Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciaescriva.com
Excelente servicio y cercanía
El pedido llegó perfecto y superrápido. Son increíblemente atentos y responden a cualquier duda que tengas de inmediato. Es la típica farmacia de confianza que todos queremos tener en el barrio... ¡y al final la hemos encontrado online! Totalmente recomendados.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Antonio por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario tan positivo y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra mucho saber que tu experiencia es tan positiva.
perfecto con la farmacia
buen trato, respuesta enseguida con ellos sin problema, pero el transporte deja bastante que desear 3 veces decir por correo que estaba en reparto quedarme en casa y a ultima hora decir que había retraso a la tercera me entregaron, transportista seur, tener OJO
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias José por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva con nosotros y nos disgusta la experiencia que has tenido con la empresa de transportes, se lo notificamos.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Excelente trato, envío en curso
El trato con la farmacia siempre ha sido excelente. El pedido ya me lo han enviado y estoy a la espera de recibirlo, pero confío en que llegará todo perfecto como siempre.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Antonio por las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra saber que tus experiencias son positivas. Esperemos que te llegue como todos esperamos, sino ya sabes que te puedes poner en contacto con nosotros.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Recibí exactamente lo que había pedido, al día siguiente.
Con un precio bueno.
Volveré a pedir.
Gracias.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Mari Angeles por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, rápido y de confianza.
La rapidez
Lo que más me ha gustado, lo rápido que me llegó el envío. Lo malo fue que llegó un poco chafado.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias María Dolores por tu valoración y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva por la rapidez pero sentimos que haya llegado chafado. Intentaremos a la próxima preparar un poco mejor el embalaje .
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo esta perfecto incluso el tiempo de recibir pedidos
Gracias y un saludo
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Juan Carlos por tu valoración, las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Hice un pedido y fue rápido y perfecto.
Buenos precios
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias María José por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Gran precio y envío rápido. Todo perfecto
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Federico por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario tan positivo y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
A++++++++++++
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Ildefons por perder un poco de tiempo en valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Fenomenal.....rapidez y seriedad.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Joaquín por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Muy bien
Muy amables, buen servicio, rápidos..
Muchas gracias M Pilar por tu valoración y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Los descuentos no son en todos los productos.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Lucía por perder un poco de tiempo para valorarnos, escribirnos y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Durante el mes de mayo, nuestra página web estaba de aniversario y teníamos todos los productos de parafarmacia con un 10% o un 20% de descuento. Cuando te refieres a que no estaban todos los productos seguramente te refieras a los medicamentos que no necesitan receta. Está prohibido por ley hacer descuentos o promociones de los medicamentos, por eso todos esos productos no estaban ni están con descuentos. Cualquier otra duda, ya sabes que puedes ponerte en contacto con nosotros.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Marina por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Llegó el pedido correcto y a tiempo.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Maider por valorarnos, por tu comentario positivo y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Envío súper rápido
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Vanesa por valorarnos con las cinco estrellas, por tu comentario y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Luis por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Alicia por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Júlia por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Neus por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊
Respuesta de farmaciaescriva.com
Muchas gracias Rodrigo por valorarnos con las cinco estrellas y por confiar en Farmacia Escrivà 😊