Farmacia Rovira

1872 opiniones en total   499 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la atención profesional y amable del personal, que resuelve dudas de manera eficiente. Se aprecia especialmente la inclusión de detalles como muestras, caramelos y regalos en los pedidos, lo cual se percibe como un valor añadido. Además, la variedad de productos y marcas disponibles y los precios competitivos son aspectos muy valorados. También se reconoce la capacidad del servicio para resolver problemas o incidencias de forma rápida y eficaz. Algunos clientes han mencionado diferencias de precio entre la tienda online y la compra física, lo que ha generado leves críticas en este aspecto.

OpinionesFarmacia Rovira

La atención al cliente fue excelente. Hice un pedido desde Francia y todo fueron facilidades, (creo que no suelen hacer envíos al extranjero pero no se cerraron a investigarlo). Comunicación telefónica y seguimiento de información por whatsapp en todo momento. Buenos precios y bien empaquetado para viajar. También se agradeció las muestras que incluyeron en el pedido. Estoy muy satisfecha con esta compra. Muchas gracias.
Una atencion muy profesional y un trato excepcional, era el ultimo envase de la prescripcion y me ayudó solicitando al profesional la ampliación del mismo, al tratrarse de un tratamiento que no requiere revision por el medico muentras no se produzcan cambios, me ahorro tiempo y molestias, tendria que haber solicitado cita medica y acudir a consulta. GRACIA0S

La millor experiència

Sempre la millor experiència amb les seves comandes: puntuals i molt ben preparades. Sempre amb algunes mostres de les millors marques 😍 per aquest motiu sempre faig les comandes a la farmàcia Rovira
Una farmacia de confianza, tube un problema con la empresa de reparto y farmacia Rovira me lo solucionó de la mejor manera e inmediatez, comunicandonos telefónicamente sin ningún problema.

Excelente atención y maravillosa farmacia Rovira.

Excelente atención. Muy amables. Elena que atiende los pedidos online es un encanto. Resuelve cualquier duda. Rápidos los envíos , con muchos detalles de muestras, regalitos,caramelitos, y descuentos muy interesantes y cupones, todos una ventaja ser clienta de esta maravillosa farmacia. Ha sido un placer encontrar a farmacia Rovira. Muchas gracias por todo de corazón ❤️🙏🏻
Envío rápido y todo perfecto. Muy amables con un detalle de regalo en el pedido que siempre es ilusionante. Gracias!

Variedad, excelente personal

Variedad, muy buena atención por parte del personal.Como usuaria online ha mejorado.
Mucha agilidad en el envío y las cosas muy bien empaquetadas
Buenos precios y envíos rápidos. Una farmacia online muy recomendable.

Rapidez y calidad

Fueron rápidos y el producto vino en excelente condiciones.
El servicio es excelente, envíos cuidados, rápidos y buenos precios.
Soy nuevo como cliente y en un principio perfecto
Estupendo Atención. Precios fantásticos . Envío muy rápido.

Una atención excelente y un placer ser su clienta.

Una atención excelente. Rápidos en enviar los pedidos. Ponen muestras y caramelitos, y tienen buenos descuentos. Un placer ser su clienta. Me encanta comprar en farmacia Rovira, variedad de marcas y productos. Mi experiencia ha sido fantástica de ❤️ lo digo.
Muy buena comunicación y rapidez en la entrega
Tot arriba correcte i molt ràpid
Buen precio y rapidez del envio
Experiencia positiva, entrega muy rápida
Todo perfecto y súper rápido!!
Buenos precios y buen servicio