1760 opiniones en total   151 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 3 dic 2015

dortex.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, calificándolos como duraderos y superiores a sus expectativas. También se valora de forma positiva la rapidez en la producción y entrega, así como la facilidad e intuición tanto en la configuración, diseño y navegación de la página como en la gestión del pedido. La atención, comunicación y acompañamiento del equipo son muy elogiados por ser amables, atentos y resolutivos. Además, los usuarios aprecian la variedad de productos, las opciones sostenibles, la posibilidad de elegir múltiples alternativas, la variedad de opciones de diseño y la capacidad de personalización de las etiquetas. Algunos clientes mencionan retrasos y problemas puntuales con la mensajería.

Opinioneswww.dortex.es

Página muy intuitiva y fácil de utilizar. Múltiples opciones.

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que encontró nuestra página intuitiva y fácil de utilizar. También nos complace que haya valorado la gran variedad de opciones disponibles para personalizar sus productos.
Me gustan los productos, lo fácil que es el diseño personalizado y el servicio. Muy muy bueno!

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que le gustan nuestros productos, la facilidad para crear diseños personalizados y nuestro servicio. ¡Gracias por su confianza!
Mucha cantidad y variedad de productos, calidad/precio de los mejores. Gracias!

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho que valore la gran variedad de productos y la buena relación calidad-precio. ¡Gracias por su confianza!

Calidad excelente

Calidad excelente. Llevo muchos años utilizando las etiquetas Dortex y son geniales.

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su confianza y por acompañarnos desde hace tantos años. Nos alegra mucho saber que sigue tan satisfecha con la calidad de las etiquetas Dortex.

Perfecto

Respuesta de www.dortex.es

¡Muchas gracias por su valoración!
Material de excelente calidad, atención de primera y el empaquetado y cuidado del pedido es maravilloso. Da mucho gusto hacer pedidos asi

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que aprecia la calidad del material, la atención recibida y el cuidado en el empaquetado. Damos mucha importancia a cada uno de estos aspectos para que su experiencia sea completamente satisfactoria. Es un placer para nosotros poder ofrecerle este servicio. ¡Esperamos acompañarle también en sus próximos proyectos!

Compra perfecta

Todo fue muy rápido y cumplió con mis expectativas

Muchas gracias!
Está todo muy bien organizado, es fácil encontrar los productos deseados, y ante las dudas siempre he tenido muy buena resolución por parte del equipo Nada que mejorar, todo muy bien :)

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que encuentra todo bien organizado y que puede localizar fácilmente los productos que desea. También agradecemos especialmente sus palabras sobre nuestro equipo. Nos motiva saber que hemos podido resolver sus dudas de forma satisfactoria. Gracias por su confianza y por compartir su experiencia.
Todo

Respuesta de www.dortex.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con todo. Gracias por su confianza.
Tal cual el diseño es lo que he recibido. Me encanta 😍

Respuesta de www.dortex.es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra muchísimo saber que recibió exactamente el diseño que creó y que le encanta el resultado.

Recomiendo esta tienda

Se pusieron en contacto conmigo rapidamente para aclarar alguna cosas del pedido. Son muy atentos.

Respuesta de www.dortex.es

Gracias por su valoración. Nos alegra saber que se sintió bien atendido y que pudimos aclarar rápidamente los detalles de su pedido. Muchas gracias por su recomendación.

• +492319371000
  • dortex.es
  • post@dortex.es
  • Dortmund, DEU

www.dortex.es

DORTEX es su proveedor profesional de etiquetas textiles personalizadas y cintas con nombre, etiquetas tejidas profesionales y cintas de regalo individuales. Desde simples etiquetas con nombre para id...

Mostrar todos los perfiles