farmaciadelteatro.es

200 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, lo que genera una gran satisfacción. También valoran los detalles personalizados como notas manuscritas, envoltorios cuidados y muestras de regalo, considerándolos un factor diferencial. La atención al cliente es percibida como cercana, amable y profesional, sobresaliendo especialmente en el asesoramiento y la comunicación. La presentación y el embalaje de los paquetes son descritos como cuidados, bonitos y de calidad, lo que genera sorpresa y agrado. Además, muchos clientes consideran que los precios son buenos y competitivos en relación con la calidad y el servicio recibido. La comunicación con el equipo es ágil y resolutiva, especialmente a través de WhatsApp, lo que brinda confianza al cliente.

Opinionesfarmaciadelteatro.es

Volveré a compra

Encantado de haber comprado con ustedes, el producto es como la descripción, contestación al WhatsApp, entrega rápida,muy atentos.gracias

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Mil gracias por tus palabras! Aquí estamos para lo que necesites :)
El pedido me ha llegado muy rápido y con unas muestras de regalo. Además, me ha sorprendido gratamente que estaba envuelto con mucho mimo y con una dedicatoria personalizada y escrita a mano. Todo un detalle. Muchas gracias.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias por su valoración, para nosotros es un placer y nos sentimos muy agradecidos de que le haya gustado el detalle. Aquí estamos para lo que necesites :)
Genial! Productos ok y entrega rápida

¡Muchas gracias! Aquí estamos para lo que necesites

¡Muchas gracias!
Me gustó la rapidez,el envoltorio y el detalle de la muestra.

¡Muchas gracias!
Envío rápido, el pedido excelentemente presentado y de agradecer las muestras de regalo. Con ganas de repetir.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias por tu reseña! Es una motivación para nosotros que quedes tan satisfecha, aquí estamos para lo que necesites, un saludo 😀

¡Muchas gracias!
He hecho un pedido y ha sido todo genial, la entrega muy rápida y además con muchas muestras de regalo. Volveré a pedir sin duda más productos. He quedado encantada.

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas gracias por su reseña! Nos encanta que le haya gustado, aquí estamos para lo que necesite
Rápidos y fiables..muy recomendables

¡Muchas gracias!
Destaco la rapidez y cuidada preparación del paquete, con el detalle de aportar muestras relacionadas con el tipo de producto que compraba. Un 10 !

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchísimas gracias por sus palabras, nos encanta que le sirvan las muestras pues las ponemos con mucho cariño. Que pase un gran día!
Muy contenta con mi compra online, donde me dieron muestras y carta de agradecimiento. Sin duda volveré a comprar

Respuesta de farmaciadelteatro.es

Muchas muchas gracias Laura por tomarte tu tiempo, te agradecemos mucho que valores el cariño con el que lo hacemos. Aquí estamos para lo que necesites
Seriedad y envio con mucho detalle.

¡Muchas gracias! Aquí estamos para lo que necesites