Dietética Central & Paranat

52.957 opiniones en total   6859 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destaca la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. Además, la amplia variedad y disponibilidad de productos en la tienda es valorada positivamente. Los precios competitivos y las ofertas resultan muy apreciados, y los descuentos y promociones existentes también reciben comentarios favorables. La atención al cliente es generalmente bien valorada por la resolución ágil de incidencias. La experiencia de compra en la web suele ser positiva gracias a su facilidad de uso. Algunos clientes mencionan subidas recientes de precios y sugieren que los descuentos para clientes habituales podrían ser más generosos. El embalaje y la protección de los productos generan opiniones mixtas, con quejas sobre cajas demasiado grandes o mal precintadas. También se reportan dificultades en la comunicación o en la gestión de devoluciones, así como problemas técnicos o lentitud en la navegación de la web.

OpinionesDietética Central & Paranat

Tienen un amplio surtido de productos y casi siempre con un precio mejor que la competencia.Hecho en falta el envío del albarán-fra.y no tener que reclamarlo.Seguiré comprando.

Súper bien la verdad.

Es la primera vez que pido, en concreto una proteína en polvo que en ningún lugar la había conseguido en presentación de 400g. solo en esta web. Me sorprendió lo rápido que me llegó, justo al día siguiente y por la mañana. Me ha gustado mucho el servicio y el seguimiento de mi pedido, excelente! Gracias.
Que seáis serios en los envíos...los descuentos, aunque no he podido beneficiarme de ninguno porque muy hábilmente los 15€ son para la siguiente compra y no siempre puedo encontrar el código. También por la variedad de productos
Me encanto la celeridad en el envío, la calidad, aunque me gustsria que se mejorase los precios, pues cuando compras por primera vez hay mejores precios que cuando ya estás dentro, y aunque se que es Marketing, molaría sentir que estar en Dietetica central es ahorro y xalidad, juntos en el mismo precio

Rapidez

si necesito algo con urgencia es el que más rápido me sirve, lo cual valoro mucho. precio similar a otras webs. me gustaría q se pudieran ir acumulando puntos por compras o qué cuando me gasto mucho metiera alguna muestra. me gasto mucho en herbolario

Me faltó un producto en el último envío…

Me faltó un producto en el último envío , por lo q me han perjudicado en la toma pastillas . En vez de reenviarlo , en teoría procedéis a devolución ( supuestamente en 5 días ) , cosa q no entiendo ..pues a mi volver q comprarlo me representa gastos de envío q ya tenia pagados . Y dejo de de tomarlo por lo q mi rodilla empeora , Podríais mejorar en evitar esos fallos de omisión de productos , entiendo q puede pasar , no q somos máquinas. … . El paquete imposible que cupiese la caja porq el otro producto la ocupaba toda. Por eso pensé que vendría en otro envío
Pido mucho a esta empresa y siempre son rápidos en la entrega y he tenido poquísimas incidencias, (siempre ajenas a ellos) pero aún así las han solucionando inmediatamente

Me gusta Dietetica Central

El pedido ha llegado al día siguiente de que lo hiciera. Ha llegado todo en perfectas condiciones. Increible la rapidez!! Los precios que tiene son muy competitivos, el pedido mínimo para que no haya gastos de envío es muy asequible comparado con otras tiendas on-line.
Rapidez en la gestión del pedido y buen servicio en la entrega de Nacex. Como sugerencia, podrían ampliar productos, que alguno tengo que pedirlo a otro herbolario.

Gran variedad de productos

Me ha gustado encontrar todo lo que buscaba, hay una gran variedad de productos. Modo de compra sencillo. Envio cuidado y muy rapido. Por contra, no me ha gustado que hayan aumentado tanto la compra mínima para no pagar los gastos de envio, creo que se requiere un importe demasiado elevado.
Super rápido y buen precio. El precio de los extractos es muy bueno y sobre todo los que llevan ofertas. El envío es súper rápido y viene perfectamente encalado.

Variedad, buenos precios y rapidez

La variedad de productos, encuentro todo lo que necesito, buenos precios y la rapidez de su envío. Apenas 24 horas y ya lo tenía en casa.
Sistema de compra sencillo y envío rápido. Lo que no me ha gustado nada es que vayan subiendo los precios de un mes a otro, sin sentido, salvo que se aprovechen de la fidelidad de los clientes, hasta que por ese mal trato los pierdan. A los clientes fieles hay que cuidarlos.
Poco u nada diría yo, quizás otras empresas copiaran algo de vosotros ,,,y en cuanto a mejor no mandar tantos paquetes,,,en mi caso tres grandes de cartón para 4 pequeños productos que cojerian en uno,,,, y sobraba Saludos !!!
Hubo un fallo en el sistema y tuve que realizar el pedido dos veces, pero me avisaron, se reconocío el fallo y se me ofrecieron disculpas. Después el pedido estuvo en menos de 48 horas. Todo estupendo también se me aplicó el descuento por primera vez a posteriori, habiendome yo equivocado por no aplicarlo durante la compra.

Profesionalidad y Eficacia

Experiencia muy buena. Me sirvieron rápidamente y fueron muy eficaces. Lo único que puedo decir es que la empresa de transporte no trato bien el paquete y llegó todo roto. Una pena!!
La verdad es que estoy muy contenta. Encuentro los productos que necesito. Tengo facilidades de pago y me llega el pedido al día siguiente. Lo único, que si escoges la empresa de transporte Nacex, tienes que pagar un suplemento.
Envío muy rápido. Los precios son mejorables, aunque tampoco son excesivamente caros, dependiendo del producto.
El seguimiento de pedidos de personal fedefarma podría ser un poquito mejor, porque me indicaba que estaba listo para recoger pero aún no había llegado a las oficinas en la dirección de entrega. También la página web iba un poquito lenta y con retraso al realizar acciones que requerían actualizar algo (cantidad, artículos de compra...)

¡Excelente experiencia de compra!

El sitio web es claro y fácil de usar; el proceso electrónico de compra ha sido ágil y seguro. El pedido llegó rápido, en el plazo prometido, y en perfectas condiciones. Muchas gracias.