Algunos clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad y conformidad de los productos. También se reciben elogios para la atención al cliente en casos de respuesta ágil. Sin embargo, otros usuarios experimentan retrasos o ausencia de sus pedidos, así como problemas con la retención de productos en aduanas y la aparición de costes adicionales inesperados. Existen quejas sobre la falta de respuesta o comunicación por parte del soporte, y sobre la recepción de artículos en mal estado o equivocados.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneses.www.watches2u.com
Respuesta ágil y rápida. Compromiso de la empresa y atención al cliente buena
Llegó bien un poco demorado después de la fecha pero bien
Scam, no contestan no he recibido el producto.
Hasta el día de hoy, ni he recibido el número de seguimiento del pedido, no tengo idea dónde está, no contestan los mails, no he recibido absolutamente nada, soy unos scammers, y nadie responde lleva casi un mes, una vergüenza. Voy a denunciar.
todo muy ordenado y rapido
Entrega rapida antes de Navidad de un reloj fossil para mi mujer, producto perfecto y conforme. 10/10
Buen precio, buena calidad y rapidez en el envío
El reloj llegó muy rápido a casa
Sin recibir aún mi compra
Estoy luchando con Ups para que me han llegar mi compra, no entiendo cual es el problema y Uds no se han interesado por la situacion. Casi 2 semanas de retraso y sin entender porque no me llega ya que nadie me da explicaciones.
muy buenas ofertas, web muy clara y envíos rápidos. Sin duda recomendaría comprar en la web.
La comunicación con vosotros es pésima y me encargará yo mismo dejar mi opinión y experiencia con vosotros en todos los portales internet no es posible que no lo pongáis fácil para devolver un reloj. Me llegó un email para proceder la devolución pero una vez que pincho me sale un mensaje que dice que no es posible devolver el reloj
ERROR EN COLOR DE RELOJ
Pedí el reloj en color blanco y me ha llegado en Negro... Ahora por fecha, ya que es para regalo, no lo puedo cambiar porque no me da tiempo a recibir el otro.
Aduanas!!!!
Llego una semana tarde y, sin yo saberlo antes, tuve yo que hacer gestiones en aduana porque el paquete estaba retenido y no me d’abans informacion de porque… Haciendo yo gestiones tuve que pagar casi la mitad del importe del reloj para poder recibirlo…. Me hubiera gustado saber que y cuanto habia de pagar extra antes de hacer la compra del reloj….
Nunca recibí el producto. Me devolvieron el dinero pero le quedé sin regalo.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.