vez montado queda bastante bien y se ve resistente. En general, estoy satisfecho con la compra y volvería a comprar.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Carpasol. Nos complace saber que el pedido llegó en perfectas condiciones y que el producto cumplió con sus expectativas en cuanto a resistencia y apariencia. Valoramos que destaque la calidad y el diseño, reflejo del compromiso que tenemos con cada cliente. Esperamos poder atenderle nuevamente y ofrecerle siempre lo mejor. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
J P
Jonatan P.

Sencillo de montar y algunos temas a mejorar.

Realizar el pedido es sencillo y cada producto tiene la información adecuada para poder elegir lo que necesitas. En tema invernaderos garantizan 10 años de recambios. Eso me gustó. El envío fue a tiempo, pero desconocíamos el envío del pedido en 2 paquetes y que llegaron en fechas diferentes. A nivel de montaje todo bien explicado y fácil de montar. Sin embargo, fue confuso encontrar instrucciones de montaje de otros productos y te hace pensar que faltan muchas piezas. Tras investigar, elegimos las instrucciones que tocaba y pudimos montarlo sin problemas. Durante el montaje vimos que nos enviaron los tornillos (nº 8) más largos de lo que ponen las instrucciones y los tapones no podían encajar en las tuercas. Tiene fácil solución: cortarlos o cambiarlos. Suerte que la tornillería es económica. Esperemos que el invernadero dure muchos años.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con Toolport GmbH. Nos alegra saber que encontró sencillo realizar su pedido y que la información proporcionada fue útil para su elección. Su comentario sobre el recambio garantizado de 10 años para los invernaderos es una muestra de nuestro compromiso con la calidad y durabilidad. Tomamos nota del envío en dos paquetes y de la confusión con las instrucciones para mejorar futuras entregas. Valoramos su paciencia para resolver los detalles del montaje y confiamos en que el invernadero cumplirá con sus expectativas durante muchos años. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Muy positivo.

La experiencia ha sido muy positiva. Ha llegado en tiempo según lo previsto. No ha habido ningún problema en el montaje y eso que lo ha montado solo mi marido ( 67). La única pega, es el peso de los bultos que nos lo han dejado a pie de calle y es mucho. No me hubiera importado pagar un poquito más por el trasporte y que nos lo hubiesen dejado dentro. Por lo demás perfecto.

Respuesta de carpasol.es

Estimados clientes, Le agradecemos mucho que haya compartido su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos complace saber que la entrega se realizó a tiempo y que el montaje fue sencillo, incluso para su marido. Valoramos mucho sus comentarios respecto al peso de los bultos y el servicio de transporte; los tendremos en cuenta para seguir mejorando. En Toolport GmbH trabajamos para ofrecer productos de calidad y una experiencia satisfactoria en todos los aspectos. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

PRODUCTO CON PROBLEMA RESOLUCION ESTUPENDA

Tuvimos un problema con parte del pedido pero se resolvio de manera rápida y eficaz, ademas tuvieron el detalle de ofrecernos una compensacion por el problema. La persona de atencion al cliente muy agradable y educada. Recomendare comprar en esta página. Gracias por todo

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que el inconveniente que tuvo con su pedido fue resuelto de manera rápida y eficaz, y que la compensación ofrecida cumplió con sus expectativas. En Carpasol, nos esforzamos continuamente por brindar un servicio al cliente agradable y profesional, siempre atentos a satisfacer las necesidades de nuestros usuarios. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Excepcional atención al cliente. Tuve problemas con la entrega de la mercancía ( la empresa de paquetería, para echarles de comer a parte, unos informales), pero gracias a la gestión, paciencia , dedicación y preocupación de María Dolores del servicio de atención al cliente de Carpa Sol, se solucionó el problema, además me dieron una compensación, algo de lo que estoy muy agradecido. Por otra parte, gracias a los transportistas, parte del material llegó deteriorado, pero Carpa Sol lo repuso sin ningún problema.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con el servicio de atención al cliente de Toolport GmbH. Nos complace saber que, a pesar de los inconvenientes con la paquetería y el estado del material, nuestro equipo, en especial María Dolores, pudo asistirle eficazmente y resolver su situación con dedicación y profesionalismo. En Toolport GmbH estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y valoramos profundamente su reconocimiento. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
El montaje fue muy fácil. En dos horas y media el invernadero estuvo montado. Faltaron las piezas de sujeción de los tubos al suelo pero la empresa los envió rápidamente cuando se lo hicimos saber. Estoy contento con el resultado final, si bien he reforzado los anclajes al suelo con varillas corrugadas debido al viento de la zona.. Además dispondré unas correas ancladas al suelo para reforzar las cerchas semicirculares por el lado exterior de la lámina.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que el montaje del invernadero fue sencillo y que el envío rápido de las piezas faltantes cumplió con sus expectativas. Valoramos mucho la dedicación que ha puesto en reforzar la estructura para adaptarla a las condiciones de su zona, lo que demuestra el compromiso con la calidad y durabilidad de nuestros productos. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

