chuchespro.com/es/

318 opiniones en total   129 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los aspectos más positivos del servicio. Los usuarios valoran la buena calidad de los productos entregados y consideran que el embalaje suele ser adecuado. Además, la atención al cliente, el trato cordial y la profesionalidad del personal son mencionados como puntos fuertes. La profesionalidad y fiabilidad del servicio es resaltada como un valor diferencial, y el servicio general es percibido como bueno y confiable. Algunos clientes mencionan problemas con productos dañados y reportan que, en ocasiones, el embalaje no es el adecuado, lo que provoca daños en los productos. También se señalan incidencias puntuales en el servicio.

Opinioneschuchespro.com/es/

Perfecto, como siempre. Muy profesionales.

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido perfecto. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Nada qué objetar.

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido impecable. Con más de 50 años en el sector de chuches y snacks, nos esforzamos en ofrecer productos de calidad y un servicio rápido y seguro. Cada pedido es cuidadosamente empaquetado para que llegue en perfectas condiciones, y trabajamos todos los días para que comprar en nuestra web sea fácil y cómodo. Esperamos volver a verte pronto disfrutando de nuestros productos de marcas como Fini, Haribo o Nestlé.
Me ha encantado... Rápido y buena atención. Gracias

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Chuchespro trabajamos cada día para ofrecer más de 2.000 productos de calidad, desde chuches y chocolates hasta snacks, y para que tus pedidos sean siempre preparados con cuidado y entregados rápidamente, normalmente en un plazo de 24 a 48 horas. ¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Todo perfecto y muy rápido.

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En ChuchesPro trabajamos cada día para ofrecer más de 2.000 productos de calidad, desde chuches y chocolates hasta snacks, y para que tus pedidos estén siempre bien preparados y lleguen lo antes posible, normalmente en un plazo de 24 a 48 horas. ¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Nos ha gustado la variedad de productos y la rapidez del envío.

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la variedad de nuestro catálogo, donde contamos con más de 2.000 productos de primeras marcas como Fini, Haribo o Nestlé. Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos, y nos encanta que lo hayas notado. También ponemos mucho cuidado en el empaquetado para que todo llegue en perfectas condiciones. Seguiremos ampliando nuestro surtido cada semana para ofrecer siempre novedades. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Los servicios de mensajería se demoran más de 48 horas en las entregas, siempre alegando que no reciben los bultos completos y no pueden entregarlos parcial

Respuesta de chuchespro.com/es/

Gracias por tu valoración Rosa. Lamentamos que la experiencia con la entrega no haya sido la esperada. Trabajamos con varias agencias de transporte para poder ofrecer el mejor servicio posible, pero en ocasiones pueden producirse incidencias externas como la que nos comentas. Aun así, nuestro objetivo es que la mayoría de los pedidos se entreguen en 24/48 horas. Queremos que sepas que damos solución a este tipo de incidencias en el menor tiempo posible y estamos siempre disponibles para ayudarte desde nuestro servicio de atención al cliente. Seguimos trabajando cada día para mejorar tanto nuestros envíos como la experiencia de compra. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en tu próximo pedido.
El envío es demasiado tardado aún no llega mi pedido y nadie me da razón de él

Respuesta de chuchespro.com/es/

¡Hola Liseth! Sentimos mucho el retraso que sufrió tu pedido. Tal y como hemos hablado contigo, la incidencia ya quedó completamente gestionada y nos alegra saber que ya has recibido tu pedido. 😊 Aunque en ocasiones, y de forma excepcional, las empresas de transporte pueden sufrir retrasos, trabajamos siempre para resolver cualquier incidencia lo antes posible y mantenerte informada en todo momento. Esperamos que ahora disfrutes de tu pedido y de la amplia variedad de productos que ofrecemos, con más de 2.000 referencias y novedades cada semana. ¡Estamos seguros de que la próxima experiencia será mucho mejor! Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.
Mi puntuación es exclusiva para Ana mi proovedora.

Respuesta de chuchespro.com/es/

Muchas gracias por tus 5 estrellas y por tu comentario 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido positiva, y trasladaremos tu mensaje a Ana para que lo reciba. Contamos con un equipo que trabaja cada día para ofrecer el mejor servicio posible y ayudarte en todo lo que necesites. Con más de 50 años de experiencia en el sector de las chuches y los snacks, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor atención. Además, seguimos ampliando nuestro catálogo con más de 2.000 productos de las mejores marcas. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Easy to order and fast delivery, will use as a complement to my regular distributor since the cost is a little higher at chuches pro.

Respuesta de chuchespro.com/es/

Hi Alexander, thank you for your feedback, we really appreciate it!
Entrega rápida e em perfeitas condições.

Respuesta de chuchespro.com/es/

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! 😊 Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rápida e em perfeitas condições. Na Chuchespro, trabalhamos todos os dias para oferecer mais de 2.000 produtos de qualidade, desde chuches e chocolates a snacks, e para que as suas encomendas sejam sempre cuidadosamente embaladas e entregues rapidamente, normalmente em 24 a 72 horas. Esperamos continuar a tornar as suas compras rápidas, fáceis e agradáveis!