1983 opiniones en total   216 valoraciones en los últimos 12 meses

1983 opiniones en total

Certificada desde: 5 may 2022

perfumestintin.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. Gran parte de los usuarios valora muy positivamente la inclusión de muestras en sus pedidos. Los clientes resaltan el cuidado, la protección y la presentación en el embalaje de los productos. Muchos aprecian los buenos precios, descuentos y promociones frecuentes. La atención recibida y el trato destacan de forma muy positiva. El programa de fidelización y los detalles para clientes frecuentes son bien valorados. Algunos clientes mencionan la variedad y selección de productos, aunque sugieren que podría ampliarse. También se señalan problemas puntuales con la entrega o el transportista, aunque la mayoría reciben correctamente sus paquetes. Existen menciones aisladas de experiencias mejorables en la atención recibida.

Opinionesperfumestintin.com

La experiencia no ha sido mala, pero......

La experiencia no ha sido mala, pero el transportista no ha sido nada profesional, explícitamente en las señas ponía no dejar en los buzones y .... El señor transportista los dejó. No es la primera vez que se pierde el paquete porque abren los buzones. Los buzones están para dar servicio a los vecinos cuando no pueden estar en casa, no para que el transportista trabaje menos. Yo que Uds. No pagaría el porte por no haber hecho bién el trabajo. Un saludo.
I I
Isabel I.
Es de los mejores servicios de perfumería y maquillaje que he recibido. Siempre hay una más de una muestra de colonia, regalitos y detalles. La atención al clientes es excelente. Os habéis convertido en mi tenda online de referencia.
Perfecta la entrega, muy bien embalada al detalle y además me han enviado bastantes muestras, que lo agradezco enormemente. Entrega rápida y perfecta.

Experiencia de 10

Como siempre, el pedido ha llegado bien y empaquetado con mucho cariño. Las muestras me han encantado. Deseando probarlo todo. Gracias
Me ha gustado todo lo que he pedido, las muestras que me habéis enviado, el esmero y detalle del embalaje del paquete. Todoooo. Gracias

Blue de Chanel parfum

Todo perfecto, el envío rápido, el perfume huele genial, me lo esperaba así, para otoño invierno de día y tardes, no falla
Página está bien resuelta y es muy fácil comprar en ella, envolver lo que se pide para regalar es toda una facilidad

perfecto!!

El envío ha sido rápido y como siempre impecable y con detalles de muestras muy acertadas.
El envío fue rápido y muy bien empaquetado.Se agradecen las muestras,muchas gracias.
El pedido llegó en la fecha indicada y los productos llegaron perfectamente
Estupendo envío, rápido, llegó en perfecto estado. Gran equipo, enhorabuena.
Atencion por el detalle, el pedido venía muy bien envuelto dentro de una caja.
Perfectamente empaquetado y con muestras de regalo
Buenos precios. Promociones y rápido envío

Todo bien

Como siempre, todo bien
Todo puntual y muy bien
Precio y servicio

Nada todo bien

Nada toda bien

perfumestintin.com

PERFUMES TIN TIN, tu tienda online de Perfumería y Cosmética de primeras marcas a domicilio. Compra online marcas como Chanel, Dolce&Gabanna, Sensai, Sisley, Medik8, Danessa Myricks Beauty, Clarins, C...