Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdekobe.com | Piedras para asar carne a la piedra
Trato de 10. Tanto antes de realizar como después.
Comprar un quemador y una piedra, la piedra se agrieteo un poquito, hable con el responsable de la tienda y al día siguiente tenía una piedra nueva en casa. Muy contento con la tienda y la atención al cliente. Volvería a comprar sin dudarlo.
Una maravilla.
Tuve un problema con la piedra y me lo solucionaron al día siguiente de decírselo.
Da gusto que haya empresas así.
La piedra es una maravilla a pesar del problema que tuve.
El producto una pasada, calidad como en un restaurante! El envío muy rápido (en 1 día lo tenía) y el soporte al cliente muy bueno.
Gran elección!
Recomendable
Piedra de calidad. Atencion al cliente excelente
Buen producto . Envío correcto
Perfecto
Pedido enviado rápido, en 24h.
Atención al cliente inmediata.
Profesional .......en estos tiempos es hasta raro
Aguanta bien el calor , pero es dificil de manejar cuando está caliente. Para limpiar , pone en las instrucciones con vinagre y me parece poca limpieza.
Las piedras con el uso NORMAL se parten TODAS por el mismo lugar..y además uno de los fogones ya me ha dejado de funcionar...existen opciones mucho más baratas con más rendimiento ...
Respuesta de dekobe.com | Piedras para asar carne a la piedra
Antes de nada, gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia, porque nos ayuda a mejorar. Por favor, póngase en contacto con nosotros para averiguar qué puede estar ocurriendo y poder darle una solución. Gracias