6335 opiniones en total   1107 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran altamente la rapidez tanto en la gestión de pedidos como en la entrega de los productos. Muchos destacan la alta calidad de los materiales, ediciones y contenidos ofrecidos. La mayoría de los usuarios aprecian la facilidad de uso de la web, el proceso de compra y la comprensión de los contenidos. Además, la atención personalizada y el trato humano recibido por parte del equipo son aspectos muy valorados. La entrega puntual y en buen estado suele ser bien evaluada, y la simplicidad en la presentación es apreciada por los usuarios. El acceso y las funcionalidades de los libros digitales generan opiniones encontradas, ya que aunque algunos clientes están satisfechos, otros presentan quejas específicas. También se reportan incidencias ocasionales con la mensajería durante la entrega. Por último, algunos usuarios solicitan mayor claridad o detalle en la información sobre los productos.

OpinionesEditorial Colex

Como siempre, rapidez en el pedido y excelente contenido.

Todo perfecto libro en formato clásico. Malisimo el formato digital.

Todo perfecto. Entiendo que de los libros digitales debería poderse imprimir paginas sueltas, y copiar partes de texto para hacer "copia y pega" en alguna demanda.....etc El visor de los libros digitales me parece malísimo. Me consta que es para evitar piratería, pero no podemos pagar justos por pecadores. No volveré a comprar jamás un libro digital y lo compraré todo en papel, aunque sea ir en contra de los nuevos tiempos. Un cordial saludo.
Rapidez en la entrega y el libró en perfectas condiciones.

Excelente continente y contenido

Excelentes formatos, con libros cómodos, manejables y agradables, Textos y comentarios, excelentes, como siempre. Garantía de calidad.
El libro (LPH) referencia en el número marginal 20 cuando debería de referencia el artículo 21. Es decir, no aparece el artículo 21 reverenciado y eso dificulta una búsqueda rápida.
Me ha gustado mucho que me enviasen el libro digital mientras esperaba que llegase el libro fisico.
Gran trabajo, siempre confiable en sus grandes obras
Se referencia de forma errónea el art. 20 y 21 en el número marginal. No aparece el art. 21 LPH, sólo el 20, eso dificulta la búsqueda.
Muy fácil de entender la lecturas sin usar muchas palabras tecnicas
La entegra ha sido muy rapida y la calidad del material muy buena, por tanto, todo excelente. Muchas gracias por vuestro trabajo.
transparencia , accesibilidad y eficacia 10
Cumplis plazos, entrega correcta...

Agradecimientos Guía Procesal para Procuradores LO 1/2025

Buenos días, Agradezco a todo el equipo editorial de Colex, especialmente a Conchy y a Mercedes por el exquisito trato y la excelente atención prestada durante el proceso de la publicación de nuestra obra. Muchas gracias y hasta pronto.
El trato cercano de su personal
La rapidez de envío y gestión.
Me falta cierto orden en localizar las obras de la colección PASO A PASO. Me gastaria mas si van por especialidades, fiscal, familia, extranjería...

Calidad en los libros abordan en profundidad cada tema

Calidad en los libros, contenidos muy completos, fáciles de entender y muy practicos
Compré cuatro packs de Civil y Familia. He recibido los libros y observo que varios de ellos están repetidos. No entiendo porqué ocurre esto y no se tiene en cuenta a la hora de confeccionar los packs. Tiene algún sentido?
No hace falta repetir siempre lo mismo: envío rápidisimo y de óptima calidad.
Rapidez y eficacia.

• +340911094100
  • www.colex.es
  • info@colex.es
  • A Coruña, ESP

Editorial Colex

Editorial Colex es una editorial especializada en la publicación de textos jurídicos comentados. Editorial jurídica de referencia para los profesionales del Derecho desde 1981.