donatomasa.com

4550 opiniones en total

4550 reviews since 17 ago 2022

Sello de calidad de Trusted Shops
no válido

donatomasa.com no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Los clientes destacan de forma abrumadora la excelente calidad de los productos, resaltando el sabor, la frescura y la materia prima superior. La rapidez y puntualidad en el envío suelen ser valoradas positivamente. Además, la atención y el trato al cliente reciben grandes elogios por su amabilidad, eficacia y seguimiento personalizado; algunos usuarios incluso mencionan nombres concretos del equipo. La presentación, el empaquetado y el cuidado en el packaging son considerados un valor diferencial, al igual que la posibilidad de personalizar regalos y la atención a los detalles. La facilidad de compra, la navegación web y el proceso de pedido también son apreciados por su claridad, rapidez y sencillez. Algunos clientes han reportado incidencias puntuales con envíos, descuentos o productos, aunque generalmente destacan que la resolución ha sido rápida y satisfactoria.

Opinionesdonatomasa.com

Todo lo que he probado está exquisito,la entrega y como venía todo igual, se nota el cariño y el buen trato al producto muchas gracias por todo un saludo para Daniela
Por ahora me sigue gustando todo y mejora siempre cabe aunque no sabria decir en este momento què.Igual actuar mas sobre la web....

MUY RECOMENDABLE.

Ha llegado super rápido, en el tiempo solicitado. El pack me parece una idea super original para disfrutarla con amigos o en pareja. Repetiré seguro
Era un regalo de preboda y a los novios les ha encantado todo, especialmente las anchoas. Puntualidad, seriedad y presentación excelentes
Era un regalo, puse mal la dirección y en cuanto me di cuenta fue muy fácil que tomaran nota de la buena, el repartidor de Seur fue muy amable al llamarme tras darse cuenta de que la dirección buena era incompleta… el regalo llegó a tiempo y gustó mucho a quien lo recibió
Las anchoas formidables. He abierto un par de latas. El angus me ha decepcionado como producto. No va con mi paladar.

Calidad máxima

Envío rápido. Muy bien empaquetado. Productos de calidad. Tienda de confianza para repetir a menudo. Una apuesta segura.
Acabé de recibir la caja como previsto. Todo parece muy bien. Aun no experimenté abrir ninguna lata. Estoy esperando una ocasion especial.

Servicio súper eficaz y excelente calidad

Servicio súper eficaz, la entrega agendada llegó según lo acordado y que maravilla de calidad de productos !!!! Repetimos seguro!!!!
Perfil privado

Gestión impecable

Rapidez y calidad de productos. Me han ayudado de forma muy eficaz tras una incidencia en entrega anterior. Gracias por haberlo hecho tan fácil. Gracias al repartidor
Todo excelente, la calidad del producto, el servicio impecable i el feedbak con atención al cliente, necesitaba rectificar una factura y me atendieron al momento todo súper rápido muy eficaciaces.

1 CALIDAD Y ESMERO

1. Buena presentación del producto. 2. Orden y buen aspecto de los productos empaquetados. 3. Calidad del material usado para el packaging. 4. Puntualidad en la entrega. 5. Excelente atención telefónica al consumidor
Calidad de productos y buen envío con un pequeño pero. Lo que no me gusta es que me sigáis enviando correos. Yo os contactaré cuando quiera más cosas. Muchas gracias
Productos de gran calidad. El envío muy bien preparado, con mimo. La entrega siempre muy correcta. Para repetir todas las veces posibles. Gracias!
Yo creo que todo lo hacen muy bien. Y la verdad, todos los productos que he comprado han sido realmente espectaculares. Y. Mire que yo soy chef. De la escuela culinaria de San Sebastián. Claro ya, tengo mis años. 67 años. Yace 50 que estudié. En la escuela de San Sebastián. Y por eso le digo que sus productos realmente muy buenos.
Todo excelente magnífica preparación y rápida la acción de reparto.Los productos de primera calidad inmejorable gracias

Los productos son buenísimos

Llegó en tiempo y forma. Hemos abierto las anchoas en mantequilla y están buenísimas. Los sobaos también, el resto todavía no nos ha dado tiempo a probarlo.
No indicaban la fecha en la que llegaría el pedido, sin embargo, me respondieron al e-mail súper rápido y el pedido llegó justo a tiempo. Todo lo que tienen está buenísimo

Un 10 en todo

La forma de llevar le paquete ha sido excepcional, sin perdida del frio.. La calidad de los productos, espectacular
Todo muy rico, llego embalado de forma perfecta y muy rápido. Lo único negativo quizas sea, las raciones un poco pequeñas.