2333 opiniones en total   561 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 may 2023

farmacianuriapau.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, empatía y buena comunicación del personal. Muchos aprecian el detalle de incluir muestras o pequeños regalos en los pedidos, considerándolo un valor añadido. Los precios competitivos y las ofertas son factores decisivos para la compra según numerosos usuarios. Además, se reconoce la facilidad de uso e intuitividad de la página web, así como el buen embalaje que garantiza la llegada de los productos en perfectas condiciones. Por último, algunos clientes destacan la eficacia y rapidez en la resolución de incidencias o problemas con los pedidos.

Opinionesfarmacianuriapau.com

Muy buena atención

Todo perfecto excepto el envío

Todo perfecto, aunque el pedido llegó 3 días posterior a la fecha de entrega y pagando yo los portes. Me pusieron un montón de muestras que me serán muy útiles.

Producto perfecto en el plazo estipulado

El producto ha llegado en perfectas condiciones y en el plazo indicado. Me han adjuntado un regalo, detalle que se agradece.
Muy bien servicio
De momento ninguna queja del servicio, envío y atención al cliente.
Satisfecha con la tramitación del pedido Sobre los productos no puedo opinar, es demasiado pronto para valorar efectos.
La facilidad y rapidez del servivio
Los productos perfectos, ideales para llevar en el bolso. El bálsamo tiene un poco de color. No llego a tiempo por problemas con la empresa de transporte, al final he tenido que ir a la nave logística a por el paquete, porque por teléfono era imposible contactar con una persona
Entrega rápida y en el plazo establecido.
Todo muy bien embalado, pedido correcto. Y envío rapido
Servicio rápido y eficaz.
El envío ha sido muy rápido y todo correcto
Todo súper correcto, el pedido a llegado rapidísimo. Dar las gracias tb al repartidor una persona muy competente . Y gracias por los detalles. Da gusto hacer pedidos aquí. Buen día 🙂
Buen servicio y rápido envío.
M´ha agradat poder connectar amb ells per aclarir un enviament. Han estat molt resolutius i professionals. Tornaré a demanar els seus serveis, sen's dubte.
Muy recomendable. La página es muy sencilla de usar, es la segunda vez que pido. En esta última tuve un problema con la empresa de transporte, hablé con la farmacia y me lo resolvieron enseguida. La atención por teléfono muy buena.

farmacianuriapau.com

Somos una Farmacia - Ortopedia ubicada en Terrassa, con tienda online especializada en productos de farmacia, parafarmacia, dermocosmética, salud, bienestar y ortopedia. Trabajamos con marcas de conf...