78 opiniones en total   21 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 30 sept 2024

dradendak-toys.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Opinionesdradendak-toys.com/es

El pedido llegó en perfecto estado y en el tiempo estimado. Tuvieron el detallazo de hacer la entrega de los paquetes envueltos en un papel de regalo muy bonito. Me encantó. Muchísimas gracias por todo!!!!
Genial todo muy bien servicio todo llegó en el plazo acordado incluso empaquetado para regalo más que satisfecha,una empresa que recomiendo al 100% todo perfecto impecable y lo que pedí buena calidad, no tengo palabras para valorar a esta empresa, gracias, gracia, gracias. Gente muy seria seguiré comprandoles sin lugar a dudas y ojalá que las empresas españolas prestarán el servicio que presta esta empresa.

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💙 Nos alegra que todo llegara perfecto, a tiempo y que el empaquetado te gustara. Cuidamos cada detalle, así que tus palabras nos dan muchísimo ánimo. Gracias por recomendarnos y por confiar en dradendak-toys. Muchas gracias! ✨
Todo perfecto!

Serviço de excelência.

Conforme expectativas.
Todo estupendo!!!

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que todo ha ido genial. 💙

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Gracias por tu valoración! 💙 Nos alegra saber que tu experiencia con Dradendak ha sido positiva.

Envío rápido

El envío ha sido rápido y venía con obsequio. Además, y aunque creo que no lo había pedido, los artículos venían envueltos en papel de regalo. No hay queja

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo llegó bien y que te gustó la presentación. Nos encanta cuidar los detalles, así que leer comentarios como el tuyo nos saca una sonrisa 😊
Atención perfecta

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Muchísimas gracias! 😊 Nos alegra un montón saber que te hemos atendido bien. Cualquier cosa, ya sabes dónde estamos. ¡Gracias de nuevo!
Envío muy rápido , me ha llegado en menos tiempo , gran calidad en el producto

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue rápido y que el producto cumplió tus expectativas. Da gusto leer mensajes así 😊
R G
Roberto G.

top notch

Serviço de excelência.

Respuesta de dradendak-toys.com/es

¡Mil gracias por tu valoración! Nos encanta saber que consideras nuestro servicio “top” y de excelencia. Comentarios así nos motivan muchísimo. Eskerrik asko por confiar en dradendak-toys.
Llega envuelto en papel de regalo. Detallazo!!

Respuesta de dradendak-toys.com/es

Nos alegra saber que te ha gustado la presentación. Ponemos mucho mimo en cada envío. ¡Gracias por tu comentario!

Mostrar todos los perfiles