La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío como un punto muy positivo de la experiencia. Los clientes valoran altamente la calidad de los productos, especialmente cuchillos y piedras de afilar. La atención al cliente es percibida como excelente, cercana y resolutiva tanto por teléfono como online. Varios clientes comentan positivamente el buen embalaje y la protección de los productos durante el envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCuchillos Japoneses Hocho
Pues me atendieron por teléfono un día en fin de semana dándome todas las explicaciones del mundo acerca de los cuchillos japoneses sin reparar en tiempo. Total orientación al cliente
El cuchillo exclusivo, de taller centenario y pequeño, artesano. Una maravilla.
Muy bien
Es la segunda vez que compro en esta tienda y la verdad que ha ido estupendamente. Mi pareja es profesional de la cocina y le ha encantado el cuchillo. El embalaje vino muy bien protegido.
Precios justos y descuentos reales.
El pedido (dos en realidad), llegaron muy bien embalados, en pocos días y en perfecto estado. La página web ofrece buena información del producto y puedo dar fe (porque llevo un año siguiéndola), de que cuando aparece una rebaja en un artículo es real. Enhorabuena por la honradez. Un saludo.
Estupenda atención y buen cuchillo
La atención muy buena desde el primer momento. El envío perfecto y el cuchillo es una máquina. Con ganas de seguir usándolo.
Muy buen servicio
El envío vino protegidísimo con plástico de burbujas para que no se dañasen las piedras de afilar.
El envío que debía llegar en max 3 días se retrasó a 10 debido a un error en el stock de la tienda, pero nada grave
Respuesta de Cuchillos Japoneses Hocho
Muchas gracias y su comprensión. Disculpe el retraso, hubo un error en la web.
Hola me gusta mucho la descripcion de los cuchillos , aun no puedo valorar el manejo ya que es un regalo para reyes y no lo estrene todavia. Las primeras impresiones son muy buenas. Gracias
Buena atención, rapidez en el envío y buena calidad. Totalmente recomendables.
Cumolimiento
Han cumplido con la fecha de
Entrega.
Con respecto a la empresa de
Transporte, el empleado que me
Lo entregó fue
Especialmente amable, pero la
Compañía tenía, según su seguimiento, el paquete aquí en Sevilla más de 24 horas antes de su entrega. Podrían haberlo entregado el
Día antes sin ningún problema.
M'agrada que es vagin fent ofertes i encara més que sigui una empresa catalana, la resposta ràpida en atenció al client també és un fet a destacar
Respuesta de Cuchillos Japoneses Hocho
Muchas gracias por su comentario.
La rapidez en la gestión del pedido y el envío
Todo perfecto. Envío muy rápido
Web muy recomendable
Fantástica experiencia y comunicación, productos de alta calidad.
Creo que los cuchillos del catálogo de su empresa están ajustados de precio por la calidad que ofrecen.
Excelente empresa
La calidad de la atención telefónica, el precio y la prontitud del envío.
Todo llega rapido y en perfecto estado.
Bueno,mí experiencia ,hasta ahora,ha sido la compra de unas piedras Naniwa,pero creo que compraré un gyuto y una puntilla.El problemas es que algún modelo que me interesa está fuera de stock
Respuesta de Cuchillos Japoneses Hocho
Gracias por su comentario. Los productos japoneses gozan de una alta reputación a nivel mundial y algunos son fabricados a mano. Aunque intentamos tener stock, en algunos productos, el plazo de suministro es de 1-2 años, con lo cuál se hace muy difícil calcular el stock.
Excelente!
Mi primera compra y la verdad q no puede ser más satisfactoria. Artículos de calidad, perfectamente empaquetados y envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar y recomiendo 100%
Gracias !!
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.