ras.es

225 opiniones en total   71 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega como uno de los mayores valores del servicio. Los clientes elogian con frecuencia el diseño original, bonito y elegante de los productos. Muchos clientes valoran positivamente la presentación cuidada y el embalaje de los productos, sobre todo cuando es para regalo. La atención al cliente es percibida como amable, rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Muchos clientes resaltan la calidad y originalidad de los productos recibidos. La experiencia de compra en la web es descrita como clara, fácil y cómoda para el usuario.

Opinionesras.es

excelente

No puedo estar mas contenta con mi compra, el envío muy rápido y la presentación impecable, no les falta ni un detalle, además era para un regalo y aparte de venir la compra en una funda, venía hasta la bolsita para el regalo y todavía mas bonito el producto que en la fotografía. Repetiré fijo.
Como siempre, el pedido impecable con todos los detalles posibles, presentación, empaquetado, sobres regalo......y la entrega inmediata. MUCHAS GRACIAS, volveré q conprar sin duda.....
La calidad y el diseño me encantan. Mejorable? La empresa de entrega, en principio entregaban el lunes y después de hizo el martes, pero para ser Correos Express podría haber sido peor.
Nos ha encantado, la atenci’on, la recepción, sobretodo la elegància del complemention e increible presentación.Mil gracias. Os recomendaremos seguro
No cobrar por el envío aunque sea un solo pedido
Todo perfecto, el diseño es precioso y muy bien terminado. Entrega rápido y bien. Atención telefónica de dudas rápida y muy amable.

Respuesta de ras.es

Muchas gracias Eva por tu valoración. Nos hace mucha ilusión saber que el diseño te ha gustado y que todo ha ido bien. Gracias por confiar en nuestro taller y en nuestro trabajo. RAS
Compre para un regalo al tener artículos muy bonitos. Varios contacto por problemas con el envío pero al final llegó todo a tiempo.

Respuesta de ras.es

Hola, gracias por tu comentario. Sentimos los problemas con los envíos que son ajenos a nuestro taller pero responsabilidad nuestra, lógicamente, estamos pendientes con la agencia para que resuelvan o cambien el sistema. Muchas gracias por tu comprensión Esther.
Rapidez en el envío y producto
Todo
Estupendo. Rápido. La persona que vino a entregarlo, agradable y cuidadosa Maravilloso todo. Tanto como sus joyas

Respuesta de ras.es

Hola Carmen, agradecemos tu comentario para la empresa de reparto el cual se lo trasladaremos, siempre es bueno saber que el buen trabajo se nota, :) Nos vemos de nuevo! Saludos RAS
Las creaciones de Ras son simplemente exquisitas. Cada pieza combina elegancia, originalidad y una calidad excepcional. Un verdadero placer llevar sus diseños y regalarlos
Pagina Web y forma de pagar muy claro y fácil. Entrega rápida

Respuesta de ras.es

Todo un detalle dejarnos este comentarío Angelika. Gracias por tu tiempo y tu compra. Hasta pronto RAS