Las visitas guiadas son destacadas por su calidad, dinamismo y el entusiasmo de los guías, generando experiencias muy positivas. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos ofrecidos, mencionando especialmente el aceite y los vinos. La atención y el trato del personal es frecuentemente elogiado por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver dudas. Además, la facilidad para reservar o comprar online es mencionada como un punto fuerte del servicio, facilitando la experiencia del cliente. El servicio de envíos y transporte genera opiniones mixtas, con algunas quejas sobre retrasos, incidencias y embalaje, aunque también se reconocen casos de entregas rápidas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesetim.cat
Buen relato y producto
Me gusta que se ponga en valor las tradiciones y la cultura del Montsant y por supuesto sus vinos
Las empresas de reparto que realizan los envíos son un desastre. Desde hace varios años, que estoy comprando vinos a la Cooperativa, he tenido al menos tres incidencias por el tema del reparto. Una pena, porque los productos son muy buenos y la atención recibida del personal administrativo excelente.
Vam gaudir l'experiència. L’únic que milloraria és posar opció vegana més acurada per la part final del tast.
Gràcies!🙂
Genial visita i cata dw vins
Vam fer una visita i cata de vins al Celler cooperatiu de Falset, i genial. Vam apendre molt, va ser una gran experiència.
Bon producte i bona atenció
El producte i l'atenció.
La visita guiada va ser perfecte. Gran atenció per part de la Laia, tant a la pròpia visita com a la cata final.
Una gran experiència.
Fàcil reservar la entrada. Clares i exhaustives les explicacions. Meravellosa l'interpretació de l'actor de la visita guiada. I molt bo el tasta al finalitzar.
Laia nos hizo un recorrido por la bodega muy interesante y la cata fue genial
Quan també arribi en català.
Sembla que, de moment, l'enquesta arriba només en castellà.
Quan també arribi en català. ja us diré què en penso.