DACIA DUSTER

5562 opiniones en total   766 valoraciones en los últimos 12 meses

DACIA DUSTER no ha reclamado este perfil. Más información

Muchos clientes destacan la comodidad y el espacio del coche, así como la potencia y buena respuesta del motor en la mayoría de situaciones. Los avances tecnológicos y los sistemas multimedia reciben valoraciones positivas, y el consumo de combustible suele considerarse razonable o bajo. Además, se aprecia la amabilidad y profesionalidad en concesionarios y talleres por parte de varios usuarios. El nivel de equipamiento y los acabados son considerados adecuados en relación al precio. Sin embargo, algunos usuarios encuentran detalles mejorables en los asientos o la ergonomía, y reportan problemas con la insonorización debido a ruidos de viento, motor y vibraciones a ciertas velocidades. Se mencionan fallos frecuentes en pantallas, conectividad y funcionalidades electrónicas. El consumo de combustible puede ser más alto de lo esperado en ciudad o condiciones específicas. También hay quejas sobre la falta de información o los tiempos de espera en talleres, así como la ausencia de ciertos elementos o mejor calidad en los materiales. Algunos clientes experimentan retrasos en la aceleración o falta de par en determinadas situaciones, y varios mencionan problemas con la potencia, lentitud o inexistencia de salidas de aire acondicionado en las plazas traseras, particularmente en modo eléctrico.

OpinionesDACIA DUSTER

Totalmente enamorado de mi Dacia.

Llevo con el coche 3 meses y medio y todavía no lo he podido disfrutar como a mi me gusta ( un buen viaje por todo tipo de carreteras )pero tengo que decir que hasta el día de hoy va como la seda,cómodo suave y silencioso en ciudad.Solo le encuentro un mínimo fallo,el cambio manual da como un pequeño (claketeo) en todas las marchas hacia adelante,espero que se "suavice" con el uso.

Todo correcto

Después de un par de meses de zozobra, nada más comprar el coche, todo se ha reconducido y los trabajos se han completado de manera correcta. Al principio, la información no fue clara, pero mejoró ostensiblemente. Tal vez deberían de dar en mano los informes de las reparaciones en el momento de recoger el vehículo.

Siguiente nivel

Después de varios meses usando la Duster , puedo decir que la comodidad es superior vas muy bien , lo he llevado junto a mi familia desde Alcalá de Henares a Bilbao y todos cómodos y sin quejas, la conducción es genial se siente muy bien mover el volante y la respuesta que da el coche , la respuesta del motor fue muy buena, de verdad poco de que quejarse , yo para próximas ediciones cubriría con una tela mas resistente el lugar donde se coloca el brazo derecho , ya que el uso del coche generará un desgaste y se verá , por demás muy bien.

No puedo dar mas estrellas

No puedo daras estrellas. Ya he tenido que reiniciar la pantalla multimedia dado que la cámara no detectaba las señales de tráfico, no las velocidades de la vía. Al mismo tiempo hay acabados muy básicos, como mazos de cables a la vista en el interior del vehículo son nada que los oculte o proteja. El cierre automático del coche cuando te alejas, no siempre funciona, no te puedes fiar. El precio del coche ya no es el de lowcost, se podrían mejorar los acabados de recubrimientos y fiabilidad de la electrónica.
Hola buenos días Me gusta lo poco que he utilizado, porque es un coche funcional, bonito, cómodo y con buen maletero. Que yo personalmente lo valoro mucho. En mí caso no he dicho nada al taller todavía. Al subir el volumen desde la pantalla táctil a veces se resetea que tarda 1 minuto aproximadamente, pero eso es extraño.
Inicialmente fatal ya que a la semana de haberme entregado el vehículo nuevo tuvo que entrar en el taller para canviarle los dos discos de freno traseros y las pastillas porque el coche vibraba y hacia ruido al frenar, mi pregunta es, cual es el control de calidad, cómo pueden comprender muy, muy, enfadado.
La capacidad todo terreno es sorprendente. No era previsible una respuesta tan optima en terrenos abruptos. El consumo resulta elevado La entrega de potencia despues de pisar el acelerador tiene un lapso de 1 segundo que es exasperante. El multimedia no es estable. El aire acondicionado en modo electrico se desconecta. Mal en ciudad.

