farmaciasdirect.es

68.918 opiniones en total   20.477 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran especialmente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos una de las principales razones para comprar en la tienda. La gran variedad y disponibilidad de productos en la web también es un aspecto destacado, así como el uso de puntos de recogida, que resulta conveniente para muchos usuarios. La atención al cliente recibe opiniones positivas cuando es rápida y resolutiva, y algunos clientes han notado mejoras recientes en el embalaje y la rapidez de entrega en ciertos casos. Sin embargo, existen quejas frecuentes sobre retrasos en la entrega, especialmente relacionados con las empresas de mensajería. El embalaje de los productos sigue generando preocupación por daños o paquetes abiertos. Muchos usuarios experimentan problemas con la atención al cliente, mencionando falta de respuesta o lentitud en la resolución de incidencias. Además, la falta de stock es una incidencia recurrente que ocasiona retrasos, y aunque a veces se ofrecen alternativas, los clientes consideran esto un área de mejora. También se reportan inconvenientes con los puntos de recogida, como horarios complicados o cambios no avisados.

Opinionesfarmaciasdirect.es

(2051)

Todo bien, con un poco de retraso

He hecho muchos pedidos a esta farmacia y todo genial, de esta vez no tenían stock en un artículo, y en mi opinión tendrían que darme las opciones disponibles antes de tener que ponerme yo en contacto con el servicio de atención al cliente. Al final desde el pedido hasta la entrega pasó un mes (cuadro Semana Santa entre medias), es la primera vez que me sucede esto, las anteriores veces había ido perfecto.
Entrega más rápida y mejor coordinada no hay forma de contactar con la empresa Esperamos el pedido salimos de casa por necesidad y justamente lo trajeron no se pudo atender el tlfno en ese momento y súmale desde el viernes al lunes a medio día que no llegó el paquete. En productos de farmacia debería entregarse antes. A veces nos pensamos el no hacer los pedidos precisamente por los días que tarda.
Los productos muy bien de precio. Me gusta y volveré a comprar. Si tuviera que poner un pero sería el embalaje, en las dos últimas ocasiones ha llegado roto, igual habría que meter algo para que no se muevan los productos o cambiar la calidad del embalaje. Es una apreciación.

Buen servicio, mejorable información.

Solicité unos comprimidos y me informaron convenientemente que había "una situación inesperada" con mi pedido y que se retrasaría. El problema es que fueron pasando los días y ya tuve que realizar una solicitud para preguntar qué pasaba porque se iba acercando el día que ya iría necesitando dichos comprimidos. Esta solicitud tardó dos días en ser respondida, aunque coincidió con la reanudación del proceso de envío. En definitiva, uno periodo de 10 días con algo de incertidumbre, pero finalmente llegó el pedido tras 14 días de suspense desde la solicitud (también tuve mala suerte con la empresa de reparto).

FutuNatura muy bien. La agencia de reparto GLS muy mal

FutuNatura me ha atendido muy bien, pero el paquete aún no me ha llegado. Hice la compra el pasado sábado 16, hoy (22 de mayo) estuve todo el día en el domicilio porque era la fecha límite para la entrega y nada… Pues, me parece una falta total de respeto. La agencia de reparto GLS deja mucho que desear.
El paquete que recibí estaba muy aplastado porque era un sobre y cuando lo abrí las dos cajas que eran de medicamento, exactamente Nucleodol Forte, al haber estado presionadas y no llevar en el cierre ningún tipo de cinta adhesiva estaban medio abiertas y eso en un medicamento, o cualquier otro tipo de mercancía, no está bien.
Los precios siempre competitivos. He hecho varios pedidos este año y siempre han cumplido los tiempos de entrega. En el caso del ultimo pedido, que además era grande, ha tardado 15 días. Si bien es cierto que me avisaron por mail de que estaban pendientes de algunos productos, el envío se ha retrasado muchisimo con muy poca información sobre el estado del pedido, gestionado por DHL. Eran productos de higiene femenina para el postparto y me vi obligada a comprar mas a mayores en otras farmacias de mi ciudad. Al final llegó. Buen embalaje y sin mas incidencias.

