delicatino.es

2968 opiniones en total   1434 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la atención al cliente, que es percibida como amable, resolutiva y cercana. También se valoran los precios competitivos, las ofertas disponibles y el detalle de recibir pequeños regalos en los pedidos. La amplia variedad de productos, especialmente de yerba y alimentos típicos, es muy apreciada, al igual que la facilidad e intuición de la web y el proceso de compra. Los descuentos, promociones y cupones son bien recibidos por los usuarios. Algunos clientes sugieren mejorar los descuentos o promociones para compras habituales o por cantidad, así como ampliar la variedad de marcas o incorporar novedades en el catálogo. Se mencionan áreas de mejora en la experiencia móvil y en los métodos de pago. Existen comentarios sobre la necesidad de mejorar el empaquetado, ya que en ocasiones se han recibido paquetes dañados o productos rotos. Finalmente, algunos usuarios desean mayor claridad, extensión o acceso a mejores ofertas y promociones.

Opinionesdelicatino.es

Pago rechazado con tarjetas emitidas en sudamérica

Hola, todo muy bien en la página, pero deberían aceptar tarjetas internacionales, no solo de bancos europeos. Tengan en cuenta que los que tomamos MATE somos casi el %100 de sudamérica y poseemos tarjetas de bancos de nuestros países. Tomen unos minutos y piénselo, es como si ustedes tratan de pagar cervezas en sudamérica y no les aceptan sus tarjetas de bancos alemanes!!

Respuesta de delicatino.es

Tienes toda la razón, es una sugerencia muy valiosa que pasaremos al equipo técnico. ¡Gracias por el feedback! - Tu equipo de Delicatino
Una vez mas envío una reseña favorable a Delicatino,ya que he encontrado un proveedor serio y responsable a la hora de recibir los productos que compro.La página está muy bien diseñada, es muy fácil encontrar los productos,los págos se pueden efectuar sin inconveniente y facilitando diferentes modalidades.Los productos llegan en buen estado y la rapidez con la que llegan los pedidos es impecable.Muchas gracias a Delicatino y a todo su equipo.
La facilidad con la que se realizan las compras. La atención al cliente, los detallitos que tienen SIEMPRE cuando llega el pedido! Mi hija corre a abrir la caja para ver que trae de regalo 😅😅, hace mucho que compro en Delicatino y seguiré haciendolo!! 👏
Me gusta poder escoger la yerba que quiero y recibirla en mi casa muy pronto y tal cual la he pedido , siempre me ofrecen códigos de descuento y tienen mi yerba con yuyos de las sierras ! si piden La Flor Peperina , ya lloro de la Felicidad. Gracias los quiero!

Respuesta de delicatino.es

¡Nosotros también te queremos! Gracias por confiar en Delicatino. - Tu equipo de Delicatino
Son muy expeditivos con los pedidos lo que se agradece. Por mejorar, el cuidado a la hora de empaquetar para el envío. Lo han mejorado ya, porque la primera vez que les compré, el dulce de leche no estaba protegido y llegó el envase roto. En la última compra me llegó un envase de yerba roto debido a que los productos tenian holgura en la caja y ya sabemos que los transportes no tratan con cuidado los envíos. Recomendaría poner elementos que eviten que los productos se muevan. Gracias.

Los mejores precios en yerba

Siempre pido mis yerba aquí porque mantienen precio inmejorables comprando en cantidad. Me gustaría que trajeran La Obereña (yerba barbacua misionera MUUUUUUY BUENA) y que se pueden hacer combos de 10kg mezclando diferentes yerbas accediendo aun asi a un descuento.

Muy buena atención!

Siempre responden muy atentos y dispuestos a ayudar. Los productos siempre frescos. Para mejorar sólo que vigilen al empaquetar ya que la última vez uno de los dulces de batata tenía el paquete roto y se derramó el almíbar. Gracias

Respuesta de delicatino.es

Muchas gracias por tus palabras, lo sentimos mucho por lo que pasó con el empaque y tendremos más cuidado. ¡Nos alegra poder servirte! - Tu equipo de Delicatino
En general estoy muy satisfecha con Delicatino: la comunicación es sencilla y, si surge algún inconveniente, siempre buscan solucionarlo. Sin embargo, en mis dos últimas compras de dulce de leche, los envases llegaron rotos. Entiendo que se trata de un problema del envase (y, por ende, de la marca), pero para mí es un aspecto negativo que me impide dar la puntuación máxima de 5 estrellas.
Estoy muy a gusto con la empresa.Los pedidos siempre me han llegado en el tiempo establecido y la empresa de mensajería que utilizan siempre entregan llos pedidos en buen estado.Muchas gracias

