farmaciaimperial.es

3749 opiniones en total   2002 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la competitividad de los precios. La atención al cliente es mayormente apreciada, y la resolución de problemas suele ser ágil. Además, los productos suelen llegar bien embalados y protegidos, y algunos clientes agradecen los pequeños detalles o muestras incluidas. Sin embargo, se han reportado experiencias negativas con el trato recibido por parte del servicio al cliente en algunos casos, así como dificultades puntuales en la gestión de reclamaciones. También existen quejas recurrentes sobre el servicio de mensajería, especialmente por problemas en la entrega y falta de comunicación. En ocasiones, los clientes mencionan embalajes deficientes y la ausencia de muestras o detalles adicionales.

Opinionesfarmaciaimperial.es

R R
RR R.

Una estrella por poner algo,actualizacion

Una estrella por poner algo, mi primera compra y la última. Efectúe un pedido de varios productos por valor de 75€ cuando lo recibí comprobé q una crema aunque no había caducado estába muy próxima a ello, les escribí para ver si se podía cambiar para q yo pudiera tenerla en el botiquín sin miedo a la caducidad, les envié fotos y cuál fue mi sorpresa que me dijeron q la crema no era de ellos, les llamé y la maleducada q me atendió aparte de reiterar que yo la tendría en mi casa y que me lo estaba inventando, se negó alucinante!!! Le dije q así perdían un cliente y q pondría en las reseñas su falta de calidad a lo q contestó que sabía que actuaría así, increíble como si me conociera de algo!!! QUE MALA ADMINISTRACION DE SU SISTEMA QUE TIENEN PRODUCTOS APUNTO DE CADUCAR LOS VENDEN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS DICIENDO QUE ESE PRODUCTO NO ESTÁ REGISTRADO EN SU SISTEMA, pero como trabajan? y como ha llegado a la caja del pedido?? Encima en el correo dice que no venden productos con fecha de caducidad inferior a tres meses, pues a la crema le quedaba un mes! Resumiendo, no la recomiendo porque podéis recibir algún producto caducado o próximo y se lavan las manos muy maleducada. Falta de respeto el que tuvo al decir q yo lo había cambiado por otro en mi casa, en serio tienen tanto descontrol que un producto enviado por ustedes no lo tienen bien registrado y dicen q no es suyo y de verdad creen q yo me voy a molestar por una crema después de todos los demás productos más caros que compré si no es por injusticia? ACTUALIZACIÓN: Tras mi reclamación formal, la farmacia ha procedido al reembolso del dinero (lo que confirma que el error era suyo). Sin embargo, sigo esperando una disculpa por haberme acusado falsamente de intentar cambiar el producto. Me parece lamentable que prefieran devolver el dinero antes que reconocer que faltaron al respeto a un cliente. No retiraré esta valoración hasta que no haya una rectificación pública por sus acusaciones. Mi honestidad no tiene el precio de un tubo de pomada.
Me ha gustado mucho la rapidez en el envío y los precios de los productos. Solo echo de menos algunas muestras gratis. Gracias.
Sols ràpides y fiables Seria un detalle que si cada vez que hago una compra de casi 100€ hubiese alguna muestra mejor que 1 toallita de Halley por cierto seca.

Respuesta positiva

A pesar de equivocarse con el envío es de agradecer la rápida respuesta
Buen trato y barato. Mejoraría si contrataran otra empresa de transporte, siempre dicen que no estoy a la entrega y me toca ir a su centro logístico. GLS= MP
La comunicación con ellos es muy ágil y el envío fue correcto.
El interés y la profesionalidad de las personas que están detrás de una empresa, un equipo humano de diez hacen una empresa de diez.
He comprado varias veces, y siempre buenos precios y envío rápido. Recomendables
Facilidad en la web al realizar el pedido y entrega muy rápida de la mercancía.
Sirven productos de calidad a precios competitivos y son rápidos en la gestión y envío del pedido.

Barato y rápido

El producto que compré era mucho más barato que en otras webs, el envío fue gratuito y rápido y además me enviaron un pequeño regalo.
Envío rápido y todo en perfectas condiciones. ¡Gracias!
Buen trato telefónico, precio ajustable al producto y envío rápido y correcto
Variedad de productos que no encuentro en otras farmacias Rapidez. Regalo de muestra. Gusta también el detalle
Se puede mejorar sabiendo una hora aproximadamente del la entrega del paquete.
Envío rápido y a buen precio los productos. Como sugerencia pondría envío gratuito con importe mínimo mas bajo. Mi compra fue de mas de 50€ y tuve que pagar gastos de envío.

Rápida y fiable

Web sencilla e intuitiva. Al hacer la compra, inspira confianza por toda la seguridad que ofrece. La llegada de los productos, rapidísima.
Rapidez en los envíos y preparación de productos y buenos precios.

Primer pedido

Ha sido mi primer pedido y ha sido muy sencillo ademas que me lo han enviado muy rapido ,sin duda repetiré.
Una gestión eficaz, y en caso de error, una respuesta igual de eficaz.