2067 opiniones en total   653 valoraciones en los últimos 12 meses

2067 opiniones en total

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 28 oct 2021

conservasemilia.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y sabor de los productos, especialmente las anchoas y conservas. Muchos clientes aprecian la rapidez y puntualidad en el envío y la entrega de los pedidos. Los clientes valoran la atención al cliente, destacando un trato amable, profesional y resolutivo. Los usuarios mencionan positivamente la facilidad de uso de la web, el proceso de compra y la claridad de la información. Algunos clientes reconocen que los productos tienen precios elevados, pero consideran que la calidad lo justifica. La mayoría de los comentarios sobre el envío son positivos por la presentación y el buen estado, aunque algunos mencionan problemas con el transporte.

OpinionesConservas Emilia tienda online

El sabor de la anchoa cambia totalmente . El punto de sal exacto. Gracias

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Cuando el punto de sal es el exacto, se nota enseguida en el sabor, y por eso cambia tanto respecto a otras anchoas. Es algo que cuidamos mucho en la elaboración, lata a lata, así que leer esto es una alegría. ¡Gracias por probarlas y por dejarnos su opinión!
Los productos son excelentes, aunque ha subido un “poquito”. Muchas gracias

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros y por valorar tan bien nuestros productos. Sabemos que cualquier subida de precio se nota, y agradecemos que aun así siga considerando que la calidad merece la pena. Intentamos mantener siempre un equilibrio entre ofrecer el mejor producto posible y mantener unos precios lo más ajustados que podemos. ¡Gracias a usted por seguir eligiéndonos!
Envío muy rápido y correcto. Ya he pedido varias veces y nunca he tenido ningún problema. Calidad muy buena.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que, después de varios pedidos, su experiencia ha sido siempre satisfactoria. Para nosotros es especialmente valioso contar con clientes que repiten y que destacan tanto la rapidez de los envíos como la calidad de nuestros productos. Esperamos seguir respondiendo a sus expectativas durante mucho tiempo. ¡Gracias por su fidelidad!
Los productos excepcionales y la entrega rápida aunque esta vez no tuve informacion del Envio

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Gracias por la confianza! Nos encanta saber que los productos le han parecido excepcionales y que el pedido llegó rápido. Tomamos nota de lo que nos comenta sobre la falta de información durante el envío; avisar correctamente del estado del pedido también forma parte de un buen servicio y revisaremos que todo funcione como debe. ¡Gracias por hacérnoslo saber y hasta la próxima!
Anchoas excelentes de textura, sabor y ni una espina. Un Diez

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Un diez se agradece muchísimo. Que la textura, el sabor y que no haya ni una espina noten tanto es justo lo que buscamos en cada lata. ¡Gracias por probarlas!
Todo lo que e comprado esta buenisimo en especial las anchoas , hice pedido online y la entrega fue rapidisima

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Qué alegría leer su comentario! Saber que ha disfrutado de nuestros productos y que las anchoas le han gustado especialmente es una gran satisfacción para todo el equipo. Además, nos alegra que el proceso de compra y la entrega hayan estado a la altura de sus expectativas. Muchas gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. ¡Esperamos volver a sorprenderle pronto!
Ya son muchos pedidos recibidos y todos sin ningún problema .Si acaso algún pequeño detalle ya que compramos habitualmente tanto online como cuando estamos en Santoña

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por vuestra confianza! Después de tantos pedidos, saber que todo ha llegado correctamente y sin incidencias es una enorme satisfacción. Y más aún tratándose de clientes que no solo compran online, sino que también nos visitan cuando están en Santoña. Tomamos nota de ese "pequeño detalle" que comentáis 😄. Mientras tanto, seguiremos esforzándonos para que cada pedido esté a la altura de vuestra fidelidad. Un saludo y gracias por seguir contando con nosotros.

Fantástico, rapidez y calidad máxima

Ha sido muy rápido el envío y sin incidencias. Los productos son excelentes!!

