Conservas Emilia tienda online

1992 opiniones en total   651 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la calidad superior y el sabor excelente de los productos, considerándolos imprescindibles y difíciles de igualar. La rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos es valorada positivamente por la mayoría. Además, la atención al cliente es calificada como cercana, resolutiva y amable. Se aprecia la facilidad y claridad para realizar pedidos online, así como la presentación cuidada y el buen embalaje de los productos. Algunos clientes consideran que los productos no son económicos, aunque justifican el precio por la calidad, y sugieren descuentos por volumen. También se mencionan excepciones en la presentación debido al transporte y se reportan incidencias puntuales en la entrega, aunque suelen resolverse satisfactoriamente. Asimismo, algunos clientes sugieren mejoras en la web y el seguimiento de los pedidos.

OpinionesConservas Emilia tienda online

EL SAVOR ESTA BIEN MEJORARIA UN TOQUE MENOS DE SAL A MI PARECER ESTARIA ALGO MEJOR Y TRAE ALGUNAS ESPINAS ESO ESTA DE MAS

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que el sabor ha sido de su agrado. También le agradecemos sus comentarios sobre el punto de sal y la presencia de alguna espina. Las anchoas son un producto elaborado de forma artesanal y, aunque ponemos el máximo cuidado en su limpieza y selección, ocasionalmente puede aparecer alguna espina. Valoramos mucho sus observaciones, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y procesos. Gracias por su confianza y por dedicar unos minutos a hacernos llegar su experiencia.
Simplemente es que atienen rápido y bien. Y el producto nos gusta mucho

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y cercano, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir en esa línea. Esperamos seguir acompañándole en muchas ocasiones más. ¡Gracias por su confianza!
Funciona muy bien y los productos excelentes
El producto llegó muy rápido, las conservas están buenísimas, ya las habíamos probado en un viaje en Santoña y hemos querido repetir.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por vuestro comentario! Qué bonito saber que después de probar nuestros productos en Santoña habéis querido repetir desde casa. Nos alegra también que el pedido llegara rápido y que hayáis vuelto a disfrutar de las conservas. Un saludo y gracias por seguir confiando en nosotros.
La atención es magnífica a la par de sus productos. La atención del area comercial, impecable.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo el equipo. Que destaques tanto nuestros productos como la atención recibida, y en especial el trabajo del área comercial, nos anima a seguir esforzándonos cada día. Muchas gracias por tu confianza.
No hay nunca sorpresas. Envían rápido lo solicitado con la calidad de siempre.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Nos encanta que lo resumas así. Mantener la misma calidad pedido tras pedido y cumplir con los plazos de entrega es precisamente lo que buscamos para que siempre sepáis qué esperar de nosotros. Muchas gracias por tu confianza. Un saludo.
Esta bien el servicio es raoido y la caludad muy buena

Calidad precio imbatible

Rapidez en el envío, calidad, precio....y que siempre he confiado en esta casa....

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Que sigas confiando en esta casa después de tanto tiempo es, sin duda, lo que más valoramos de tu comentario. Si además destacas la calidad, el precio y la rapidez en el envío, poco más podemos pedir. Muchas gracias por tu confianza y por seguir contando con nosotros. Un saludo.
Productos de excelente calidad y rapidez en el envío (SEUR Frío)

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Cuando se cuidan tanto el producto como el transporte, el resultado se nota. Nos alegra saber que has recibido el pedido con la rapidez esperada y que la calidad ha estado a la altura. Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Un saludo.
La calidad de las anchoas excelente

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por su comentario. Nos satisface enormemente saber que ha disfrutado de la calidad de nuestras anchoas. Seleccionamos cada pieza con el máximo cuidado para ofrecer un producto que refleje la tradición y el buen hacer de nuestra tierra. Esperamos que siga disfrutándolas y que vuelva a confiar en nosotros en el futuro. ¡Muchas gracias!
Todo llegó genial y perfecto, gracias

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su pedido llegó en perfectas condiciones y que todo fue tal como esperaba. Trabajamos para que cada envío llegue con la máxima calidad y cuidado, por lo que comentarios como el suyo nos hacen mucha ilusión. Gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Sencillez y claridad

Facilidad para elegir productos, claridad de precios y de información sobre los mismos y sencillez para realizar tanto el pedido como el pago

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta que no solo valores el producto, sino también cómo lo presentamos y el proceso de compra. Para nosotros es igual de importante ofrecer calidad como hacerlo de forma clara y sencilla, y comentarios como el tuyo nos ayudan a ver qué estamos haciendo bien y dónde podemos seguir mejorando. Un saludo y gracias por tu confianza.

Calidad excelente

Rápido, eficaz y sobre todo calidad superior!

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por sus palabras! Es una satisfacción saber que valora la rapidez y eficacia de nuestro servicio, pero especialmente que destaque la calidad de nuestros productos. Ese es precisamente el objetivo que perseguimos cada día: ofrecer conservas que estén a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Le agradecemos su confianza y esperamos seguir sorprendiéndole en futuros pedidos.
La facilidad de uso de la web y el proceso de compra La rapidez en el envío

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta que destaques la experiencia de compra en la web. Dedicamos mucho esfuerzo a que encontrar los productos, realizar el pedido y completar la compra sea un proceso sencillo e intuitivo. Y, por supuesto, que el envío llegue con rapidez es el complemento perfecto. Un saludo y gracias por tu confianza.
Muy buena organización. El envio fue muy rápido pese a estar en Baleares. Ya hemos hecho otros pedidos, aparte de visitar en su momento la super tienda en su dia.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

¡Muchas gracias por vuestra reseña! Da gusto saber que el envío llegó con rapidez incluso a Baleares y que la experiencia os ha resultado satisfactoria. Además, saber que ya nos visitasteis en la tienda y que habéis repetido pedidos online significa mucho para nosotros. Un saludo y gracias por vuestra confianza.
Muy buen producto: las anchoas en el punto de sal.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Conseguir ese punto de sal es una de las claves de una buena anchoa, por eso nos hace especial ilusión que lo destaques. Gracias por valorar nuestro trabajo y por compartir tu experiencia. Un cordial saludo.
La rapidez en el servicio

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la rapidez en el servicio ha sido uno de los aspectos que más ha apreciado. Trabajamos cada día para que nuestros pedidos lleguen en las mejores condiciones y en el menor tiempo posible. Gracias por su confianza y por elegirnos.
Tienen unos productos verdaderamente extraordinarios. Seré su cliente por muchos años. Realmente me sorprendieron. Por qué yo soy chef. Y son las primeras conservas. Que realmente. Me impresionaron.

Respuesta de Conservas Emilia tienda online

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra enormemente saber que nuestros productos te han sorprendido, y más aún viniendo de alguien con formación y experiencia como chef. Comentarios así son un gran reconocimiento al trabajo artesanal que hay detrás de cada elaboración. Será un placer seguir atendiéndote durante muchos años. Un saludo y gracias por tu confianza.

Muy buenas