Carmager España

258 opiniones en total   130 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y destacan la puntualidad del servicio. Además, la atención y el trato recibido por el equipo de soporte son apreciados, resaltando la amabilidad y la facilidad en la gestión de incidencias. El ajuste de los productos a los vehículos generalmente es adecuado y varios clientes consideran el precio apropiado en relación a la calidad. Por otro lado, algunos clientes experimentaron problemas de adaptación de los productos a sus vehículos y mencionaron dificultades con la recepción de la entrega. También existen opiniones divididas sobre la calidad del producto, ya que algunos esperaban materiales mejores. El precio, aunque considerado adecuado por algunos, resulta elevado para otros en función de sus expectativas.

OpinionesCarmager España

Marcelino B.
Las primeras fundas tenían unas pequeñas manchas,se pusieron en contacto conmigo y muy amablemente me enviaron unas nuevas fundas,las recomiendo al cien por cien,gracias
Primero que los tiempos de fabricacion y entrega son incredibles de largos . Y luego en el anuncio pone que es premium pero la calidad deja mucho que desear . Siento decir eso pero es la verdad .
Malos acabados en costuras, Velcro y materiales insuficientes para su colocación, faltan ganchos para las gomas tensoras. No ajustan como esperaba ya que mi modelo aparecía entre los compatibles y por ejemplo los cabezales no encaja ni uno, mucho más pequeños y queda mal el resultado.
Rápida respuesta al email de contacto

buen producto

me a gustado la funda, el unico inconveniente es poner las tiras debajo del asiento.
Todo muy correcto.

Garantía y profesionalidad

Me parece una empresa seria y doy fé de ello porque son muy profesionales. Garantía.

Calidad del producto y envío

Me ha gustado la calidad del producto y la rapidez en el envío, así como toda la información constante recibida durante el proceso de compra y el envío.
He recibido el pedido mucho antes de lo esperado
Buena calidad según lo que había pedido