espaciomenaje.com

822 opiniones en total   120 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez tanto en la entrega como en la gestión de los pedidos, el embalaje cuidadoso y seguro de los productos, especialmente los frágiles, así como la calidad de los artículos ofrecidos. Además, la atención al cliente y la gestión de incidencias reciben comentarios favorables y de agradecimiento. El precio es mencionado como adecuado o competitivo por muchos compradores. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas con la entrega, como productos rotos o entregas fallidas, aunque en ocasiones estas incidencias fueron resueltas de manera eficiente. Además, algunos consideran elevados los gastos de envío y sugieren mejoras en este aspecto.

Opinionesespaciomenaje.com

Rapidez y muy buena protección del producto

Rapidez y el producto siendo frágil, ya que eran unos platos, llegaron perfectos. Me sorprendió lo bien embalados que estaban.
Empaquetado tan perfectamente que ya podría me aprender muchos. Un precio soberbio para una calidad excelente

Genial

Envío rápido, todo llegó en perfecto estado, había una cazuela de barro y llegó intacta, muchas gracias por todo
Entrega rápida y los productos que he comprado me encantan, son vasos preciosos y súper prácticos
Muy buena experiencia. Entrega muy rápida y la mejor relación calidad precio del mercado.
Buena página para buscar y comprar, muy ágiles en gestionar el pedido y con el envío.
Las bandejas de barro llegaron perfectas. El envío fue muy rápido. Un placer.
Enviar lo roto. Gracias

Envío muy rápido y en perfecto estado

Encargué unos vasos de sidra muy finos y, la verdad es que tenía miedo de que alguno llegase roto. Pero llegaron todos en perfecto estado y muy rápidamente

Fantástico equipo de atención al cliente

Pedí un producto y correos no llevó el paquete correctamente, pero desde el equipo de espaciomenaje lograron arreglar el problema a pesar de no ser culpa. ¡Muy recomendable!

Rápido

Me ha gustado, y mucho, la rapidez en el envío.
Perfecto
Rapidez y buena entrega
Aún espero el pedido

Respuesta de espaciomenaje.com

Le informamos que hemos tenido una incidencia en nuestro almacén y por ese motivo estamos sufriendo retrasos en la preparación de los pedidos. Le pedimos disculpas por la demora en el envío de su pedido. Hemos revisado el estado de su entrega con la empresa de transportes CBL y ha llegado ha destino. Previsiblemente entregarán su pedido en el día de mañana. Lamentamos las molestias ocasionadas.
Buen producto y mejor servicio . A tener en cuenta en futuras compras.