easyklima.es

390 opiniones en total   173 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad del producto, su correcto funcionamiento y la capacidad de enfriar el aire acondicionado como se promete. Además, se valora mucho la facilidad de uso e instalación, incluso para quienes no tienen experiencia previa, así como la claridad y utilidad de las instrucciones incluidas. Algunos clientes también aprecian la atención recibida y el seguimiento proporcionado durante el proceso de compra. No obstante, se presentan quejas recurrentes sobre la empresa de transporte, citando entregas fallidas, problemas en puntos de recogida y dificultades de comunicación. Además, algunos usuarios han señalado retrasos en los envíos y una falta de respuesta adecuada ante incidencias. Por último, ciertas opiniones sugieren que la información proporcionada en las instrucciones podría mejorarse.

Opinioneseasyklima.es

De momento me funciona perfecto, después de haber gastado mucho dinero en talleres, debe ser por el tapafugas, lo recomiendo encarecidamente.

Recibí el pedido en el tiempo estimado, todo correcto, he aplicado las cargas de tapafugas, aceite para el compresor y gas para mi vehículo y de momento todo OK, la instalalación es sencill gracias al manómetro que viene incluido en el kit.

Respuesta de easyklima.es

Gracias por confiar en EasyKlima. Nos alegra que todo haya llegado a tiempo y que la instalación haya sido sencilla. La solución EasyKlima para la recarga del aire acondicionado es práctica y eficaz. Más información en easyklima.com

Buena información y seguimiento envío.

Buena información en la página, buen seguimiento del envío y siempre tienen algun detalle, guantes de regalo y cupón descuento.
La calidad del producto y la rapidez en la entrega.
Todo bien

Respuesta de easyklima.es

Gracias por confiar en EasyKlima. Nos alegra saber que nuestra solución EasyKlima para recargar el aire acondicionado del coche ha cumplido en gran medida con sus expectativas. Más información en easyklima.com.
Servicio compra y entrega

Respuesta de easyklima.es

Gracias por confiar en EasyKlima. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el proceso de compra, la entrega y nuestra solución EasyKlima para recargar el aire acondicionado del coche. Más información en easyklima.com.
No envían la factura con el pedido
Excelente producto
Perfecto, todo perfecto.
Todo correcto
Envío rápido, todo muy bien

Respuesta de easyklima.es

Gracias por confiar en EasyKlima. Nos alegra saber que el envío rápido y nuestra solución EasyKlima para recargar el aire acondicionado del coche han cumplido con sus expectativas. Más información en easyklima.com.

Respuesta de easyklima.es

Gracias por confiar en EasyKlima. Nos alegra que esté satisfecho con nuestra solución EasyKlima para recargar el aire acondicionado del coche. Más información en easyklima.com.