100% RECOMENDABLE

Se podría intentar que llegasen todos los paquetes en un sólo envío, ya que en nuestro caso llegó como en tres veces. Pero por lo demás la experiencia ha sido de 10. El precio de la carpa es inmejorable, la calidad de la misma genial también, los acabados, el sistema de montaje, la atención recibida post venta maravillosa también.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos mucho que haya compartido su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que la calidad, el precio y el sistema de montaje de nuestras carpas han cumplido sus expectativas, así como la atención postventa recibida. Tomamos en cuenta su sugerencia respecto al envío en un solo paquete para mejorar continuamente nuestro servicio. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos y servicios de la máxima calidad. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Excelente servicio postventa

Compré un armario para exterior de excelente calidad, estoy muy contenta con él, pero la cerradura me estaba dando algún problema. Contacté con atención al cliente y el trato fue inmejorable, me han enviado una cerradura nueva de forma muy rápida y eficiente.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que la calidad de nuestro armario para exterior ha sido de su satisfacción y que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver rápidamente el inconveniente con la cerradura. En Carpasol, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio eficiente que garantice la satisfacción de nuestros clientes en todo momento. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Armario de jardín

Pedimos un armario de jardín. No estaba disponible y al segundo intento, logramos pedirlo. El montaje no es sencillo, nos dieron 48 horas para hacerlo por si había problemas, porque pasado ese plazo, dicen no hacerse cargo. Faltaban tornillos y arandelas, las pedimos y nos dicen que no envían piezas pequeñas. Las puertas no encajaban del todo, y el pasador inferior se resbala del tope, que es demasiado bajo (o el pasador muy corto). No contestan sobre el problema con el pasador, que hemos tenido que solucionar atornillando una placa de metal extra para que haga tope. Bastante insatisfechos con la respuesta postventa y con el hecho de que no es un armario fácil de montar.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su armario de jardín y le agradecemos que haya compartido su experiencia. En Toolport GmbH valoramos la satisfacción de nuestros clientes y nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio postventa eficiente. Tomamos nota de sus observaciones para mejorar nuestro proceso y atención. Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención en info@carpasol.es para poder asistirle mejor y resolver los problemas mencionados. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Pros y contras carpa 3x4,5m

Pros: Apertura y cierre de la estructura de aluminio es muy rápida. Contras: la bolsa-carro para guardar la estructura se ha rasgado al meter la lona dentro del bolsillo. El peso de esta es considerable y la tela del bolso-carro no es consistente para guardar este peso. Se me ha rasgado en el primer uso.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que la apertura y cierre de la estructura de aluminio han cumplido con sus expectativas, ya que en Carpasol trabajamos para ofrecer productos que combinan funcionalidad y calidad. Tomamos en cuenta su observación sobre la bolsa-carro y lamentamos que no haya sido suficientemente resistente para el uso inicial. Este tipo de comentarios nos ayudan a mejorar continuamente nuestros productos para brindar la mejor experiencia a los clientes. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Producto muy recomendable, ojo al montaje.

Buen producto con una relación precio calidad aceptable. Montaje para personas hábiles o profesionales. Con ayuda de alguien medianamente diestro en bricolaje se montan bien sus casetas. Producto muy recomendable.

Respuesta de carpasol.es

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios tan positivos sobre su experiencia con Carpasol. Nos complace saber que ha encontrado nuestro producto con una buena relación calidad-precio y que el montaje, aunque requiere cierta habilidad, es accesible con un poco de ayuda. En Carpasol, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que satisfagan las expectativas de nuestros clientes. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando continuamente. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

• +34518900409
  • www.carpasol.es
  • info@carpasol.es
  • Norderstedt, DEU

carpasol.es

Carpasol es una tienda en línea que ofrece carpas de alta calidad para diversas necesidades y ocasiones. Carpasol mantiene altos estándares de calidad y un servicio excepcional. Compre con nosotros ca...

Mostrar todos los perfiles