theamisycompany.com

14.811 opiniones en total   2374 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la excelente atención al cliente, resolviendo dudas e incidencias de manera eficiente. La calidad de las prendas es muy apreciada por la mayoría, al igual que el estilo y el diseño, resaltando la originalidad y variedad. Además, existe satisfacción general con la relación calidad-precio y el proceso de devoluciones es considerado sencillo y rápido en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes mencionan incidencias puntuales con la mensajería y reportan excepciones en la calidad de ciertas piezas. Muchos encuentran dificultades con el tallaje, especialmente con las tallas únicas que no se adaptan a todas las morfologías. También se señala que los precios pueden resultar algo elevados en algunos productos y lamentan la falta de stock o la rapidez con la que se agotan los artículos más demandados. Por último, algunos usuarios han experimentado falta de claridad o dificultades en el proceso de devoluciones.

Opinionestheamisycompany.com

Enviáis rápido y las prendas corresponden con la descripción. Y si hay algún problema porque falta algún dato os habéis puesto en contacto enseguida y lo habéis solucionado rápidamente. Me habló de vosotros una compañera de trabajo que le dijo que solía comprar muchas cosas y además me dijo que erais muy serios, en el sentido supongo de formales y cumplidores y he comprobado que es verdad. No me sirve toda vuestra ropa porque estoy en una talla 46 o 48 y además mido casi un metro ochenta y se me quedan cortas la mayoría de las prendas. Pero este año he encontrado cosas muy chulas

Respuesta de theamisycompany.com

Hola! Mil gracias por tu valoración y palabras, nos han hecho muy felices Nos encanta rodearnos de gente tan especial y amable en nuestra web💕 Para todo lo que necesites, escríbenos de nuevo. Estaremos encantados de ayudarte y darte una solución cuanto antes 😍 ¡Muchas gracias!❤️

Ropa estilosa pero sin suficiente tallaje, muchas mujeres no podemos usarla

Me gusta mucho su estilo de ropa pero las medidas no son fiables y el tallaje no abarca a todos los cuerpos. La talla de su ropa es para cuerpos de mujeres por debajo de la talla 40 cuando la mayoría de mujeres reales nuestra talla es a partir de las 42. Las tallas de mujer más vendidas son la 42 y la 44. Su ropa no vale para estos cuerpos. Me encantaría que diera mucha más talla y las medidas fueran fiables. Gracias.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola, Agradecemos sinceramente tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Sentimos no haber cumplido con tus expectativas con las prendas seleccionadas. Intentamos llegar al máximo tallaje posible, por ese motivo, la mayoría de nuestras prendas son tallas únicas adaptables hasta la talla 42-44. Si deseas realizar un cambio o devolución, no dudes en contactar con nosotros. Muchas gracias ❤️

La ropa me gusta pero el metodo de entrega no

La ropa me gusta, el problema es con el servicio que teneis contratado de entrega, correos, donde vivo solo estan de lunes a viernes hasta las 14:00, hay muy poca posibilidad, sobre todo si coincide con el horario laboral, la entrega en domicilio lo mismo y no tiene xke recoger el paquete los vecinos. Mi sugerencia es que hay otras opciones como puntos de entrega..con horario mas amplio.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención. Nuestros métodos de entrega actuales son con Correos o MRW. En el caso de correos, puedes seleccionar puntos de entrega que ellos habilitan, como son buzones 24h para poder facilitar la recogida. Es posible que si se ha entregado en la oficina de donde vives, sea porque no seleccionaste forma de entrega y el sistema automáticamente lo envía al punto más cercano de la dirección del cliente. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o consulta. Muchas gracias ❤️

Hay piezas que son geniales pero otras...seguro que son vuestras ?

Hay piezas que son geniales, sin embargo otras se ven baratas y demasiado sencillas no de acorde con la imagen que tengo de la tienda. Parecen sacadas de la tienda más barata de Aliexpress o Temu. Hoy mismo me ha llegado un pedido de Temu, había pedido cosas de casa y una blusa de volantes que, ha superado x 10 la que llegó vuestra. No voy a entrar si vuestro género es una reventa de piezas de China o quién sabe de donde pero eso tenéis que revisarlo. Intento comprar solo en tiendas de aquí, di España, Catalunya u Ourense pero luego te llegan cosas.....que en fin no justifican.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola, Agradecemos sinceramente tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Sentimos no haber cumplido con tus expectativa en referencia a la calidad de los productos. Llevamos más de 10 años manteniendo los mismos estándares de calidad, acordes a la filosofía de nuestra marca. Ello nos ha permitido conseguir una valoración de 4.62 sobre 5 en la opinión de nuestras clientas, así como fidelizar a un gran volumen de clientas satisfechas. Si deseas realizar un cambio o devolución, no dudes en contactar con nosotros. Muchas gracias ❤️