Respuesta de delicatino.es

¡Nos alegra mucho ser de tu confianza! Gracias por tu preferencia. - Tu equipo de Delicatino
Fácil de utilizar y una lista muy completa de productos argentinos. Mejorar: creo que ya lo he comentado. El sello de protección al comprador no permite ver la clave en el momento de ingresar a la cuenta.

Respuesta de delicatino.es

¡Gracias por el feedback! Tomaremos nota sobre ese detalle del sello de protección para mejorarlo. - Tu equipo de Delicatino

100% recomendable

Para mejorar no encuentro mucho la pagina está muy yo la haría mas minimalista pero es una cuestión de gusto. Me gusta mucho las ofertas que ponen valen la pena realmente

Respuesta de delicatino.es

¡Gracias por tu feedback! Nos alegra que disfrutes de nuestras ofertas. - Tu equipo de Delicatino
Todo muy bien con Delicatino, como siempre, y poder disfrutar de nuestras delicias argentinas para conectarnos con nuestras raices. Muy rapido el pedido y la entrega con CTT, con buen seguimiento. Sigan así.

Respuesta de delicatino.es

Gracias por la confianza, nos encanta poder acercarte esas delicias que conectan con tus raíces. - Tu equipo de Delicatino
Excelente servicio. Rapidez y calidad. Antes de hacer el envío me contactaron porque uno de los productos que pedí no estaba disponible y me ofrecieron varias opciones. Inmediatamente me Enviaron todo los productos y unos detalles. Volveré a pedir en esta web.

Buena variedad de yerba

Buenísima la variedad de yerba que es lo principal que compro, tal vez me gustaría de vez en cuando alguna novedad como por ejemplo fueron furor un tiempo los alfajores Rasta hubiera estado bueno probarlos, incluso sería un llamador para comprar algo mas

Respuesta de delicatino.es

Nos alegra que disfrutes de nuestra variedad de yerba, y tomamos nota de tu sugerencia sobre nuevos productos como los alfajores. - Tu equipo de Delicatino
El pedido lo he recibido muy rápido aunque la caja vino abierta, rota , un paquete de yerba abierto y su contenido disperso por todos lados. Debo destacar que no ha faltado nada y que es la primera vez que sucede, siempre he recibido todo correctamente. pero debía comentarlo. Gracias.

Buenos precios y rapidez en el envío

Siempre son muy rápidos al enviarme los pedidos. Tienen siempre ofertas de yerba y me suelen enviar cupón de descuento. La verdad que siempre compro mi yerba a ellos. Son la opción más económica. Muy contenta!

Llevo tiempo confiando en Delicatino

"Excelente servicio y rapidez en la entrega. El equipo de soporte es muy atento y resuelve cualquier consulta de inmediato. Llevo mucho tiempo comprando aquí y lo recomiendo sin duda."

Respuesta de delicatino.es

¡Muchas gracias por tu confianza y por ser parte de nuestra comunidad desde hace tanto tiempo! Nos encanta poder servirte. - Tu equipo de Delicatino

¡Muy recomendado!

Mi experiencia con Delicatino ha sido excelente. Hace 6 años que soy clienta y siempre han mantenido la misma calidad y dedicación. Mi último pedido de yerba mate llegó en perfectas condiciones, bien empaquetado y dentro del plazo indicado. Se nota el cuidado en el servicio y la calidad de los productos. La comunicación es clara y el proceso de compra muy fácil. Sin duda seguiré confiando en ellos.
Hasta el momento todos los pedidos llegaron en perfectas condiciones y los productos igual y cuando hago compras seguido suelen tener además de los cupones de descuento algún detalle y eso los diferentes de otros gracias.
Excelente experiencia ya soy cliente de más de 2 años, pero me habían prometido regalos por ser ex Combatiente de Malvinas y bien Argentino.

Respuesta de delicatino.es

Muchísimas gracias por tu lealtad y confianza durante estos años. Sentimos que no se haya cumplido lo prometido; por favor contacta con nosotros directamente para resolverlo. - Tu equipo de Delicatino