Muchos clientes valoran la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos. La atención recibida, especialmente la amabilidad y el trato cercano del personal, es destacada positivamente. La comunicación efectiva y el seguimiento durante el proceso de compra también son aspectos bien valorados. Además, la mayoría de los clientes resaltan la calidad y el buen precio de los productos ofrecidos. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos y señalan una falta de información en ciertos casos durante el proceso de compra.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneseconomatoiberico.es
Todo correcto, tan solo un comentario, se debería de tener un seguimiento del pedido, pero el detalle de llamar para confirmar la entrega está genial.
Es la primera vez que le compro.
Pero, no será la ultima.
Envío perfecto y lo que pedí, vino muy bien.
Rapidez en el envío y productos de calidad
Buenos productos y envío rápido.
Todo correcto , envío muy rápido
El envío ha sido muy rápido y bueno
Muy profesionales
En todo momento he recibido ayuda incluso recibiendo respuestas en dias festivos y no laborables. Volveré a pedir en cuanto me acabe la sobrasada :D
a pesar de los problemas con el envío
el trato recibido y la gestión del pedido han facilitado que me llegue a casa,a pesar del retraso....el pedido ha llegado perfectamente .Muy bien envuelto e identificado .
Rápido y súper simpática Eva
le doy 5 estrellas , a pesar de haber tenido un pequeño retraso por rotura del stock , pero me han tenido informado en todo momento y eso es una atencion excelente .
muy buenos productos y muy buen servicio
en principio todo muy bien, buen producto y buena atención , quizás mejorar la empresa de paquetería
La rapidez y la excelente atención recibida desde la petición del pedido hasta la entrega del mismo
Son muy profesionales, te solucionan cualquier imprevisto y tienen un servicio perfecto. Agradecer a la tienda su gran servicio.
Gracias por todo