farmaciaimperial.es

3668 opiniones en total   2211 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y asequibles de la farmacia. La atención al cliente suele ser amable y profesional, y el embalaje de los productos es adecuado y cuidadoso en la mayoría de los casos. Además, la amplia variedad de productos disponibles es un aspecto destacado, y algunos clientes agradecen el detalle de recibir muestras o regalos. Sin embargo, se han reportado experiencias negativas puntuales con la atención al cliente y quejas aisladas sobre daños en el embalaje. También existen varias menciones a problemas o retrasos con la empresa de mensajería, especialmente con GLS, y algunos clientes mencionan que echan de menos recibir muestras o regalos en sus pedidos.

Opinionesfarmaciaimperial.es

(1938)
El interés y la profesionalidad de las personas que están detrás de una empresa, un equipo humano de diez hacen una empresa de diez.
Sirven productos de calidad a precios competitivos y son rápidos en la gestión y envío del pedido.

Barato y rápido

El producto que compré era mucho más barato que en otras webs, el envío fue gratuito y rápido y además me enviaron un pequeño regalo.
Buen trato telefónico, precio ajustable al producto y envío rápido y correcto
Variedad de productos que no encuentro en otras farmacias Rapidez. Regalo de muestra. Gusta también el detalle
Se puede mejorar sabiendo una hora aproximadamente del la entrega del paquete.
Envío rápido y a buen precio los productos. Como sugerencia pondría envío gratuito con importe mínimo mas bajo. Mi compra fue de mas de 50€ y tuve que pagar gastos de envío.

Rápida y fiable

Web sencilla e intuitiva. Al hacer la compra, inspira confianza por toda la seguridad que ofrece. La llegada de los productos, rapidísima.
Rapidez en los envíos y preparación de productos y buenos precios.

Primer pedido

Ha sido mi primer pedido y ha sido muy sencillo ademas que me lo han enviado muy rapido ,sin duda repetiré.
Una gestión eficaz, y en caso de error, una respuesta igual de eficaz.

Bon dia, Buenos precios, todo bien embalado, y entrega rapidisima, lo solicite el dia 20 a las 22h y lo recibi el dia 23 por la mañana. todo perfecto, ya tengo a "Farmacia Imperial", en mis favoritos para proximas compras. Ahhh y ademas te contratan automaticamente y gratis un seguro de reembolso por el importe de la compra de Trusted Shops.
Envío rápido. Embalaje correcto y tienen el detalle de adjuntar alguna muestra.

Buenos precios.

Muy conforme con los precios y la rapidez en el envío. Recomendable.
Seriedad rapidez buen precio y buena accesibilidad a compra todo bien
El servicio perfecto, en plazo y seguimiento del envío. Recomendable 100%
El pedido llegó rápido a un punto de recogida,muy cómodo y buen precio,excelente
Viene todo perfectamente empaquetado, el servicio es impecable, seguiré comprando como hasta ahora.

Mi compra en Farmaciaimerial a sido…Un descubrimiento muy satisfactorio.

Mi compra en Farmaciaimerial a sido rápida y satisfactoria, Buenos precios y personas serias y atentas al proceso de envío. Es seguro que volveré a confiar en ellos para próximas compras.
Mi experiencia es muy positiva. Hago mi compra online y la gestión es muy rápida y eficaz.