Llevo varios años comprando en Eco-citric sus naranjas y mandarinas. Tienen unos productos increíble a un gran precio. De hecho somos varios vecinos los que los consumimos. Porque desde que los probaron también se han aficionado a ellos. Vivimos en una zona rural de Galicia y los pedidos siempre llegan en perfectas condiciones y en el tiempo que marcan. Recomiendo la tienda y sus productos.
Todo perfecto, excepto la recepción del pedido, nunca nos llaman y esto hace que estemos pendiente todo el día sin salir de casa hasta que llega el transportista con el pedido.
Preguntado al portador, nos dicen que ellos no tienen los teléfonos. ? Espero que este aspecto se pueda corregir, incluyendo nuestro teléfono en el documento del trasnportista.
Respuesta de eco-citric.es
28 nov 2023
Muchas gracias por tu puntuación. Todos los transportistas uno de sus requisitos es que pongamos el teléfono del cliente siempre, y así lo hacemos, podrás observar que en la etiqueta que lleva la caja aparece el número. Lo que pasa es que como todos van siempre con las prisas, no se paran a llamar. Para siguientes pedidos lo indicaremos en observaciones para ver si se fijan y llaman. Sentimos las molestias. Un saludo!!
16 may 2024
Calidad del producto, seriedad y perfecta atencion al cliente.
Lo normal es que todo vaya bien, pero si hay algun problema con el transporte, por ejemplo, se esfuerzan para solucionarlo cuanto antes
Respuesta de eco-citric.es
19 jun 2024
Sí, cuando el transporte falla intentamos hacer todo lo que esta a nuestro alcance para que el producto sea entregado cuanto antes, muchas gracias, un saludo!!