317 opiniones en total   162 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera muy positiva la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención al cliente, que es percibida como amable, cercana y resolutiva. El embalaje cuidadoso y protector, la facilidad del proceso de compra online y la gran variedad de productos disponibles, difíciles de encontrar en otros lugares, también reciben excelentes valoraciones. Además, la comunicación es considerada clara, eficiente y proactiva. Algunos clientes sugieren una leve mejora en la rapidez de respuesta por WhatsApp.

Opinioneshttps://www.elbastiondelsur.com

Envío rápido y bien protegido

Envío rápido y muy bien embalado cada cosa individualmente, volveré a comprar. Gran tienda.

Es la primera vez que pedimos y repetiremos.…

Es la primera vez que pedimos y desde luego ya sabemos que en un futuro, volveremos a repetir. Envío rápido y super bien embalado para que los juegos no se estropeen. Estamos super contentos con el servicio.

Ultra rapidez en la entrega y calidad del producto comprado

Son geniales! Me ayudaron con el envío de un producto que llegó en perfectas condiciones, rápido y con una gestión genial. :)
Me llegó en perfecto estado.
Envío rápido y bien empaquetado
El pedido online fue sencillo y las veces que me atendieron por teléfono se mostraron muy amables y resolutivos Al recoger el pedido en tienda la atención exquisita por parte de todos

10/10

Excelente trato, de principio a fin, todo llegó en perfectas condiciones, muy agradecido de poder contar con ellos.

Pedido Digimon

El pedido llegó rápido y los artículos estaban en óptimas condiciones, muy contento con el servicio.