Certificada desde: 20 ago 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes valoran positivamente la alta calidad de las prendas, destacando tanto los materiales como la confección y durabilidad. También se aprecia la rapidez en la entrega de pedidos, así como la atención al cliente, considerada amable, resolutiva y cercana. El estilo moderno, versátil y diferente de la ropa genera una identidad propia que satisface a los compradores. Además, el precio suele considerarse adecuado en relación con la calidad y el proceso de devoluciones y cambios es, en general, fácil y rápido. Sin embargo, uno de los aspectos más criticados es el tema de la talla única y el tallaje, percibido como poco adaptable y preciso. Si bien la rapidez de envío es reconocida, existen algunas quejas sobre problemas puntuales en la entrega y el seguimiento con las empresas de reparto. Algunos clientes consideran que los precios podrían ser más competitivos, especialmente durante las rebajas, y sugieren mejoras en los gastos y la gestión online de las devoluciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestheamisycompany.com
Respuesta de theamisycompany.com
Muy satisfecha con la tienda online
Encantadísima con todo
Totalmente satisfecha
Respuesta de theamisycompany.com
El top de pliegues marrón me encanta.
Buenos profesionales .
Trato telefónico perfecto
Respuesta de theamisycompany.com
Mi experiencia ha resultado excelente
Roba massa gran
Ropa y entrega perfectos
Muy fluido.
Altamente recomendable
Respuesta de theamisycompany.com
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
theamisycompany.com
Visitar el sitio webSobre nosotros
theamisycompany.com
En The Amisy Company encontrarás la mejor selección de ropa online. Inspírate con nuestro looks. En The Amisy Company podrás comprar ropa online como camisas, camisetas, tops, básicos, jerseys, chaque...