La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la preparación como en el envío de los pedidos. Los clientes aprecian mucho los detalles personalizados como caramelos, notas y muestras incluidas en los envíos. El trato amable y cercano del personal es resaltado repetidamente y genera satisfacción entre los clientes. La atención al cliente, tanto en la resolución de dudas como en el seguimiento del pedido, es valorada muy positivamente. Varias opiniones mencionan la excelente presentación y el cuidado en el empaquetado de los pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciaelisamagaz.es
Muy simpáticas, les doy un 10
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchísimas gracias! 😊 Nos encanta saber que te llevas tan buena impresión. Ese 10 nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. ¡Hasta pronto!
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Gracias por tu valoración! ⭐ Tu apoyo significa mucho para nosotros.
Muy buen servicio y muy detallistas
Es la primera vez que compro a esta farmacia y estoy encantada. El
Envío fue súper rápido y todo venía presentado con mucho cariño.
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛
Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros fue tan positiva y que valoraste la rapidez del envío y el cuidado en la presentación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con cariño en cada pedido. 📦✨
¡Te esperamos en tu próxima compra!
Eficiencia y amabilidad
Son muy amables en el trato y muy eficientes en la tramitación de los pedidos, y siempre me gratifican con alguna muestra o algún detalle. ¡Es un verdadero placer tratar con farmacia Magaz!
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛
Nos alegra saber que valoras tanto la amabilidad como la eficiencia en la tramitación de los pedidos. Los detalles y muestras que incluimos los hacemos con mucho cariño, así que leer que lo aprecias nos llena de alegría.
¡Es un placer atenderte y te esperamos en tu próximo pedido! 📦✨
Todo siempre perfecto
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchas gracias! 😊 Nos encanta saber que todo es siempre perfecto para ti. Comentarios así nos motivan muchísimo. ¡Hasta pronto!
La rapidez y el trato a los clientes
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Mil gracias! ✨ La rapidez y el buen trato son muy importantes para nosotros. Nos encanta saber que lo notáis. ¡Te esperamos!
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Mil gracias por apoyarnos con tus 5 estrellas! ✨ Es un placer contar con clientes como tú. ¡Hasta la próxima!
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
Gracias por tu puntuación de 5⭐. Valoramos mucho tu confianza y trabajamos para mantener este nivel de servicio. ¡Te esperamos de nuevo!
Excelente atención y envío perfecto.
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste una excelente atención y que el envío fue perfecto. ¡Aquí estamos para cuando nos necesites!
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Gracias por tu valoración! ⭐ Tu apoyo significa mucho para nosotros.
Nos alegra que te haya gustado nuestro servicio de envíos y atención.
Experiencia muy buen y muy rápida la entrega.
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Mil gracias por tu reseña! 💛
Saber que nuestros envíos y atención te dejaron una buena impresión nos motiva un montón. ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Todo
¡Gracias por esa súper reseña de 5 estrellas! 🌟
Nos llena de alegría saber que tu experiencia con nuestros envíos y atención fue excelente. ¡Volvé cuando quieras, estaremos encantados de atenderte!
Nos alegra que te haya gustado nuestro servicio de envíos y atención.
Muy contenta con la compra 100x100 recomendable y me mandaron unos caramelos y piruleta mil gracias asin da gusto de comprar
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛
Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan contenta con tu compra y que disfrutaste los pequeños detalles que incluimos en el pedido. Comentarios como el tuyo hacen que nuestro trabajo valga aún más la pena. 🍬📦
¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Su amabilidad y humanidad
Su inmediato envío, su buen hacer y amabilidad, sus detalles con envío de muestras y agradecimiento por la compra.
Gracias a todo el equipo por su humanidad.
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛
Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío, los detalles incluidos y, sobre todo, el trato humano que intentamos ofrecer en cada pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación y cercanía.
¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 📦✨
Envío muy rápido, además es de agradecer los detalles y la nota personalizada, te sacan una sonrisa.
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!
Nos encanta saber que quedaste conforme con nuestros envíos y nuestra atención. Es un placer atenderte
Excelente atención siempre. Envío online súper rápido. Volveré a comprar. Recomiendo sin duda.
Respuesta de farmaciaelisamagaz.es
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!