farmaciadelteatro.es

200 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, lo que genera una gran satisfacción. También valoran los detalles personalizados como notas manuscritas, envoltorios cuidados y muestras de regalo, considerándolos un factor diferencial. La atención al cliente es percibida como cercana, amable y profesional, sobresaliendo especialmente en el asesoramiento y la comunicación. La presentación y el embalaje de los paquetes son descritos como cuidados, bonitos y de calidad, lo que genera sorpresa y agrado. Además, muchos clientes consideran que los precios son buenos y competitivos en relación con la calidad y el servicio recibido. La comunicación con el equipo es ágil y resolutiva, especialmente a través de WhatsApp, lo que brinda confianza al cliente.

Opinionesfarmaciadelteatro.es

Todo perfecto, rapidez y profesionalidad. Muy detallistas. Repetiré sin duda
Compré dos cremas solares y un aceite desmaquillante. El pedido llegó súper rápido, perfectamente envuelto y con una nota personalizada. Además, incluyeron un detallito. Un gesto que marca la diferencia. Sin duda repetiré.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Mil gracias por tus palabras, nos alegramos enormemente que te gustaran los detalles, aquí estamos encantados para lo que necesites! :)
Excelente . Altamente recomendable . Todo muy bien empaquetado preciso y personalizado Envían muestras. Muy bien volveré a comprar más cosas . Estupendo

Muy buen servicio

Envío rápido, buena comunicación y muy buen servicio. muchas gracias
Servicio rápido y eficiente
Excelente experiencia. 100% recomendable. Rápido y eficiente. Y con el plus de que a pesar de ser un producto de farmacia, llegó envuelto con todo detalle, hasta en papel navideño. Precioso.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Millones de gracias, los preparamos con mucho cariño y es muy reconfortante que así lo hayas percibido, aquí estamos para lo que necesites, gracias por tu tiempo!!
La atención es de 10! Asesoramiento super personalizado, amabilidad y una amplia gama de opciones. Además la preparación de tu pedido es rapidísima. Repito sin dudar ✨

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias María, eres un amor. Para nosotras es siempre un placer atenderte. Muchas gracias por tus palabras!! Aquí estamos siempre para lo que necesites
Muy muy buena comunicación por WhatsApp y por llamada, la chica me indicó que pararon mi pedido en aduanas y se encargaron de todo, encima me venía el pedido con regalitos de muestras, me haré todos los pedidos aquí 🩷

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Millones de gracias por tu comentario, ojalá todo el mundo tuviera tu comprensión. Aquí estamos para lo que necesites. Que tengas un buen día!!

Atención, conocimiento y rapidez.

La atención, amabilidad, conocimiento, dedicación y rapidez en el servicio. Sin duda, mi farmacia de referencia :)
Me ha encantado el detalle del paquete envuelto y con su dedicatoria ni que decir de su agradecimiento con las muestras. Muchas gracias! A seguir así!! Volveré a comprar seguro.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Millones de gracias por tus palabras!! Nos llena de ilusión que hayas quedado tan contenta, aquí estamos para lo que necesites =)
Rapidez , delicado envío y muestras de regalo

Respuesta de farmaciadelteatro.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Aquí estamos para lo que necesites
Muy contenta!! Compré una crema y me la enviaron con un limpiador de regalo que no esperaba y algunas muestras, agradecida también por la nota manuscrita que incluyeron en el paquete, todo un detalle!!

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Millones de gracias por tus palabras, nos encanta recibir ese feedback cuando le ponemos tanto amor y cariño como si fuera para nosotros mismos y que lo valores de esa manera nos llena de felicidad. Que tengas muy buen día

Encantada, repetiré seguro

Los productos llegaron con un empaquetado precioso como de regalo. El detalle de meter varias muestras en el interior anima a hacer pedidos futuros.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias!! :) el envoltorio navideño es precioso, lo hacemos como si fuera para nosotros y que lo valores y tomes tu tiempo en dejar constancia de ello nos enorgullece enormemente... que tengas muy buen día

Buenos precios y envío rápido

Compré un tratamiento capilar, en 3 días ya lo tenía en casa. Me sorprendió gratamente que incluyeron varias muestras de regalo. Todo un detalle por su parte!!. Muy satisfecha.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias por tus palabras! Es un placer para nosotros. Aquí estamos para lo que necesites
La presentación, el envoltorio del pedido y las muestras que han enviado