lapasion.es

338 opiniones en total   102 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la calidad y el sabor de los productos. Muchos destacan la rapidez y eficacia en el envío. La atención al cliente es considerada amable, personalizada y resolutiva por la mayoría de los usuarios. Además, algunos clientes aprecian la variedad de productos disponibles. La mayoría recibe los productos bien empaquetados. Algunos clientes mencionan excepciones o problemas puntuales con la calidad y el sabor. También se reportan retrasos o problemas de entrega en algunos casos. Mientras que algunos valoran la variedad, otros solicitan más opciones de surtido o productos nuevos. Por último, algunos usuarios mencionan daños o roturas en el contenido recibido.

Opinioneslapasion.es

Frutas de Aragón

Las Frutas de Aragón de LaPasion están deliciosas. Se nota la calidad del producto y el sabor tradicional en cada pieza. El chocolate y la fruta combinan perfectamente y siempre llegan en perfecto estado. Cada 2 meses compro una caja porque en casa nos encantan. Además, la atención al cliente es increíble: siempre amables, rápidos y muy atentos. Producto totalmente recomendable. 👌

Los productos integrales son de muy buena calidad

Los productos que consumo son integrales y sin azucar y la verdad es que estan muy buenos y son de calidad, se nota en el sabor. Es el último pedido, De los dos priductos que compré, uno no estaba bién especificado en la descripción y me lo van a sustituir pir otro sin problema, son muy atentos.
La atención personal no tiene precio, mientras la mayoría ni te contesta al teléfono o un correo electrónico LAPASION te llama y te atiende como nadie. GRACIAS. Las galletas llegaron en perfecto estado.
M C
MIGUEL C.
Variedad de productos, precios razonables. En los productos de desayuno, me gustaría contar con más opciones de surtidos, así probaría más cosas, ya que de entrada asumes comprar mucha cantidad de lo mismo sin saber si te va a gustar más o menos.
El Plumcake Integral es genial para desayunar o con el café de la comida. No sabes si dar el último bocado de él o tomar el último sorbo del café para que te quede el mejor sabor de boca, el regusto. Tienes que controlarte para no comer mas de las dos piezas que vienen en cada paquetito. Tenéis buena pastelería industrial y no abusáis del dulzor como hacen otras marcas
Hace algunos años que conozco esta bolleria y a mi me gusta mucho . Los productos integrales estan muy buenos 👍. Le doy un 10 y la recomiendo al 100x100
R A
Rubén A.

Excelente como siempre !

Todo según lo indicado. Envío súper rápido y calidad optima de los productos !!
Producto de calidad. Envío ágil y rápido

Pedido fácil y envío rápido

Productos fáciles de buscar en la web, pedido muy fácil de hacer, envío súper rápido y recibido en perfecto estado
El trato ha sido diez de diez. La amabilidad que he tenido por parte del equipo ha sido espectacular, las dudas me lo han resuelto. El envío ha si súper rápido y, sobre todo, el producto de siempre "calidad". Gracias 😊.

Profesionalidad y buen trato

A pesar de que el pedido no vino completo por falta de Stock, nos pusimos en contacto por Wasap a través del número que viene en el albarán. Me contestaron de manera casi inmediata explicando el problema y reembolsando la cantidad correspondiente por no haber enviado el pedido completo. Rapidez y profesionalidad. Los bollos, muy ricos
Rapidez en el envío y entrega.
Me ha gustado TODO el pastelito. SALUDOS.
Exquisitos
Rapidez