Certificada desde: 28 oct 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y sabor de los productos, especialmente las anchoas y conservas. Muchos clientes aprecian la rapidez y puntualidad en el envío y la entrega de los pedidos. Los clientes valoran la atención al cliente, destacando un trato amable, profesional y resolutivo. Los usuarios mencionan positivamente la facilidad de uso de la web, el proceso de compra y la claridad de la información. Algunos clientes reconocen que los productos tienen precios elevados, pero consideran que la calidad lo justifica. La mayoría de los comentarios sobre el envío son positivos por la presentación y el buen estado, aunque algunos mencionan problemas con el transporte.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesConservas Emilia tienda online
Respuesta de Conservas Emilia tienda online
Fantástico, rapidez y calidad máxima
Eficacia
Respuesta de Conservas Emilia tienda online
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Conservas Emilia tienda online
Visitar el sitio webSobre nosotros
Conservas Emilia tienda online
Tienda online Conservas Emilia compre aquí la mejor Anchoa del Cantábrico, nuestro Bonito del Norte, Boquerones o nuestro Pulpo cocido 100% natural, entre y descubra más.