Dacia Jogger

975 opiniones en total   298 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la comodidad y amplitud del coche, así como el espacio interior, la versatilidad del habitáculo y el tamaño del maletero. El rendimiento del motor es generalmente bien valorado y la atención al cliente, tanto en el concesionario como en post-venta, recibe en su mayoría comentarios positivos. Sin embargo, algunos usuarios sugieren mejoras en los asientos y la insonorización. Existen constantes quejas respecto a la tecnología, especialmente en la pantalla, el sistema multimedia y la conectividad. Las ayudas a la conducción y sistemas de seguridad son considerados intrusivos o imprecisos por varios clientes. Además, se mencionan detalles de mala calidad o ensamblado en los acabados y materiales del coche, así como falta de potencia o ruidos en el motor. La climatización, especialmente en la parte trasera, es otra área señalada para mejorar.

OpinionesDacia Jogger

En los asientos traseros al entrar tiene un trozo de moqueta entre el asiento y la puerta, la moqueta se sale de la goma de la puerta y queda un poco feo. Algunos plásticos del interior no viene bien ensambladora, y la goma de la puerta delantera del copiloto que está en el cristal venía mal ensamblada. Un acierto con cambiar el motor a 1.2 con 120cv, no sé viene abajo en las cuestas. Y buenos consumos en carretera.
Llevo personas con discapacidades, es un buen coche para las movilidades. A mejorar, para ellos la opción de que los cinturones de seguridad sean regulables en altura, que los asientos traseiros se puedan separar mas de los delanteros para un mejor acceso y el cinturon del asiento central este integrado en el medio del asiento. Para el conductor el sistema de crucero no es nada comodo de usar ni efectivo yo hasta podria prescindir de el

BUEN COCHE CALIDAD PRECIO

NOS HA GUSTADO EL ESPACIO Y LA FACILIDAD DE CONDUCCIÓN. PODRIA MEJORAR LA COMODIDAD DE LOS ASIENTOS, SON BASTANTE DUROS. NOS HEMOS ENCONTRADO QUE EL COCHE MODIFICA DEMASIADO EL TEMA CONTROL DE CARRIL, Y CREEMOS QUE QUIZAS ESTOS CONTROLES DEMASIADO EXIGENTES. HACE POCO QUE LO TENEMOS Y NOS HA HECHO UN AVISO DE POSIBLE ROTURA MOTOR EN ROJO. VAMOS A CONTROL DACIA TALLER PARA VER QUE PASA AL RESPECTO
El sistema de seguridad activa es terriblemente malo, tanto que me veo obligado a desactivarlo en cada viaje que hago: - la asistencia de carril es extremadamente sensible y reacciona constantemente - da avisos de “tomar un descanso “ de forma aleatoria, incluso 1 minuto después de arrancar - los sensores de los espejos no son confiables, avisan unas veces sí y otras no - los sensores de proximidad saltan estando parados, cuando hay muchos peatones andando cerca (eg. en un semaforo) es terriblemente incomodo Mas allá de esto, y aceptando algunas limitaciones debido su orientación “barata”, el coche es estupendo.

¡Sólo 1 pega!; por lo demas, UNA MARAVILLA

Todo GENIAL, aunque obviamente sea austero en calidades. Sólo hay una cosa que se me atraganta un poco: la banqueta de los asientos delanteros, que se queda corta y sobre todo muy baja y no apoya bien las pantorrillas de las piernas, por lo que en trayectos de más de 50 km., se hace bastante incómodo (al menos para mí). Una pena porque creo que el producto es redondo: consumos ridículos, maletero grande como pocos en el mercado, estable, coqueto...
Me ha gustado bastante, modo de conducción espacio y calidad precio. Ha mejorar conectividad wifi, el acceso sin llave que falla mucho y siendo que tiene tanto espacio la segunda linea de asientos va un poco justa. El techo de linea de conductor más alta o el asiento del copiloto más bajo. Para entrar y salir de ese asiento tienes que tener cuidado para no darte con el marco de la puerta. Y el modo de asistente de carril es demasiado intrusivo.

Contacto post-venta

Satisfecho en el producto y su relación calidad-precio. Mejorable el servicio post-venta, puesto que no hubo comunicación para la entrega de documentación definitiva del vehículo y en cuanto hay alguna duda demasiado tiempo para la resolución u obtención de respuesta.

