Los clientes destacan de manera muy positiva la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención al cliente, que es percibida como amable, cercana y resolutiva. El embalaje cuidadoso y protector, la facilidad del proceso de compra online y la gran variedad de productos disponibles, difíciles de encontrar en otros lugares, también reciben excelentes valoraciones. Además, la comunicación es considerada clara, eficiente y proactiva. Algunos clientes sugieren una leve mejora en la rapidez de respuesta por WhatsApp.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://www.elbastiondelsur.com
Envío rápido y bien protegido
Envío rápido y muy bien embalado cada cosa individualmente, volveré a comprar. Gran tienda.
Es la primera vez que pedimos y repetiremos.…
Es la primera vez que pedimos y desde luego ya sabemos que en un futuro, volveremos a repetir. Envío rápido y super bien embalado para que los juegos no se estropeen. Estamos super contentos con el servicio.
Ultra rapidez en la entrega y calidad del producto comprado
Son geniales! Me ayudaron con el envío de un producto que llegó en perfectas condiciones, rápido y con una gestión genial. :)
Me llegó en perfecto estado.
Envío rápido y bien empaquetado
El pedido online fue sencillo y las veces que me atendieron por teléfono se mostraron muy amables y resolutivos
Al recoger el pedido en tienda la atención exquisita por parte de todos
10/10
Excelente trato, de principio a fin, todo llegó en perfectas condiciones, muy agradecido de poder contar con ellos.
Pedido Digimon
El pedido llegó rápido y los artículos estaban en óptimas condiciones, muy contento con el servicio.