clubcuvee.com

639 opiniones en total   147 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos, especialmente cava y vinos. El precio competitivo y las ofertas recurrentes reciben elogios, al igual que la atención al cliente, descrita como excelente y resolutiva. Además, la facilidad de compra, la navegación en la web y los procesos sencillos son aspectos muy valorados, junto al buen embalaje y protección de los productos durante el envío. Algunos clientes mencionan aspectos negativos relacionados con la empresa de mensajería, señalando retrasos en la entrega por parte de la agencia de reparto.

Opinionesclubcuvee.com

Servicio muy rápido y la calidad de los espumosos excelente

Respuesta de clubcuvee.com

Muchas gracias por tu excelente valoración y por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho. Tu apoyo es muy importante para nosotros.
Eficacia y profesionalidad. Trato excelente, sin importar el valor económico del pedido

Muchas gracias por su valoración. Nos esforzamos al máximo 🥂
Todo fue de categoria: De la oferta hasta la pronta entrega - y no alvido el precio!

Gracias por sus elogios 😊

Defiendo beber sin dejar de vivir mi vida

Es agradable llegar despierto al final de las fiestas y acordarse de todo y no tener lagunas con los WhatsApp que has enviado.

Respuesta de clubcuvee.com

Muchas gracias por su valoración 😉

Repito desde hace años

👍🏻

Respuesta de clubcuvee.com

¡Muchas gracias por su confianza durante todos estos años! Nos alegra saber cumplimos con sus expectativas y será un placer seguir atendiéndole muchos años mas 🥂

Absoluta satisfacción

Todo son facilidades, los precios, estupendos, y el plazo de envío, inmejorable

Agradecemos sus comentarios 😊
Muy bien empaquetado y entrega muy rápida

Respuesta de clubcuvee.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el empaquetado cumplió tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Le agradecemos su valoración 😉
Rapidez en pedir y facilidad en el pago
Información continua y promociones puntuales.

Agradecemos sus comentarios😊
Profesionales como hay pocos... atentos, producto siempre bien protegido, buen servicio de entrega. Gracias por todo

Respuesta de clubcuvee.com

Muchísimas gracias por sus amables palabras 😊🥂!
Excelente precio para un gran cava Con rápido y seguro envío Seguiré comprando en Club CUVÉE Freixenet

Muchas gracias! Esperamos verle pronto 😊

Recommend

Ordering was easy and good prices for quality product and then delivery seamless
Suelen tener buenas ofertas

Gracias por su reseña!
Todo está bien, buen producto y envío seguro
Buen aroma y sabor

Respuesta de clubcuvee.com

Muchas gracias por su reseña 🥂
Una de las botellas, la de tinto, viene sucia, rayada, como vieja.

Respuesta de clubcuvee.com

Buenos dias, sentimos lo ocurrido, por lo que nos indica habrá sido algún problema durante el transporte que nada tiene que ver con la calidad del producto o con la tienda, desde la Bodega siempre mandamos el producto en perfecto estado. Cuando ocurren estas cosas, deben de ponerse en contacto con nosotros y comunicarnos lo que ha ocurrido a través de los medios de contacto que tenemos habilitados y anunciados en la propia web, hola@clubcuvee.com , tel: 900101722 , whatsapp: 600597979, por supuesto nosotros inmediatamente le daremos solución al problema. Pero para ello, tenemos que saber que ha existido.
el cava segura de viudas reserva heredad me encanta

Gracias por su valoración 😊

Me gusta mucho la calidad del producto/el precio y la rapidez que lo traen

le agradecemos su valoración 😊