Dental Good Deal Iberia

412 opiniones en total   75 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes suelen valorar positivamente los precios ofrecidos y la relación calidad-precio. La mayoría de los clientes reportan grandes dificultades para contactar con el servicio de atención, que no responde ni por teléfono ni por correo ni por chat. Las opiniones sobre la rapidez y cumplimiento en la entrega son mixtas, con muchos clientes satisfechos con la velocidad pero otros reportando retrasos o pedidos no entregados. Varios clientes mencionan dificultades o imposibilidad para realizar devoluciones o recibir reembolsos. Algunos clientes señalan que sus pedidos llegaron incompletos o con productos equivocados. Varios usuarios critican la funcionalidad limitada y problemas técnicos en la página web, dificultando la gestión de sus pedidos.

OpinionesDental Good Deal Iberia

No hay manera de hacer devoluciones ni cambios

He recibido un producto equivocado y estoy intentando contactar con vosotros y no hay respuesta en el teléfono ni vía WhatsApp para poder hacer devolución o cambio.servicio post venta muy malo.
No he podido devolver un objeto de la compra
no hemos recibido la mercancia todavia
Buenísima tienda

Pésima gestión del correo electrónico

La compra es medianamente fácil, pero lo de los correos es vergonzoso, llevo 4 días esperando que me llegue un correo para cambiar mi contraseña y poder ver cómo va mi pedido
No me ha llegado el pedido desde 23 diciembre 171033097
ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTO NO HAY NUNCA RESPUESTAS NI TELEFONICAMENTE NI POR MENSAJES NI DE NINGUN TIPO
Buenos precios y servicio rapido

pedido pagado que no ha llegado

se han desentendido de un pedido que no ha llegado y no he conseguido contactar con ellos por teléfono y tampoco han contestado a mis mail
Llegaron. Las bobinas de papel mojado y manchado

La comunicación es muy mala, el motor de búsqueda es terrible.

La comunicación es pésima. Tienen un número de teléfono con WhatsApp, pero nadie contesta. Lo mismo ocurre con el correo electrónico. Hice una compra en junio con un descuento de R$30, pero no me lo aplicaron. Me quejé y nadie me ha respondido todavía. Otro problema muy grave es el buscador de productos del sitio web. Es pésimo. Tarda mucho en encontrar el artículo que quieres, porque no puedes buscar por nombre, y mucho menos por la referencia del fabricante.
A S
Alberto S.
Es que aun no lo he recibido
Os he enviado un correo porque en el último pedido no me habéis mandado 2 productos ,cinta dental isotape teflon y no me habéis contestado número de pedido 171032564 Agradecería que me contestaran Gracias