Calidad vs oferta

Me gusta la calidad de la tela y el diseño. La calidad precio parece razonable, aunque intento esperarme a las ofertas. Cosas a mejorar: la talla única, a veces, no me convence, sobre todo en camisetas, ya que hay que tallan anchas para mi gusto. Las devoluciones, son imprecisas. No hay una manera en el prefil para clicar que productos te gustaría devolver.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o consulta. Muchas gracias ❤️
Una experiencia genial, la verdad. Entrega rápida, y con información exhaustiva sobre la entrega. Es más, se equivocaron en uno de los productos y en un día me lo solucionaron, tenía el correcto entregado y con el mismo envío el incorrecto devuelto. Muy satistecha

Respuesta de theamisycompany.com

Hola!, Nos encanta leer valoraciones como la tuya. Nuestro máximo objetivo es conseguir clientes contentos y satisfechos con sus pedidos. ¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra web! Feliz semana! 😍

Muy chulo!

Compré los tejanos rectos desgastados i el sweter corto azul, me han encantado. Era la primera vez que os compraba y no será la última,un buen descubrimiento!. Lo que se podría mejorar es en dar la opción de distintos largos, porqué si o si hay que hacerse los bajos,larguísimos!. Y mido 1'68, medida estándar. Una lástima cuando hay un ribete o algún detalle en los bajos, se le quita la gracia.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola, Agradecemos sinceramente tu valoración y queremos darte las gracias por la confianza depositada en nosotros. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención. No dudes en escribirnos para todo lo que necesites, estaremos encantados de ayudarte. Muchas gracias y feliz día. ❤️
Me gusta todo, tanto la rapidez en los envíos como en las devoluciones. No me gusta tanto el tema de las tallas. Las tallas únicas no.llegan mas alla de la 42. El último pantalón que devolví era porque me estaba pequeño y tengo el mismo en la misma talla que ne queda perfecto.

Respuesta de theamisycompany.com

De momento toda la ropa que me cogido me a quedado muy bien , ahora e tenido el problema que me cogido una americana chulísima pero tengo tanto pecho que no me quedaba bien , pero por las demás prendas geniales ningún problema. Es recomendable probarla y hay cosas diferentes y eso me gusta.

Respuesta de theamisycompany.com

Todo muy bien hablando sobre la calidad - precio. La entrega mediante MRW muy incomoda por falta de seguimiento en tiempo real de la entrega por lo que me tocó estar esperando dos días enteros en casa (el pedido tenía status en reparto).

Respuesta de theamisycompany.com

perdón por el error antes de nada, recibí mi pedido en la fecha indicada y realmente la camisa es preciosa me encanta! además valoro mucho la atención que me habéis dado profesionales 100% sin duda Repetiré! 😘

100 % lo que ves

La ropa a tal cual la vemos en la web es lo que me ha gustado. Para mejorar el servicio sería regalar alguna bolsa cuando enviáis pedido. Otras tiendas de ropa web lo hacen y se agradece.

Respuesta de theamisycompany.com

Todo bien, pero en ocasiones hay piezas de ropa que en las fotos no reflejan la realidad. Ejemplo de mi último pedido: las camisas de lino parecían más largas de lo que son.

Respuesta de theamisycompany.com

Hola, Agradecemos sinceramente tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si deseas realizar un cambio o devolución, no dudes en contactar con nosotros. Muchas gracias ❤️

Envío rápido...

Los envíos son muy rápidos. Atención al cliente, increíble. Precios en lo básico un poquito elevados....más el precio del envío. Lo más fastidioso es, cuando eliges un pantalón, que te queda perfecto y quieres otro igual , ya no quedan existencias....es lo que menos me gusta. Y la talla única, a veces es muy grande.

Respuesta de theamisycompany.com

Todo muy bien. La entrega muy rápida siempre que se haga con correos (mi experiencia con la empresa de reparto fue nefasta). Y el embalaje en caja hace que la ropa llegue perfecta.

Respuesta de theamisycompany.com

he pedido varias cosas que me han gustado mucho pero mi ultimo pedido de una camisa blanca me ha decepcionado la relacion calidad precio es muy mala la camisa es bastante fea con acabados pesimos me la pondre como pijama!!!!

Respuesta de theamisycompany.com

La entrega muy correcta y el producto excelente… tacto y caída perfectos , estoy pendiente de que recibáis el mismo modelo y talla en color marrón Un placer y muchas gracias

Respuesta de theamisycompany.com

As peças têm um aspeto leve e assentam bem ao vestir. Deveriam ter a etiqueta dos cuidados a ter com a manutenção do artigo e a composição do tecido.
Siempre genial! La última compra, sandalias plateadas,comodísimas y preciosas.Todo siempre genial,y Elisa , siempre atendiendo al teléfono con mucha familiaridad! Años comprando y genial.

Respuesta de theamisycompany.com

Primer pedido y no pueden mejorar nada por ahora. Rapidez, cuidado en las prendas... Calidad estupenda Super contenta. No será la ultima vez que compre.