drakekart.com/es

13 opiniones en total   13 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesdrakekart.com/es

Aportar solución más rápida y eficaz

Aportar solución más rápida. He realizado un pedido que ha llegado incompleto. Al parecer el producto se envía directamente desde el fabricante y son ellos los que tiene que darme la respuesta y la solución. Todavía no se han puesto en contacto conmigo y no puedo usar el producto. He dado la alternativa de hacer devolución y volver a hacer el pedido (solución más rápida) y me indican que entonces te deja que pagar yo los gastos de envío. Incomprensible ya que no soy yo quien genera el problema o no quiere ya el producto.
Buen precio y envío rápido

Respuesta de drakekart.com/es

Muchas gracias por tu valiosa opinión. Apreciamos que se haya sentido cómodo con nosotros. Hasta pronto!

Respuesta de drakekart.com/es

Muchas gracias por su valiosa opinión, estamos encantados de que nuestros servicios hayan sido apreciados plenamente. ¡Esperamos volver a verte!

Respuesta de drakekart.com/es

Muchas gracias por su valiosa reseña. Estamos contentos de que haya quedado satisfecho con nuestros servicios. ¡Esperamos volver a verte!
Todo bien y rápides en el envío

Respuesta de drakekart.com/es

Gracias por tu valiosa opinión, estamos contentos de que te hayas sentido bien con nosotros. Hasta pronto!

Respuesta de drakekart.com/es

Muchas gracias por tu valioso comentario. ¡Esperamos volver a verte!

Respuesta de drakekart.com/es

Gracias por tu valiosa opinión, estamos contentos de que te hayas encontrado bien con el producto "Aceite de mezcla EVOLUTION CASTOR 2T XERAMIC". Hasta pronto!
Me ha gustado todo.Rapidez , calidad, precio.

Respuesta de drakekart.com/es

Estamos encantados de que te gustaran las Zapatillas de piloto TECH-1 KX V2 ALPINESTARS. Esperamos verte pronto!

PONTONES

Estupendo todo, se podria mejorar la rapidez del trasporte
Excelente y muy rapidos