Una maravilla

A grandes rasgos, es un gran coche. Es cómodo, de fácil manejo, en el conjunto de ambos depósitos se puede decir que es económico, grande, con detalles bonitos, etc. A mejorar, el tema de la tapicería en verano, que da mucho calor y ya empiezo a notarlo, y, tal vez, un reajuste o pulimento de los sensores en general. Dan fallos con lluvia algunos de ellos, y, los de seguridad por la salida de carril, si la carretera no está perfecta, hay que desconectarlos porque se vuelve incómodo el conducir. Por lo demás, amo mi coche
Mala sensibilidad de los sistemas de seguridad, cansancio, a los 5 minutos de salir ya da aviso y me dice que prevea un paro, salida de carril, es muy brusco, prefiero eliminarlo Por lo demas, bien para la categoria del coche, valoro mucho el maletero con 5 plazas.

Muy contento

Estoy muy contento con el vehículo. Es muy práctico y estoy satisfecho en general. Lo que no me gusta nada, y de ahí bajarle una estrella, son las ayudas a la conducción. El asistente de cambio de carril lo veo peligroso pprque gira el volante y tienes que ejercer mucha fuerza y la cámara de fatiga nada mas miras al espejo pita
Lo que más me ha gustado ha sido el precio ajustado para lo que ha en el mercado en la actualidad. Básico, pero suficiente. Lo que cambiaría sería: Estaría bien que la alfombrilla del maletera viniera ya perforada y se adaptara al coche con cinco y siete plazas. Ahora hay que quitarla para poner las siete plazas, por lo que la versatilidad de adaptar el coche en cualquier momento no se da. También es un poco incómodo colocar la bandeja trasera en un lugar en el que no se estropee si se ponen las siete plazas y se queda dentro del coche. Por otro lado, la detección de ángulo muerto y la corrección de carril no funcionan bien con lluvia. Además, el motor queda un poquito escaso para acelerar momentáneamente, aunque en general su uso es agradable. Por último, y solamente en el ámbito estético, la principal diferencia (a peor) respecto a mi antiguo coche es que aquel tenía el techo de cristal, y echo de menos la luminosidad que entraba.

Es un coche práctico y barato

Es un buen coche, con un acabado sencillo pero eficaz, 7 plazas perfectas y cómodas y modulables y el motor es insuperable un 1.8 con cuatro cilindros y atmosférico, que para nada echa en falta al motor eléctrico, pero juntos son una gran motorización.
M'agrada tot en general, l'app no massa i el fet que l'hagi de fer servir en anglès perquè el meu telèfon està en català gens. La pantalla està molt exposada i ar que comença a fer calor ja es nota i s'escalfa molt, repercutint en el telèfon A nivell de motor, he d'acabar de trobar-li el truc, és el primer hybrid automàtic que tinc.
Me ha sorprendido la potencia del motor (dentro de los 100cv), se desenvuelve con soltura tanto en bajos cómo en autopista al adelantar, por ejemplo. A mejorar el sistema de climatización, es difícil de controlar la temperatura deseada y me parece que en verano no calentará mucho, pero en el concesionario me dicen que me tengo que acostumbrar a su funcionamiento, ya veremos.
Aún no me he adaptado a las 6 marchas y la corrección de carril, te mueve el volante sin acercarme a las lineas. Me ha gustado dos depósitos y avisador de velocidad

Un coche amplio e ideal para familias.

Llevo varios meses con el coche y me parece genial, tiene un habitáculo amplio y un buen maletero, ideal para familias, la conducción es muy suave y eficiente.

Muy contento

En general contento con todo, por poner alguna pega el navegador no se actualiza y una de las banquetas de la parte trasera está defectuosa y no se pliega correctamente

En mi opinión como taxista

Falta velocidad punta para que valla más desahogada en autopista, faltan levas para poder seleccionar la velocidad, faltan modos de conduccion, necesitaría una batería más grande para que circula se más tiempo en eléctrico y el cinturón del medio penaliza en cuanto a carga y comodidad. Y la calefacción funciona regular calienta a veces sin sentido no corresponde a los grados del climatizador... Lo positivo biene bien aislada acústicamente alumbrado decente la marca ha mejorado pero aun puede mejorar algunos aspectos ya es mi 2 Dacia.

Coche polivalente y con el motor 155 gran experiencia de conduccion

Vengo de un Jogger 110 tci, y estava encantado con el, lo unico que me fallaba era el motor, ya que quedava algo justo para viajar, pero con el 155, han pulido la única pega que le encontrava, felicidades
Todo bien por el momento Echo en falta que los espejos no se plieguen automáticamente a pesar de haber escogido el pack driving Y que el piso no quede plano cuando se pliegan los asientos con lo q dificulta el incorporar una cama o colchón para dormir Por lo demás bien 👌