Los clientes resaltan la rapidez en la entrega de los pedidos, la cuidada presentación de los productos, los empaques bonitos y los detalles personalizados como notas manuscritas y envoltorios especiales. También valoran positivamente la inclusión de muestras de regalo, lo que genera sorpresa y satisfacción. La atención cercana, personalizada y la amabilidad del equipo son aspectos muy apreciados, así como los precios competitivos o mejores que en otras tiendas. Muchos usuarios manifiestan su intención de volver a comprar o recomendar el servicio, satisfechos con la experiencia.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciadelteatro.es
Encantada, repetiré seguro
Los productos llegaron con un empaquetado precioso como de regalo. El detalle de meter varias muestras en el interior anima a hacer pedidos futuros.
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchas gracias!! :) el envoltorio navideño es precioso, lo hacemos como si fuera para nosotros y que lo valores y tomes tu tiempo en dejar constancia de ello nos enorgullece enormemente... que tengas muy buen día
Buenos precios y envío rápido
Compré un tratamiento capilar, en 3 días ya lo tenía en casa. Me sorprendió gratamente que incluyeron varias muestras de regalo. Todo un detalle por su parte!!.
Muy satisfecha.
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchas gracias por tus palabras! Es un placer para nosotros. Aquí estamos para lo que necesites
La presentación, el envoltorio del pedido y las muestras que han enviado
Volveré a compra
Encantado de haber comprado con ustedes, el producto es como la descripción, contestación al WhatsApp, entrega rápida,muy atentos.gracias
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Mil gracias por tus palabras! Aquí estamos para lo que necesites :)
El pedido me ha llegado muy rápido y con unas muestras de regalo. Además, me ha sorprendido gratamente que estaba envuelto con mucho mimo y con una dedicatoria personalizada y escrita a mano. Todo un detalle. Muchas gracias.
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchas gracias por su valoración, para nosotros es un placer y nos sentimos muy agradecidos de que le haya gustado el detalle. Aquí estamos para lo que necesites :)
Genial! Productos ok y entrega rápida
Respuesta de farmaciadelteatro.es
¡Muchas gracias! Aquí estamos para lo que necesites
¡Muchas gracias!
Me gustó la rapidez,el envoltorio y el detalle de la muestra.
¡Muchas gracias!
Envío rápido, el pedido excelentemente presentado y de agradecer las muestras de regalo. Con ganas de repetir.
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchas gracias por tu reseña! Es una motivación para nosotros que quedes tan satisfecha, aquí estamos para lo que necesites, un saludo 😀
¡Muchas gracias!
He hecho un pedido y ha sido todo genial, la entrega muy rápida y además con muchas muestras de regalo. Volveré a pedir sin duda más productos. He quedado encantada.
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchas gracias por su reseña! Nos encanta que le haya gustado, aquí estamos para lo que necesite
Rápidos y fiables..muy recomendables
¡Muchas gracias!
Destaco la rapidez y cuidada preparación del paquete, con el detalle de aportar muestras relacionadas con el tipo de producto que compraba. Un 10 !
Respuesta de farmaciadelteatro.es
Muchísimas gracias por sus palabras, nos encanta que le sirvan las muestras pues las ponemos con mucho cariño. Que pase un gran día!
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.