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Así da gusto! Gracias por destacar tanto la rapidez del envío como la calidad de los productos. Nos alegra especialmente saber que esta vez todo llegó sin incidencias y que el resultado ha sido de su agrado. ¡Gracias por elegirnos y que disfrute mucho de nuestras conservas!
Estoy encantada con vuestros productos.Llevamos varios años veraneando en Laredo y la vuelta a casa para todos los años por visitar antes vuestra tienda de Santoña. Vuestras anchoas son adictivas e imprescindibles, este año probamos las patas de pulpo, deseando que llegue nochevieja para probar vuestro paté de cabracho. Para cuando un punto de venta en Madrid?😉
El servicio súper rápido y todo llega en perfectas condiciones. La calidad de las conservas excelente

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por su valoración. Es una gran satisfacción saber que su pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Además, nos alegra especialmente que destaque la calidad de nuestras conservas, ya que es el aspecto en el que ponemos mayor dedicación cada día. Gracias por confiar en nosotros. Será un placer volver a atenderle en su próximo pedido.
Llegó el pedido completo y a las 24 horas. Fantástico

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Qué alegría leer esto! Cumplir en 24 horas y que llegue todo completo es justo lo que buscamos. ¡Gracias por contarlo!
Excelente producto , envío rápido
Hubo un problema al cambiar la dirección habitual de envío y se solucionó con una llamada de teléfono, sin ninguna pega

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que pudimos resolver rápidamente el cambio de dirección de envío y que todo quedó solucionado con una simple llamada. Siempre intentamos poner las cosas fáciles a nuestros clientes y ofrecer una atención cercana cuando surge cualquier incidencia. Gracias por su confianza y por seguir contando con nosotros.

Eficacia

La rapidez desde que haces el pedido a tenerlo en casa. Es muy buen producto

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Gracias por contarnos tu experiencia! Saber que el pedido llega rápido y que además disfrutas de nuestros productos es justo lo que buscamos. ¡Que aproveche y hasta la próxima!
Servicio rapido y eficiente muy satisfecho

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Rápido y eficiente, así nos gusta! Gracias por su confianza.
Estoy encantado, súper rápido y en buenas condiciones
Buena calidad. En mi opinión deberían reducir algo más los precios cuando compras más unidades. Las anchoas y el Biti.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad que ofrecemos. Respecto a tu sugerencia, la entendemos perfectamente. En nuestro caso trabajamos con un alimento elaborado de forma artesanal y con una materia prima de gran calidad, donde los márgenes son ya muy ajustados. A diferencia de otros sectores, nuestro margen para aplicar descuentos por volumen es bastante limitado. Aun así, seguimos ofreciendo promociones puntuales y ventajas para nuestros clientes siempre que nos es posible. Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros. Un saludo.
Calidad máxima en los productos, barato no es, pero si quieres comer calidad este establecimiento es muy recomendable.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por tu comentario. Compartimos esa forma de verlo: elaborar productos de la máxima calidad requiere una cuidada selección de la materia prima y un proceso artesanal que no siempre permite competir en precio. Por eso nos alegra que valores el esfuerzo que hay detrás de cada elaboración. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. Un saludo.
Muy buena atención
Excelente preparación y presentación del envío. No así el proceso de envío. El transportista no cumplió sus deberes de envío y no se puso en contacto cuando, según él, la entrega falló, dejando el producto en manos de un comercio de la zona y siendo esta tienda la que me avisó que el envío lo tenían ellos.No hubo falta por mi parte ya que estuve en todo momento en mi domicilio.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Gracias por tomarte el tiempo de contarlo con tanto detalle. Por nuestra parte, nos alegra saber que la preparación y presentación del pedido estuvieron a la altura, pero sentimos de verdad que el proceso de entrega no acompañara. Cuando un transportista marca una entrega fallida sin intentar el contacto, la experiencia se estropea sin necesidad, y entendemos perfectamente tu molestia, más aún estando en casa todo el tiempo. Tomamos nota para trasladarlo a la agencia y reforzar el seguimiento: no es la primera vez que vemos situaciones así y, aunque la mayoría de repartidores funcionan bien, a veces ocurren incidencias que no deberían. Gracias por tu paciencia y por compartirlo; nos ayuda a mejorar el servicio que recibes. Si en algún momento vuelve a suceder algo parecido, aquí nos tienes para solucionarlo contigo.

Conservas Emilia tienda online

Tienda online Conservas Emilia compre aquí la mejor Anchoa del Cantábrico, nuestro Bonito del Norte, Boquerones o nuestro Pulpo cocido 100% natural, entre y descubra más.