Dacia Jogger

952 opiniones en total   409 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente el amplio espacio interior y la versatilidad del maletero. La comodidad de los asientos y la experiencia de conducción son aspectos especialmente apreciados. Además, el bajo consumo, sobre todo en las versiones híbridas o GLP, recibe elogios, al igual que el rendimiento general del motor y la conducción. Sin embargo, existen críticas sobre la excesiva sensibilidad y los fallos frecuentes de las ayudas a la conducción y sistemas de seguridad. Muchos opinan que la calidad de los materiales y el ensamblado es mejorable, notando detalles de baja gama. La tecnología y el sistema de infoentretenimiento generan quejas frecuentes, especialmente en lo relacionado con la conectividad y la pantalla. Algunos usuarios consideran que la climatización y el aire acondicionado son insuficientes, sobre todo en las plazas traseras y durante el verano. También se mencionan deseos de mayor potencia o suavidad en el cambio de marchas.

OpinionesDacia Jogger

El sistema de seguridad activa es terriblemente malo, tanto que me veo obligado a desactivarlo en cada viaje que hago: - la asistencia de carril es extremadamente sensible y reacciona constantemente - da avisos de “tomar un descanso “ de forma aleatoria, incluso 1 minuto después de arrancar - los sensores de los espejos no son confiables, avisan unas veces sí y otras no - los sensores de proximidad saltan estando parados, cuando hay muchos peatones andando cerca (eg. en un semaforo) es terriblemente incomodo Mas allá de esto, y aceptando algunas limitaciones debido su orientación “barata”, el coche es estupendo.

¡Sólo 1 pega!; por lo demas, UNA MARAVILLA

Todo GENIAL, aunque obviamente sea austero en calidades. Sólo hay una cosa que se me atraganta un poco: la banqueta de los asientos delanteros, que se queda corta y sobre todo muy baja y no apoya bien las pantorrillas de las piernas, por lo que en trayectos de más de 50 km., se hace bastante incómodo (al menos para mí). Una pena porque creo que el producto es redondo: consumos ridículos, maletero grande como pocos en el mercado, estable, coqueto...
Me ha gustado bastante, modo de conducción espacio y calidad precio. Ha mejorar conectividad wifi, el acceso sin llave que falla mucho y siendo que tiene tanto espacio la segunda linea de asientos va un poco justa. El techo de linea de conductor más alta o el asiento del copiloto más bajo. Para entrar y salir de ese asiento tienes que tener cuidado para no darte con el marco de la puerta. Y el modo de asistente de carril es demasiado intrusivo.

Una maravilla

A grandes rasgos, es un gran coche. Es cómodo, de fácil manejo, en el conjunto de ambos depósitos se puede decir que es económico, grande, con detalles bonitos, etc. A mejorar, el tema de la tapicería en verano, que da mucho calor y ya empiezo a notarlo, y, tal vez, un reajuste o pulimento de los sensores en general. Dan fallos con lluvia algunos de ellos, y, los de seguridad por la salida de carril, si la carretera no está perfecta, hay que desconectarlos porque se vuelve incómodo el conducir. Por lo demás, amo mi coche

Muy contento

Estoy muy contento con el vehículo. Es muy práctico y estoy satisfecho en general. Lo que no me gusta nada, y de ahí bajarle una estrella, son las ayudas a la conducción. El asistente de cambio de carril lo veo peligroso pprque gira el volante y tienes que ejercer mucha fuerza y la cámara de fatiga nada mas miras al espejo pita
Lo que más me ha gustado ha sido el precio ajustado para lo que ha en el mercado en la actualidad. Básico, pero suficiente. Lo que cambiaría sería: Estaría bien que la alfombrilla del maletera viniera ya perforada y se adaptara al coche con cinco y siete plazas. Ahora hay que quitarla para poner las siete plazas, por lo que la versatilidad de adaptar el coche en cualquier momento no se da. También es un poco incómodo colocar la bandeja trasera en un lugar en el que no se estropee si se ponen las siete plazas y se queda dentro del coche. Por otro lado, la detección de ángulo muerto y la corrección de carril no funcionan bien con lluvia. Además, el motor queda un poquito escaso para acelerar momentáneamente, aunque en general su uso es agradable. Por último, y solamente en el ámbito estético, la principal diferencia (a peor) respecto a mi antiguo coche es que aquel tenía el techo de cristal, y echo de menos la luminosidad que entraba.

