Cooperativa la Granadella - Degustus

302 opiniones en total   130 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del producto, especialmente el aceite. Muchos valoran positivamente la rapidez y eficiencia en la entrega. Además, la facilidad de uso de la web y del proceso de compra es muy apreciada. La amabilidad y el trato recibido por parte del personal y transportistas también reciben elogios. Algunos clientes mencionan falta de información sobre el envío o el estado del pedido. Otros consideran que los precios podrían ajustarse más, aunque reconocen la calidad del producto.

OpinionesCooperativa la Granadella - Degustus

Máxima calidad y buen sabor!!

Productos de máxima calidad, he tenido suerte de haber encontrado vuestro xocolate!! Y la inmediatez de recibir los productos en casa. Ojalá que nunca me falte vuestro producto Muchísimas gracias!! Un saludo

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias! 💚 Nos encanta saber que lo estás disfrutando 🙂. Si te ha gustado el chocolate, te recomendamos probar también los bombones 😜

Buen servicio

Cuando debia recibir el paquete, aún sabiendo que me avisaron que llegaría , debido a asuntos personales yo no podia estar en la vivienda. Ya me disponia a volver a casa cuando me llamó el servidor del paquete, y tuvo la gentileza de esperarme, unos 10 minutos y me entregó el paquete. Mejorar, quizá, proponer un sitio donde dejar los paquetes y de esa manera la persona receptora.puede ir a buscarlo cuando le vaya mejor.

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Gracias por confiar en nosotros! 💚 Tomamos nota de su comentario para continuar mejorando.
Olí de qualitat a bon preu, compra per internet molt fácil i entrega rápida.
Llegó el pedido muy rápido, prácticamente al día siguiente. No sé si por peso y volumen se podría hacer pero para mí, y supongo que más gente, sería mucho más cómodo ir a buscarlo a un punto de recogida cercano al domicilio.

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Gracias por tu valoración! 💚 Tomamos nota de tu comentario para poder seguir mejorando nuestro servicio 🙂

Fiabilidad en toda la compra

Excelente página web, rapidez en la entrega. Fiabilidad, en resumen.

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias por compartir tu opinón! 💚 Nos alegra saber que todo el proceso de compra ha sido positivo. ¡Gracias por la confianza! ☺️🙌🏽
Facilidad pedido; envío rápido y sobre todo calidad del producto. Soy cliente habitual

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! 💚 Nos alegra saber que valoras tan positivamente el proceso de hacer el pedido, el envío y, sobre todo, nuestro producto. ¡Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo! 😊
Envio ok, producto excelente.
La qualitat de l'oli
El aceite es muy bueno, y está vez he comprado también avellanas y olivas y tengo que decir que están muy buenas . Volveré a comprar, además el servicio de entrega es muy rápido.

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias! 💚 Nos hace muy felices saber que te ha gustado, tanto el aceite como los otros productos 😊
Buen producto,buen servicio

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Gracias por valorarnos tan positivamente! 💚 Nos encanta conocer de primera mano la experiencia de compra de nuestros clientes 🤗 Si te ha gustado el aceite, te animamos a probar otros productos Degustus, como las aceitunas o los patés 😉
oli molt bó
100x100 Aconsejable web y entrega

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Gracias por compartir tu opinión! 💚 Nos encanta saber que la experiencia ha sido positiva 🤗
La compra ràpida. Bon servei

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

Moltes gràcies! 💚 Ens encanta saber que el procés de compra ha estat satisfactori 🤗
Tot estupendu.

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

Gràcies, Aitziber, per compartir la teva opinió! 💚 Ens encanta saber que tot el procés de compra ha estat positiu. Esperem poder tenir la teva confiança en futures comandes 🤗

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias por valorarnos tan positivamente! 💚
El aceite y los productos que he comprado son excelentes, pero también la entrega ha sido rápida y eficiente. Como siempre, volveré a comprar

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

¡Muchas gracias! 💚 Nos hace muy felices saber que te ha gustado y que contamos con tu confianza 😊
Estic molt contenta amb vosaltres La app molt facil i la entrega també.Gràcies

Respuesta de Cooperativa la Granadella - Degustus

Moltes gràcies per la confiança! 💚 És un plaer formar part de la teva cuina amb el nostre oli d'oliva verge extra 😊