La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez del envío y la entrega de los pedidos. Muchos clientes destacan los precios competitivos y económicos de los productos. Los usuarios aprecian la atención y el trato amable y resolutivo del personal, especialmente cuando surgen problemas. Varios clientes mencionan la buena calidad de los productos adquiridos y la satisfacción con los mismos. Los clientes resaltan la facilidad de compra y uso de la web. Algunos clientes reportan incidencias con el transporte, demoras o problemas de entrega no resueltos. Aunque la web es fácil de usar, algunos sugieren que se podrían implementar mejoras.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesanimatural.com
Muy buena experiencia con la compra
Hemos adquirido collares y correa para trabajo con perros en un entorno exigente (zonas de campo y uso intensivo), y la calidad del material nos ha sorprendido para bien. Son resistentes, impermeables y fáciles de limpiar, justo lo que necesitábamos.
Además, el envío ha sido rápido y sin incidencias.
Sin duda, una opción muy recomendable para quienes busquen material funcional y duradero, a buen precio...
Buenos días. El servicio es perfecto, ningún problema. De ahí mi 4 estrellas. La 5a no la he puesto por la adecuación del producto a mis necesidades, no me ha sido útil. Lo compré para alimentar pájaros silvestres, como el carbonero, y no les gusta, han desaparecido, no les gusta. Sin embargo en su publicidad lo aconsejan en tercer lugar después de canarios y jilgueros, En fin, que tenemos 10 kgrs. para nada.
Si tienen algo más adecuado les agradeceré me lo indiquen.
Un saludo
Mi experiencia no ha podido ser mejor, hubo un pequeño problema con la empresa de reparto y enseguida contactaron conmigo y lo arreglaron rápido. En los tiempos q corren lo valoro muchísimo.... lo recomiendo 100x100.
Gracias por todo
Muy contenta con la atención recibida por parte de Rosa y su compañero.
Hubo problemas con la empresa de transporte y estuvieron pendientes desde el momento que me puse en contacto con ellos. Me estuvieron informando en todo momento y proponiendo soluciones. Finalmente el paquete acabó llegando. Gracias!
Fácil, rápido, y fiable, además de buena calidad en el pienso de gatos, seguro que volveré a comprar con ellos.
El producto al final lo he tenido que devolver por un problema de talla.
Creo q sería bueno que indicasen en los arneses el peso estimado de los perros, pues aunque cogí la talla pequeña era demasiado grande para un yorkshire.
Por lo demás proceso de devolución muy ágil, el producto de bastante buena calidad.
Quitado la oportunidad de mejora de las tallas de arnes todo muy bien.
Me parece una web seria con precios competitivos.
Muy amables . Gracias .
el pedido llegó en buen estado y a tiempo.
me gustaría que tuvieran más stock para poder comprarlo sin gastos de envío
Abono universal.
Todo genial y rápida la entrega.
Envío muy rápido, si siguen así continuaré comprando en esta tienda.
Precios de pienso muy buenos y rapidez en el envío
Precio y rapidez en el envio
Calidad y rápidez
El pedido llegó en menos de 24 horas y de acuerdo a lo solicitado ¡muchas gracias!
Rápido y económico
Genial
Envío rápido y sin problemas.