donatomasa.com

4051 opiniones en total   1687 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la calidad excelente y constante de los productos ofrecidos. El trato personalizado y la eficacia del servicio de atención al cliente son muy valorados, resolviendo incidencias rápidamente. Muchos clientes aprecian el esmero en el embalaje y la presentación cuidada de los productos. La variedad y selección de productos es apreciada. Los usuarios valoran la facilidad de uso de la web y el proceso de compra. Frecuentemente se menciona la rapidez y puntualidad de la entrega. Algunos clientes han experimentado retrasos o problemas con la mensajería, especialmente con la empresa Seur, recibiendo críticas por retrasos, errores o trato inadecuado. También existen sugerencias para mejorar la experiencia online y ampliar la variedad de productos disponible en la web.

Opinionesdonatomasa.com

Todo me gusta. Especialmente el café que por primera vez en mi vida me sabe bien solo. Mejorar: Mismo sistema de puntos y presencial en tienda al comprar, porque de personas como María (Calle Juan Ramón Jiménez) y a José Gregorio (Calle Don Ramón de la Cruz) el cliente recibe un trato por encima de la excelencia, además de consejos útiles para mezclar vuestros productos.
M B
María Rosa B.

Calidad, siempre

Todo siempre buenísimo pero, la empanada de atún, me vuelve loca, porque se puede comer hasta los bordes. Si la hiciesen tan grande como la caja, sería ya la bomba.

Rapidez de entrega y página sencilla de usar

La facilidad de la página y la rapidez de entrega están muy bien. Por otro lado, creo que las opciones de productos podrían ser más amplías (creo que son bastante menos productos que en tienda física)
Todo lo enlatado llega bien pero como vivo en Italia y pedi una empanada llegó toda rota.. teneis que envolverla mejor..y los embutidos en sobre en lonjas muy seco..a veces no tienen ni fecha de caducidad..ya hice 3 pedidos con Doña Tomasa..espero que mejoren los envios

Absolutamente recomendable

Embalaje perfecto, tratamiento del producto exquisito y la calidad y el sabor, sencillamente espectaculares.
En general me gusta todo. Se podría hacer la web mas fácil a la hora de completar un pedido, haciendo visibles las tarjetas de felicitación, los descuentos, los detalles adjuntos...

Muy buenas calidades

Los productos son de muy buena calidad, además de venir acompañados de una muy buena presentación, preparación y etiquetado con detalle de todos los nutrientes. Se nota que miman mucho la preparación del pedido.
Buen producto y excelente servicio online con transporte frío a toda la Península, aunque un pelín caro.

Magnífica atención al cliente

Tuvimos un malentendido con uno de los productos y me reembolsaron el coste del mismo sin tener que devolver el producto permitiéndome comprobar la gran calidad (anchoas en mantequilla). Volveré a pedirlas.

Excelentes productos y servicio

Productos de una calidad estupenda y el envío fue rapidísimo. Repetiré seguro. Gracias!
Todo. Los productos, la atención personalizada, el trato que me ha ofrecido Ana personalmente, la seriedad y la puntualidad.

Valoración

La rapidez de la entrega. Estaría bien que los descuentos pudiesen aplicarse en tienda física. Si el importe supera cierta cantidad siempre pueden considerar un regalito que alegra mucho. 😃
El producto es muy bueno, el único problema es que Seur trata la mercancía sin consideración y venía un bote de tomate y pimiento roto
Cesta Día del Padre pedida con retraso-mea culpa pero entregada para ser disfrutada en el desayuno del sábado :) Sorprendida con la calidad de los sobaos y los flanes👌repetiremos 👌

Una marca que merece mejor atención

La calidad de Doña Tomasa es indiscutible. Una pena que su servicio de mensajería sea con Seur, y por ende, unos sin vergüenzas. ¿De qué sirve programar un día y hora si luego hacen lo que quieren? Lo peor de todo es intentar buscar una solución a través de la empresa de mensajería o la propia Doña Tomasa y no obtener ningún tipo de solución. Un problema que se repite y que deberían subsanar.
Excelente servicio de venta, absoluta trasparencia y perfecta la entrega y comunicación con la mensajería.
Calidad y rapidez en el pedido muy cuidado ya que mantiene el frío repetiré sin duda y animo a qué probéis
La calidad de los productos cómo siempre, muy buena. Otra cosa fue el envío de Seur. Cómo ustedes sabrán tuve que contactar con Doña Tomasa porque no me llegaba el envío en el tramo horario indicado, llegando aproximadamente una hora después de lo que me dijeron, tras hablar con ustedes. Al traer el pedido, la persona que lo trajo, me dijo que lo habían traído sobre las 10 h., pero que no había nadie, siendo completamente falso, porque estábamos dos personas en casa, y así se lo dije, reiterando que habían llamado y no le había abierto nadie. Si en la próxima ocasión que haga un pedido a ustedes, tiene que traerlo Seur, no voy a aceptarlo, reiterándoles que contra ustedes no tengo ninguna queja, sino lo contrario, ya que gracias a ustedes llegó en unas dos horas después de lo Indicado inicialmente
Las anchoas son espectaculares, pedí las 00 de primavera y no he probado mejores anchoas en mi vida.
Los productos son de una calidad suprema. Exquisitos. Sin duda recomiendo que lo prueben.