526 opiniones en total   438 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 22 may 2025

joyeriapato.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión y entrega de sus pedidos, así como la eficiencia del servicio. El trato amable, profesional y atento del personal genera confianza y satisfacción durante todo el proceso de compra. Muchos mencionan que los precios son competitivos o incluso mejores que en otras tiendas, lo que aumenta la percepción de valor. Los clientes valoran la calidad de los productos y la correspondencia con la descripción ofrecida. Además, resaltan la comunicación efectiva y la rápida resolución de dudas por parte del equipo de soporte. También aprecian el cuidado y la seguridad en el embalaje, recibiendo los artículos en perfecto estado.

Opinionesjoyeriapato.com

Déjame que lo piense...."Ojalá me toque la lotería,seguiría comprando en PATO ,me encanta!!!"

Pues ... Mira ..me recordó el compraros el reloj "citizent Drive" como yo recuerdo , en mi ciudad entrabas te atendían ,personas que sabían y te aconsejaban ,te escuchaban,..bueno en unas compras más el trató era muy cercano/confianza. Os lo digo porque ya tengo años, el comercio de antes cercano,el de ahora me da "la sensación" que eso se acabó Seguir siendo cómo ahora , aparte de incorporar métodos de venta "on line" que pide estos tiempos Pues eso!! os cuento.
Trato inmejorable desde el primer momento. Me igualaron el precio de un reloj que encontré más barato en otra página casi al instante y me respondieron a todas mis dudas en un plazo mínimo. Recomendable al 100%. Seguiré confiando en tiendas especializadas en lugar de páginas generalistas para este tipo de productos.

⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente atención y rapidez en el envío

Mi experiencia de compra ha sido excelente. Desde el primer momento recibí una atención al cliente rápida, amable y profesional, resolviendo todas mis dudas con gran rapidez. Además, tuvieron el detalle de facilitarme un código de descuento, algo que agradecí mucho. El envío fue muy rápido, recibiendo el pedido en apenas 24 horas y perfectamente embalado. En definitiva, todo el proceso de compra ha sido impecable y totalmente satisfactorio. Sin duda, volvería a comprar con ellos y los recomiendo al 100 %.

MEJOR IMPOSIBLE

El proceso de compra online desde otra comunidad estupendo. El envío rápido, a otra comunidad diferente de las dos anteriores. Tuve una duda, que me solucionaron por teléfono eficazmente. Y el reloj muy bonito. Son muy atentos y diiligentes. No pude haber elegido mejor. Recomiendo 100% Volveré a comprar. Muchísimas gracias

Perfecto

Simplemente, perfecto, la pega es para la marca Police, no se pueden descargar esferas y que no te lleguen notificaciones de ciertas aplicaciones de forma individual y por lo que vale debería tenerlo, tiene más funciones uno de 50€ que este. Un saludo

Trato impecable y proceso rápido

El trato por parte del personal ha sido atento, amable y educado en todo momento. La premura en cuanto a la gestión de las dudas y el proceso de envío igualmente ejemplar. El paquete llegó en perfectas condiciones, bien protegido y con el producto en las mejores condiciones. Modelo de reloj precioso y llamativo. Enhorabuena, y muchas gracias a la gente que hace este conjunto de factores posible.

Un 10!

El artículo es como me esperaba. Increíble calidad precio. Rapidez en la entrega. Solicité que me lo enviasen envuelto para regalo y así lo hicieron. En definitiva, experiencia de 10. Ya estoy pensando regalar otro reloj de esta joyería por Navidad. Muchas gracias.

diseño y calidad a nivel de la marca, precio asequible y para mi de gran importància..

Hola seguís teniendo modelos de relojes de gran calidad y marcas de renombre. Considero que el bulova que he adquirido el Marine star, es un reloj de diseño y calidad elevado para un precio asequible. Gran adquisición el modelo es mejor en vivo que en foto.

Compra de reloj

Recientemente he comprado un reloj a través de la joyeria Pato y he quedado muy satisfecho con la atención y el servicio. Sin duda volveré a comprar aquí!
Queria agradecer al equipo de Pato la profesionalidad, la amabilidad y el atendimiento tan maravilloso, en especial a Carlos. Ha sido un placer y un acierto haber comprado en Pato mi reloj. Muchas gracias por todo.

Primera compra

Es la primera vez que compro aquí y la verdad es que estoy muy contenta, el envío ha sido muy rápido y el reloj es precioso. Muy bien embalado. Si necesito algo ya sé dónde acudir. Gracias.

Citizen Tsuki-Yomi A-T BY1018-80E

El reloj llegó en perfectas condiciones. Sin duda totalmente recomendable. La comunicación por parte de los trabajadores de la joyería tampoco pudo haber sido mejor. En general muy contento , gracias

Joyería Pato, es fantástica.

Hola, me ha gustado la profesionalidad de los empleados y la atención al cliente. La facilidad de pago y los envíos, muy bien. Gracias.
Me ha encantado que aún en el año 2026 existan joyerías y relojerías en tiendas físicas como la vuestra en donde se puedan comprar bellos relojes vintage que aún muchas personas lo necesitamos. Me ha gustado el nombre de vuestra joyería relojería, curioso y muy bonito con el símbolo del diamante dentro de la letra "O" , muy elegante, clásico y bello para mí, la variedad que tenéis y muy agradecido me siento de que tengáis también tienda catálogo para compras online porque soy de Elche (Alicante) y está bastante lejos, aunque me gustaría viajar allí, nunca he estado por Vigo (Galicia), debe ser precioso, en Barcelona sí he estado, también lejos, seguiré recorriendo mundo. Muy profesionales y he sentido una energía de cariño y amabilidad, buenas personas. Hacéis todo lo posible, Nadie es perfecto, Nada que podáis hacer mejor porque lo hacéis muy bien y con ello me basta, todo justo y equilibrado. Abrazo de pato, Alexander.
Todo correcto, la descripción del reloj, los detalles de protegerlo a la hora de enviarlo... sitio de confianza!!
Mi puntuación es diez . Por el trato atento y fiabilidad en los productos. Recomendable a cien por cien.

Todo correcto

En joyería pato, hemos recibido en nuestro pedido en el Tiempo indicado. Y el artículo cumple con la calidad que promete. Volvería a comprar seguro.
Es la segunda vez que compro una correa para mi reloj Sandoz y puedo afirmar que el producto es perfecto y llegó 24 horas despues de haberlo pedido.

Servicio de atención

Destacar la atención al solicitar información sobre mi pedido, rápida, correcta y en detalle.

Perfecto, buen precio y atención.

El mejor precio. Buena atención y seguimiento del pedido. Entrega en plazo. Todo perfecto. Repetiré si hay oportunidad.

joyeriapato.com

En Joyería Pato, nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de compra excepcional y transparente. Como distribuidores oficiales de las marcas de relojería y joyería más exclusivas, garantizamos l...

Mostrar todos los perfiles