Se nota que no son los que eran. La calidad ha menguado demasiado.
Realmente no sé ni por qué me molesto en escribir mi opinión visto que todas las anteriores son del mismo tipo que la que yo voy a dar y no parece que hayan surtido mucho efecto.
Yo también tengo un montón de álbumes hecho con Fotoprix; los acabo de contar y son 52 los que he hecho a lo largo de un montón de años. Nunca he tenido ningún problema, ni a la hora de elaborarlos, que resultaba súper fácil hacerlo, ni para recogerlo en tienda, y si cuando lo recibía había algún problema siempre tenía una persona a la que explicar lo que había ocurrido, e inmediatamente me lo solucionaban.
Ahora no.
El programa es malo y farragoso, es un peñazo la forma en que se realiza ahora un álbum y han desaparecido un montón de funciones que resultaban muy útiles y prácticas. Es un auténtico horror. Tampoco he visto la forma de elegir el tipo de papel que quería, y me lo han remitido como han querido.
La forma de entrega también ha cambiado para aquellos que vivimos en determinadas provincias, ya que no existe ninguna tienda donde recoger el envío y hay que pagar gastos adicionales.
El plazo de entrega se ha multiplicado considerablemente; antes no llegaba a una semana y ahora han tardado 18 días en entregármelo. Pero lo peor es que, al menos en mi caso, el álbum está mal. No sé cómo lo han encuadernado pero no se abren bien las páginas. Yo creo que es un fallo a la hora de hacer el trabajo, pero tampoco tengo forma de hablar con nadie para informarle, aunque sí escribiré mi queja en el buzón de Fotoprix.
Es obvio que han cambiado de dueños, no hace falta que lo digan porque ya se ve que esto no tiene nada que ver con lo que era.
Por probar pedí recientemente un álbum a otro suministrador y la diferencia es considerable: mejor calidad, más facilidad para contactar con ellos, más rapidez.
Yo querría seguir con el mismo formato que tienen todos los anteriores, pero me parece que si van a seguir así no haré más álbumes con Fotoprix.