Coche seguro y fiable

Después de realizar varios viajes largos con el coche estamos muy contentos con el, tanto yo como mi familia, se trata de un coche cómodo y fiable. Tiene ayudas a la conducción que te hacen la vida la más fácil. Por último, al ser la versión híbrida teníamos miedo a quedarnos sin batería y perder potencia y esto no ha llegado a pasar nunca.
Lo mejor, el nuevo diseño y la sensación de mayor robustez, que ya no es solo sensación, porque ahora se siente. A mejorar la falta de par motor, el consumo moderado pese a ser gasolina, mejorando incluso al 1.5 dci, aunque no en el par motor de 200N.m de este ultimo, pese a ser demasiado justo. Se agradece el uso de glp, a pesar de su consumo. En condiciones adversas, se dispara el consumo en cualquier combustible
Estoy contento con mi dacia Duster, pero me gustaría que cuando salga del coche y se cierra automáticamente se me quedan las ventanillas bajadas y ya me las he dejado abieetes varias veces. Lo ideal es que se subirán solas. Y también sería interesante que se pudiese rugular la suspensión las veo un poco duras para los caminos. Gracias.
Dacia tiene una gama de vehículos equipados con lo que buena parte de los clientes buscamos y sin tanto extra no necesario para la conducción, pero además sin dejar de incorporar los avances tecnológicos de vanguardia (ADAS, motorizaciones, confort, etc)
Agradable al conducir , pero tiene su cosa por ejemplo:los cristales son poco débiles se escucha el ruido i el aire al conducir, el reposó de conductor se podía bajar un poco mas i más largo, maletero se podía ponerlo automático con sensor (el preció qhe se vende me parecía justo)una dashcam integrada en el espejo, en lo demás bonita con un diseño bastante chulo.
En general me gusta el coche, la cámara trasera para aparcar me encanta, lo que mejoraría es el campo visual del conductor, tiene bastante ángulo muerto al ser disminuido por el marco lateral del parabrisas.Y el consumo un algo alto (ya lo sabía cuando lo compré pues me informaron en el concesionario)
La cámara trasera cuando llueve se ve bastante mal,en otros coches que probé no sucede,se escucha mucho el aire al circular,y tener que activar tu personalización cada vez que arrancas el coche no me gusta. Por lo demás me parece un coche genial. Estoy muy contento,el coche tira bastante bien,gasta muy poco,es muy bonito,y si tuviera que recomendar un coche sería este!!!
En general me gusta todo del coche el aspecto exterior el interior pero a mejorar el acceso al interior del vehículo es muy alto muy alto debido a la nervadura que tiene la parte inferior del arco de acceso,8 interior es demasiado elevado. Te obligan a levantar demasiado las piernas, con frecuencia toco la tecla de cambio gasolina/ GLP

Compra inteligente

Lo bien pensado que está, la mecánica y su consumo, amplitud y calidad general, que aunque no tenga materiales premium en el interior, cumple más que de sobra. Otro detalle importante es el botón que permite personalizar las alertas de conducción y demás. Me gustaría que tuviese un termómetro de temperatura exterior

Vehículo familiar completo

Todo el conjunto, es un vehículo que lo tiene todo, práctico,.manejable, económico, buen comportamiento en carretera, si hay un pero, sería los frenos traseros de tambor, creo que con frenos de disco traseros se ganaría mucho más en el cojunto

Dacia Duster para taxi.

No soy la persona que utiliza el vehículo, es un taxi. El conductor reporta que todo está muy bien. Sería perfecto si fuera unos 3cm. más bajo (en uso para taxi). Importante destacar el bajo consumo, algo muyimportante cuando se destina a una actividad económica.
Compré el dacia duster hybrid-g 150 y me ha gustado mucho su versatilidad. Hecho en falta poder visualizar las RPM en la pantalla central cuando cambio a control de marchas de automático a manual
Me ha gustado la estética y la suavidad de conducción y el buen equipamiento pero no me gusta que haya que cambiar el aceite cada dos años eso es malo para el motor lo lógico es una vez al año porque cada dos años lo único que hace es matar el motor puesto que el aceite es muy fino en verano con cuarenta grados como tenemos aquí ese aceite se licua desaparece la protección

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.