1344 opiniones en total   30 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

dartshopper.es no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Opinionesdartshopper.es

Que el envío vaya donde se pone no donde ellos quieres

Respuesta de dartshopper.es

Estimado/a cliente: Le agradecemos sinceramente sus comentarios. Lamentamos mucho que haya experimentado inconvenientes durante la entrega. Desafortunadamente, una vez que el pedido ha salido de nuestro almacén, ya no tenemos influencia directa sobre el proceso de envío. Somos conscientes de lo molesto que pueden resultar los problemas de entrega y comprendemos su decepción. No obstante, queremos señalar que los retrasos o incidencias en la entrega corresponden exclusivamente al ámbito de responsabilidad de la empresa de mensajería. Le agradeceríamos que reconsiderara su valoración teniendo en cuenta únicamente nuestro desempeño como comerciante.
No he recibido mi pedido num O2025-813873

Respuesta de dartshopper.es

Estimado cliente, estimada clienta, El envío adicional de su pedido ya está en transporte. Entendemos que le hubiera gustado una entrega más rápida – a nosotros también. Lamentablemente, una vez que el pedido ha salido de nuestro almacén, ya no tenemos influencia directa en el proceso de envío. Es lamentable que su insatisfacción con la empresa de mensajería se refleje ahora en una valoración negativa de nuestra tienda. Le pedimos disculpas por la larga espera y agradeceríamos que reconsiderara su valoración.
Muy mala experiencia. No recomiendo para nada comprar aqui.

Respuesta de dartshopper.es

Estimado cliente, estimada clienta, Lamentamos que no haya quedado satisfecho/a con nuestro servicio y que lo haya expresado en una reseña. De su correspondencia con nuestro servicio de atención al cliente entendemos que hubo un retraso en la entrega. Comprendemos que le hubiera gustado recibir su pedido más rápido – nosotros también lo deseamos. Sin embargo, una vez que el pedido ha salido de nuestro almacén, lamentablemente ya no tenemos influencia directa en el proceso de envío. Es una lástima que su descontento con el servicio de mensajería se refleje ahora en una valoración negativa de nuestra tienda. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradeceríamos que reconsiderara su reseña.

dartshopper.es

Dartshopper.es es la tienda número 1 de dardos en el mundo. Gracias a nuestra gran variedad de productos y buen servicio, podemos garantizarte calidad. En nuestra amplia gama de productos puedes encon...

Mostrar todos los perfiles