Es un coche práctico y barato

Es un buen coche, con un acabado sencillo pero eficaz, 7 plazas perfectas y cómodas y modulables y el motor es insuperable un 1.8 con cuatro cilindros y atmosférico, que para nada echa en falta al motor eléctrico, pero juntos son una gran motorización.
M'agrada tot en general, l'app no massa i el fet que l'hagi de fer servir en anglès perquè el meu telèfon està en català gens. La pantalla està molt exposada i ar que comença a fer calor ja es nota i s'escalfa molt, repercutint en el telèfon A nivell de motor, he d'acabar de trobar-li el truc, és el primer hybrid automàtic que tinc.
Me ha sorprendido la potencia del motor (dentro de los 100cv), se desenvuelve con soltura tanto en bajos cómo en autopista al adelantar, por ejemplo. A mejorar el sistema de climatización, es difícil de controlar la temperatura deseada y me parece que en verano no calentará mucho, pero en el concesionario me dicen que me tengo que acostumbrar a su funcionamiento, ya veremos.

En mi opinión como taxista

Falta velocidad punta para que valla más desahogada en autopista, faltan levas para poder seleccionar la velocidad, faltan modos de conduccion, necesitaría una batería más grande para que circula se más tiempo en eléctrico y el cinturón del medio penaliza en cuanto a carga y comodidad. Y la calefacción funciona regular calienta a veces sin sentido no corresponde a los grados del climatizador... Lo positivo biene bien aislada acústicamente alumbrado decente la marca ha mejorado pero aun puede mejorar algunos aspectos ya es mi 2 Dacia.

Coche polivalente y con el motor 155 gran experiencia de conduccion

Vengo de un Jogger 110 tci, y estava encantado con el, lo unico que me fallaba era el motor, ya que quedava algo justo para viajar, pero con el 155, han pulido la única pega que le encontrava, felicidades
Todo bien por el momento Echo en falta que los espejos no se plieguen automáticamente a pesar de haber escogido el pack driving Y que el piso no quede plano cuando se pliegan los asientos con lo q dificulta el incorporar una cama o colchón para dormir Por lo demás bien 👌
Estoy muy satisfecho con mi Dacia Jogger, es lo que buscaba, un coche nuevo, económico y práctico. Lo mejor el espacio y la etiqueta Eco. A mejorar. Palanca de cambios algo imprecisa y abrupta, Cambio en primera demasiado corto que no permite salir de forma rápida, insonorización del espacio trasero y en frío no va bien me da tirones. POR ERROR ME HE DADO DE BAJA DE LAS ENCUESTAS, Y ME GUSTARÍA SEGUIR PARTICIPANDO
El coche en sí está bien. Podrían mejorar un poco más los acabados, hay cables que se ven y no deberían de verse, molduras exteriores de plástico que no están bien encajadas, encima del freno y acelerador ese espacio podría estar tapado y evitar así que le entre polvo o suciedad al igual que la barra de dirección que está a la vista. La luz de habitáculo delantera cuando hay algo de vibración hace ruido, alguna pequeña holgura en el portón del maletero que se podría también mejorar.

Motor hibrido en ciudad y capacidad de carga

Despues de 3 meses, lo mejor es la capacidad de carga y modulación tanto de personas como de equipaje y mascotas, dentro de las dimensiones de un turismo. Me ha asombrado el motor hibrido, se deberia afinar mas el software para gestion, pero en ciudad autonomia de 1050 km es facil de conseguir y comprobado y en carretera autovia los 850-860 km, para mi esta muy bien. Los acabados hay que depurarlos mas....

Mejoraría la climatización

En general todo muy bien. Mejoraría la climatización. Poner salidas de aíre en la parte de atrás y mejor regulacion de la dirección del aire en los habitáculos delanteros.

Buen coche pero hay cosas a mejorar

Me encanta el motor y el coche en general (la comodidad y lo práctico que es para todo). Sin embargo tiene problemas con la conexión bluetooth y android auto con conexión inalámbrica que el servicio de dacia no sabe solucionar. En invierno también aparece un pequeño ruido por encima del condutor que tampoco saben de dónde viene.
R I
Raquel I.

Valoración preliminar

Bien= Espacio interior. Mal= No poder desactivar permanentemente algunas ayudas (Cambio carril, Sonido de sobrepasar velocidad. Mal= No poder optar por el apagado temporizado de la pantalla que impide , por ejemplo, el poder escuchar música sin tener el contacto y/o motor encendido. Mal= En un automóvil de este nivel que las lunas de las puertas no se cierren automáticamente al cerrar el vehículo. Por el poco tiempo del que llevo con el coche quedan para otra ocasión mas opiniones. Saaludos

Suficiente.

En general, el coche está muy bien y responde a mis necesidades. No obstante, tiene detalles en la carrocería que creo que se podrían mejorar (sobre todo, ensamblado de piezas).
Es un coche con muchos extras, pero hecho en fata que al ser un coche tan grande los espejos no sean retráctiles automáticamente cuando aparcas .