La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y la entrega como uno de los puntos más positivos. Los clientes valoran mucho la calidad de las anillas y los productos ofrecidos. Muchos clientes destacan la atención al cliente, resaltando la amabilidad, el trato personalizado y la resolución de dudas. Los usuarios mencionan la seriedad y profesionalidad como aspectos clave en su experiencia. Existe un nivel alto de satisfacción general con el servicio y el producto. Los clientes aprecian que ante problemas o dudas, el equipo resuelve de manera eficiente e inmediata.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesConfobird
Excelente un año mas.
La seriedad, la rapidez, profesionalidad y calidad del producto siguen siendo un año mas Excelentes, Gracias. He echado de menos el detalle del año pasado, regalando unas anillas abiertas de color y el aparato para ponerlas, era un buen detalle y fue muy útil. Saludos.
Anillas de calidad y atención de 10
La anillas son de gran calidad, además de personalizadas. Pero además ya reañizado el pedido te atiende con una gran amabilidad y te saca de toda duda.
Le doy un 10 sobre 10 porque no puedo más.
Mil gracias por la atención
Muchísimas gracias!!
En mi caso como criador particular y federado desde que pido las anillas a CONFOBIRD , es una auténtica satisfacción pues tienen un envío muy rápido , muy contento con ellos , los recomiendo al 100x100
Respuesta de Confobird
Muchas gracias por todo!!!
Muy buenas atención, no sabía hacer correctamente el pedido y me llamó para concretar como las quería exactamente.sin duda a partir de ahora pediré aquí
Siempre buen servicio, rapido y de calidad, pero como sugerencia, las anillas de plastico que sean serigrafiadas del año vigente, las verdes que fueran un poco mas oscuras y menos llamativas. Solo como sugerencia, como siempre, estoy encantado con el acabado, los bordes y la calidad del grabado.
Respuesta de Confobird
Hola, muchas gracias. El color no lo quiero cambiar porque mas oscuro se verían menos las letras. Estos colores en plástico soy yo el que los hace pero son pertenecientes a las federaciones.
Muchas gracias por la compra!!!
Rapidos en la entrega buena calidad de anillas poco se puede mejorar si algo configurar las letras y numeros de las anillas de otra manera por decir algo per todo excelente
Respuesta de Confobird
Muchas gracias. Si me llama le hago las letras como quiera
Habrá sitios donde ma atención personal y calidad sea muy buena ,…..pero seguro que no sean mejor que este negocio
Muchas gracias
Excelente atención al cliente, recomendable 100 %. Hubo un pequeño malentendido al recibir el pedido pero se ha resuelto de manera inmediata e inmejorable. Quedo muy contento con la compra, por la atención y por la calidad de las anillas.Un saludo.
Juan Antonio.
Muchas muchas gracias!!!
Un trato excelente. Y una rapidez increíble. Mejor imposible. Muchas gracias.
Sencillez y rapidez
Me gusta la sencillez de comprar por su página web y la rapidez del envio
Trato personal excelente , todo correcto con el pedido las anillas perfectas y si tienes alguna duda te lo resuelve en el momento gracias Juan
Anillas 8,5 pastico y 4,5 aluminio
Muy contento como siempre ,rapidez ,calidad y buen precio.lo recomiendo.
Perfecto
Llevo muchos años pidiendo y nunca me habeis fallado, y el precio no es abusivo
Muchas gracias
Como siempre, calidad, rapidez y eficiencia.
Envio rápido y acabado perfecto en las anillas. Recomendable 100%
Perfecto
Estoy muy satisfecho con mi compra. El producto llegó en perfectas condiciones,
el envío fue rápido.
Sin duda recomendaría este vendedor
¡Excelente servicio!
Muchas gracias
Todo perfecto como siempre.
Seriedad
Rapidez en la preparación del los pedidos
Rapidísimo y eficaz.