Encantada con la calidad de la compra y la atención recibida. A última hora se me ocurrió darles un detallito especial para los pequeños en mi boda y adquirí unos blocs para colorear personalizados. Al dudar si llegarían a tiempo me contacté con Andrea y me solucionó las dudas y me realizó el envío lo más rápido que pudo.
Trabajo exquisito, cuidando cada detalle...excelente resultado.
La atención recibida y la rapidez de envío, inmejorables.
Recomiendable 100%!!!
16 jun 2024
Excelente relación calidad-precio y diseño precioso.
19 jun 2024
15 jun 2024
31 may 2024
20 dic 2023
Hice un pedido con poco tiempo y cumplieron muy por encima todas mis expectativas. El producto tal y como se indicaba, con todas mis modificaciones y en tiempo recor. La atención inmejorable. Desde luego volveré a comprar. Mis felicitaciones a todo el equipo de demoiatoi
21 dic 2023
Muchísimas gracias por tu valoración Sandra!! ❤
Personalización y atención de 10
Servicio 100% personalizado desde el principio hasta el final. Andrea está muy atenta por WhatsApp a que todo sea de tu agrado y no para hasta conseguir el mejor resultado. Por su parte, el envío llegó muy rápido y tal y cual lo quería.
¡Recomiendo su trabajo, sin duda!
Muchísimas gracias Marina! ❤
17 abr 2024
El pedido perfecto, se ve preparado con todo detalle para cada ocasión.
Hice consulta sobre estado y me contestaron inmediatamente y con mucha amabilidad.
Para recomendarlo sin duda.
19 abr 2024
Mil gracias por tu valoración Eva 🫂
7 jun 2024
Todo muy cuidado, hasta el último detalle
El pedido estaba perfecto, todo muy cuidado, hasta el último detalle. La atención personalizada, mostrando la vista previa antes de la impresión, me ha gustado mucho
7 mar 2024
Todavía no tengo el pedido, pero tuve una duda y me contestaron rápido y con foto de como está quedando el artículo que encargué. Muy amables.
10 mar 2024
Muchísimas gracias por tu valoración Estela!
3 abr 2024
La experiencia totalmente recomendable
La experiencia totalmente satisfactoria. Buena calidad del producto, buen precio y envío rapidísimo. Totalmente recomendable.
7 abr 2024
Mil gracias por tu valoración y comentario :)
22 dic 2023
Estoy encantada con el resultado y la atención recibida! Es la segunda vez que compro y desde luego lo recomiendo al 100%.
4 feb 2024
Gracias por tu valoración Alina, espero que sean muchas más! ❤
9 feb 2024
Me encantó , muy buena presentación además de que llegó en el plazo indicado no dudaría en confiar en vosotros de nuevo .
10 mar 2024
Me alegro de que te haya gustado! . Lo que necesites, sabes donde contactarnos! Un abrazo!
28 feb 2024
Me ha encantado todo,el trato,la atención,el producto...... sin duda alguna volveré a repetir.
10 mar 2024
Muchísimas gracias Sonia! Ha sido todo un placer. Estamos en contacto para lo que necesites!
28 may 2024
El producto muy bonito y buena calidad
Envuelto directo para regalar
Me encanto!
22 may 2024
Atención y producto de 10!
Encantada con la atención recibida y la calidad del producto.
100% recomendable.
19 dic 2023
Es muy fácil comprar en su web. Rapidez en la entrega y diseño muy bonito
19 dic 2023
Muchísimas gracias por tu valoración ❤
19 dic 2023
Muy profesionales y buen producto
Volveré a comprar seguro
Gracias por tu valoración MCarmen!! ❤