Dutch-bulbs.com - Bulbos y plantas de flor exclusivos de Holanda

565 opiniones en total   221 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la calidad de los bulbos y plantas, así como la rapidez y puntualidad del envío. La amplia gama de variedades y opciones disponibles es también apreciada, al igual que el embalaje y la protección de los bulbos en la mayoría de los casos. Algunos usuarios resaltan la atención amable del servicio al cliente. Sin embargo, se reportan experiencias negativas con bulbos secos o en mal estado, retrasos o problemas en la entrega y discrepancias entre lo recibido y lo anunciado. También hay comentarios sobre bulbos dañados o mal empaquetados, falta de comunicación o resolución por parte del servicio al cliente y el deseo de una mayor diversidad en ciertas especies.

OpinionesDutch-bulbs.com - Bulbos y plantas de flor exclusivos de Holanda

Me gusta encontrar variedad y que sobrevivan al viaje

Transportista

La empresa transportista NO puede dejar el paquete en parcel Shop (punto de recogida), y NO avisa con antelación de cuando entregarán el paquete. Mejoraría el servicio, si el paquete se pudiera dejar en punto de recogida
Los mejores bulbos que he comprado con una gran variedad
Plantas de buena calidad, buen precio y envío rápido

Algunos bultos llegan brotados y rotos.

Algunos bultos llegan brotados y rotos
Compré las hostas , muy bien todas no le doy 5 estrellas porque es la primera vez , y quiero ver cómo van seguramente compraré algunas mas

Bulbos sanos sin moho ni secos

Son muy pocos los bulbos que ya no valen, pero creo que sería mejor evitarlo. A pesar de todo, valoro con 4 estrellas 👍
Muy buena calidad de bulbos de Hippeastrum
Hice 3 pedidos, el tercero deplorable. Primero y segundo incluso me enviasteis 11 bulbos en vez de diez. El 11 podrido,pero bueno,fue extra.Pero el 3er. Envío fueron 10 de no muy buena calidad y encima me cobrasteis impuestos que en los w anteriores no habían.
Envío rápido,los artículos en buenas condiciones y con precio competitivo ( rebajas ). Buena experiencia.
Bulbos en buen estado y rapidez
Bulbos sanos grandes.
Tendrían que mejorar en la calidad de las rosas,por lo menos las que a mi me han llegado tenían muy mal aspecto y eh tardado en dar mi opinión para ver si alguna salía adelante,lamentablemente ninguna próspero, no son las primeras que planto, tengo muchos rosales pero quería éstas variedades y fueron una decepción.. Lo que me gusto fueron los iris,alliums e Hidrangeas con ellas todo bien. Un saludo
rapidez en el envío y el precio
Los bulbos llegaron en perfecto estado y han brotado muy bien. Preciosas flores
Los bulbos que recibí no han salido. Las plantas que pedí.Eran unas raíces, llegaron medio secas, y envueltas en plástico, sin aire. Tampoco saldrán. Mandé un email quejándome y no han contestado. Pedido de más de 70€

El pedido ha llegado y los…

El pedido ha llegado en la fecha informada y los bulbos están en perfectas condiciones Falta ver cómo van después de plantarlos
At the moment the plants are doing their best to take in the new environment.We will wait.