1915 opiniones en total   230 valoraciones en los últimos 12 meses

1915 opiniones en total

< 1 %

Certificada desde: 3 sept 2020

farmacialabandeira.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos como aspectos muy positivos del servicio. Muchos usuarios valoran los precios competitivos y las ofertas, así como la buena atención y amabilidad del equipo de atención al cliente. Además, se aprecia el buen estado y presentación de los paquetes, y algunos clientes agradecen la inclusión de muestras y pequeños regalos en sus pedidos. Sin embargo, algunos usuarios consideran que el embalaje podría mejorar y señalan problemas puntuales con la empresa de mensajería, como retrasos o incidencias en la entrega. También hay quienes echan de menos la inclusión de muestras o detalles adicionales en sus compras.

OpinionesFarmacia Labandeira

Todo el proceso de la selección de compra, pago e información del estado del pedido por correo muy bien. El problema está en la empresa de mensajería (TIPSA) que usáis para el reparto en nuestra zona CAMPO DE GIBRALTAR. Un auténtico despropósito y desconsideración con el usuario. Después de 4 días desde que el paquete estaba en la delegación local de Algeciras, sin intentar la entrega ni en el domicilio ni en el punto de recogida… tuve que desplazarme 20kms a la delegación para recogerlo. Cero explicaciones , cero disculpas , nada… no tenían intención de entregarlo… y lo que es peor, tampoco informar de que no lo iban a hacer. Es la 4 vez en menos de 6 meses que operan así. Si esta, TIPSA, es vuestra única opción de envío me temo que no volveré a pedir nada. Lo siento
Todo bien, aunque si ustedes ofreciesen las entregas a través de INPOS y así usar un punto de recogida cercano a nuestro domicilio evitando tener que esperar al repartidor
Buenas tardes, me gusta la eficacia y la responsabilidad de la farmacia, a mejorar, que creo que es difícil, el transporte en el medio rural. Por lo demás estoy satisfecho.
Todo es perfecto. Y cuando es perfecto, no hay que cambiar nada, porque sería a peor, como pasa muchas veces.

Muy buena y seria atención

Llevo muchas compras online con esta Farmacia todo muy bien , entregas correctas muy recomendable -Profesionales y seriedad 100%
Fantástica venta Oline, rápida y perfecta
El pedido se procesó muy rápido y los comentarios al respecto fueron leídos y tratados de una manera muy diligente. Recomiendo 100% la compra online en esta farmacia.

Seria y profesional.

A pesar de no tener en stock mi pedido, buscaron una solución alternativa. Me llamaron antes de enviarlo, con unos días de retrado y llegó en el nuevo plazo. Ninguna queja y encantada con el trato y servicio recibido.
Espectacular servicio y trabajador@s. El jueves por la noche me llamó la chica que me había preparado el pedido para decirme que había visto que yo había pedido 3 cajas de un producto y ella se acordaba que solo había puesto 2. Yo aún no había tenido tiempo de abrir la caja y me pidió si lo podía comprobar. Efectivamente solo había 2 cajas. Me quedé alucinando por el buen servicio de esta chica y de la farmacia. Me dijo que al día siguiente me hacía el abono, y así fué. Nunca había visto un comercio online con este servicio tan impecable. Lo recomiendo encarecidamente y volveré a repetir, sin duda.
Pedido recibido correctamente.
Producto a buen precio enviado con rapidez.
Calidad de servicio y buen precio
C C
Carme C.
Me gusta la rapidez y la confianza que me transmitis, lo unico que he añadiria es poder hacer seguimiento al pedido en TIPSA.
Buen precuo y buen servicio

Farmacia Labandeira

Farmacia Labandeira es tu parafarmacia online con gastos de envío gratis a partir de 50€ de compra. Al comprar desde nuestra farmacia online podrás disfrutar de una farmacia en casa online de manera f...