farmacianuriapau.com

2290 opiniones en total   677 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la facilidad de uso de la web y la sencillez del proceso de compra. La atención al cliente destaca por su amabilidad, cercanía y eficacia en la resolución de incidencias. Además, los precios competitivos, las ofertas y los pequeños detalles o muestras de regalo incluidas en los pedidos son aspectos que aportan un valor añadido. El embalaje cuidado y la presentación de los productos también generan confianza y satisfacción entre los compradores. Algunos clientes señalan incidencias puntuales con la empresa de transporte, aunque la farmacia suele responder de forma proactiva ante estas situaciones.

Opinionesfarmacianuriapau.com

Siempre tiene un precio muy competitivo. Los envíos son rápidos y perfectamente embalados. Incluyen muestras de productos similares al comprado y algún regalo sorpresa que siempre se agradece…todo perfecto!
Me ha gustado por el envio rápido y no me esperaba los regalitos de muestras. Muchas gracias Hasta la próxima.
Página web intuitiva. Respuesta inmediata a las consultas. Entrega rápida.

Encantada

Producto a buen precio. Llegó muy rápido y con un embalaje muy cuidado. Se nota el cariño en los pedidos. Vienen acompañados de un detallito. Repetiré sin dudarlo.
Recomiendo 100 % son rapidísimos, tienen precios inmejorables y te mandan muestras en cada pedido. Estoy muy satisfecha con esta farmacia
El pedido ha llegado en la fecha indicada y es tal como sale en la foto, la misma marca que había pedido y las mismas medidas Estoy encantada Muchisimas gracias

Funda antiescaras para cojin

Compré una funda antiescaras y es exactamente lo que necesitaba. Buena calidad precio y rapidez en recibirlo. Muy contenta 😊
Entrega rápida y buenos productos. Ya hemos comprado varias veces.
Envió rápido, en 24 horas lo tienes en casa
Envío super rápido y con regalo incluido. ¿Que más se puede pedir?
Recomiendo 100 % xq son rapidísimos, tienen precios inmejorables y te mandan muestras en cada pedido. Estoy muy satisfecha con esta farmacia 🩷
Atención al cliente y precios inmejorables.

Excelente experiencia!!!

Servicio y comunicación rápido y eficiente!!!! Además me enviaron unos pequeños obsequios con mi pedido que les agradezco mucho, sin duda volveré a conorar cuando necesite algo

Buen servici

Productos per efectos y entrega super rapida
Llego súper rápido y muy bien protegido
Me llegó el pedido en menos de 24 horas
La rapidez de envío, empaquetado estupendo y regalitos que se aprecian un montón.
Todo muy bien , envío muy rápido ,
Súper rápido y me llegaron muchas muestras de regalo,volveré a comprar Muchas gracias!

perfecto

rápido, bien empaquetado y con muestras que se agradecen