dermofarma.es

887 opiniones en total

887 reviews since 16 jun 2025

Certificada desde: 16 jun 2025
dermofarma.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la rapidez en la entrega, los precios competitivos y las ofertas atractivas, así como la amabilidad y eficacia de la atención al cliente. También se valora positivamente el envío de muestras y detalles en los pedidos, además de la información proporcionada sobre el estado de los mismos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos ocasionales en la entrega, problemas como productos faltantes, errores en los pedidos o retrasos por falta de stock. Además, se señala en ciertos casos la ausencia de muestras y detalles, la falta de respuesta o seguimiento de la atención al cliente y la insuficiente comunicación o notificaciones sobre los pedidos.

Opinionesdermofarma.es

El envío se ha realizado de manera correcta pero ya que he realizado varios con vosotros hecho en falta más información acerca: - correo indicando que el pedido se ha recibido (tras el cobro) - correo informando de cuándo se está preparando el pedido - correo informando cuándo se ha enviado con el número de seguimiento del pedido

Buenos precios y buen servicio

Me mantuvieron informada de la entrega, llegó en pocos días, llegó todo correcto. Me han llegado regalos de muestras que valoro también positivamente y sobre todo que al comparar los precios con otros sitios eran más ventajosos, eso es lo que también hace más interesante la compra en dermofarma
El precio de los productos que compré estaban mucho mejor que en una farmacia. Me pareció estupendo que se pueda hablar con una persona cuando tienes alguna duda, además fueron súper amables y me fueron informando del estado de mi pedido. Todo perfecto!!
M L
María del Carmen L.
El Arrecife de la Carlota
Recibí un pedido que no era el mío. Al contactar con atención al cliente, me confirmaron que no lo habían enviado porque faltaban productos. Les comento el pedido recibido y gestionan la recogida para su devolución. Recibí el pedido correcto 3 días después.

ni contestaron a mi correo

lo que no me ha gustado es que cuando hice el pedido me di cuenta de que había pedido un producto mal, no era la leche PILIKAR lo que necesitaba sino el LIPIKAR BAUME AP debido a los problemas que me está dando el tratamiento de inmunoterapia con quimioterapia. escribí un correo al dia siguiente solicitando el cambio, preguntando cómo tenía qué hacer, y, a pesar de que al día siguiente recibí un correo indicando que el pedido se estaba procesando, ni me cambiaron la crema que necesitaba ni se molestaron en enviarme un correo diciendo que ya no se podía hacer nada.
Llamé para preguntar por un producto y el tiempo de envío. La chica fue súper agradable incluso creo que agilizó el envío porque me ha llegado antes de lo esperado. Muy recomendable. Un gusto tratar con ellos.
Mucha variedad de productos y buenos precios. Rapidez en la entrega. Su empresa de transporte muy seria y eficaz. Mucho mejor que otras como Seur que no llaman ni al timbre.
El precio muy competitivo. Respecto a otras tiendas, inclusive Amazón es el mejor y el precio del transporte también muy bueno. Juntando todo resultó el precio más competitivo de todas las marcas y negocios que ví.
Había pedido un formato de 45 pastillas de omega de Ynsadiet y me han mandado uno de 30 pastillas de la misma marca, el precio del producto es bueno pero no es lo que yo había solicitado.

Genial salvo la entrega!

Me encanta las promociones que hace aunque, como esta vez, se les ha ido de las manos en el tiempo de entrega, imagino que por el volumen de pedidos, no estaría mal que en el momento de realizar el pedido se avisara y no te dejen pensar que recibirás el pedido en 3 días, cuando te llega en 3 semanas. Luego la empresa repartidora tampoco fue la que indicaron, lo que genera confusión en la entrega. En general en otros pedidos bastante bien y las promociones fantásticas.
La verdad que ha sido un servicio excelente el de dermo farma. Sin duda volveré a pedir online. Además que han tenido un detalle en mi pedido y eso se agradece. Gracias.
Todo en general. También las ofertas que nos dais. Me cuesta hacer el pago con tarjeta. Siempre entro en bucle con la dirección y otros aspectos.
Me ha encantado abrir la caja y encontrarme aparte del producto que pedí , unas muestras de varias cositas ! Muchas graciass !!
hice mi pedido coincidiendo con black friday. y por eso creo que se demoró un poquito la entrega. Llamé para preguntar por mi pedido. y la información fue muy clara. Faltaba un producto. Me mandaron un primer paquete. con el resto y cuando estuvo ese producto que esperaban recibir, me volvieron a llamar para indicarme que procedían al envío. Muy bien. Buenos precios. Volveré a pedir. Gracias por todo
Todo perfecto. El producto muy bien embalado y además muestras de regalo. Muy recomendable.
Perfecto, además un buen detalle mandar las muestras de skinceuticals
La rapidez en la entrega y los productos de promoción que venían de regalo, ha sido un detalle. Gracias.
Encontré el produque buscaba, buenas ofertas, envío rápido, los recomiendo sin duda, gracias.
Los productos son de calidad y me gusta que avisen como va el pedido, uno vez lo envían lo reparten puntualmente, también las muestras de regalo ayudan a conocer otros productos
La rapidez de envío del producto y el detalle de enviar muestra

Bienvenidos a Dermofarma, tu tienda online de confianza especializada en cosméticos de las mejores marcas europeas. Fundada en 2014, nuestra misión es ofrecer productos de alta calidad que promuevan e...