Tiempos y servicio de envío deficientes

Productos y precios bien, como siempre. Pero cuando hagas el pedido te dice que el tiempo de envío es de 1 a 2 días laborables y resultan ser bastante más. Hice un pedido un jueves por la mañana y recibí un mensaje de DHL el lunes siguiente informándome que la entrega se realizará el día siguiente. Al final no lo entregaron hasta el viernes y lo hicieron en un service point, no en mi casa como había solicitado. Al final han sido 8 días desde que realicé el pedido hasta que ha sido entregado y tenía que ir yo a recogerlo.
Relación calidad precio muy buena y en general todo bien aunque mi experiencia personal con ellos que ya llevo varios años es que a veces la entrega se retrasa o bien porque les falta algún producto de los que has comprado que figuraba como disponible o bien por qué las compañías de reparto tienen retrasos pero teniendo eso en cuenta hago el pedido unos días antes y finalmente lo tengo y merece la pena

Es muy práctico y económico

Es muy cómodo poder pedir nuestra medicación de la alergia y que llegue tan rápido además de tener tanta variedad en productos de cosmética es de lo que mas me gusta. Además el precio es mas asequible que en la farmacia del barrio. Yo que salgo de trabajar cuando la farmacia esta cerrada esta web me permite comprar cuando yo tengo un rato libre.
M A
Miguel A.

Demora en la entrega no imputable a Farmacia Direct

Aunque el pedido más tarde de lo anunciado, creo que la demora no fue imputable a Farmacia Direct, sino a la empresa de transporte. Me puse en contacto con ellos para informarme al respecto y la información que me ofrecieron resultó ser cierta. Dos días después llegó el pedido.

Buen servicio y una correctísima atención.

Tras recibir comunicado de problemas de abastecimiento de uno de los productos solicitados, solicité recibir el resto del pedido lo antes posible y al margen de éste producto concreto. En menos de 48 horas recibí el pedido íntegro al 100 x 100. Y dos regalos de la casa. Es fantástico!
Lo que más me gusta es que se puede pedir online, sin necesidad de crear una cuenta. Muchas veces, en otras tiendas/pagweb, se filtran los datos de los clientes porque tienen que tener una cuenta para poder pedir, y aquí no es necesario, además de poder controlar si quieres que la pagweb guarde tus datos para las próximas compras, (siempre niego a que guarde mis datos), lo que no sé es si los datos se "pierden" tras llegar el pedido

Embalajes más fuertes.

Me ha gustado porque han cambiado el embalaje del pedido, es algo más fuerte que los anteriores. Es muy importante que los artículos lleguen en las mejores condiciones. Una sugerencia, cuando envíen algún frasco de gel o cualquier otro producto líquido, sellen el tapón con cinta aislante.

Medicamentos recibidos en malas condiciones y sin respuesta a la reclamación

Pedì dos cajas del mismo medicamento y la experiencia ha sido muy decepcionante. El paquete llegó claramente abierto y en malas condiciones. Las cajas del medicamento estaban aplastadas y dañadas, lo cual ya genera mucha preocupación tratándose de productos de salud. Además, uno de los blísters de las pastillas llegó abierto, algo completamente inaceptable cuando hablamos de medicamentos que deben llegar en perfectas condiciones y con total garantía de seguridad e higiene. Por este motivo presenté una reclamación tanto a la farmacia como a la empresa de transporte, pero hasta el momento nadie me ha dado respuesta. La falta de atención y seguimiento empeora aún más la situación. Entiendo que pueden ocurrir incidencias en los envíos, pero cuando se trata de medicamentos, el control y la responsabilidad deberían ser mucho mayores. Espero una respuesta seria y una solución rápida, porque este tipo de situaciones no deberían ocurrir.

Calidad y profesionalidad con un punto negativo en la entrega.

Productos de calidad excelente, empaquetados y entregados con cuidado y profesionalidad. Gran variedad de productos en su web. Pero cometen un gran fallo con las fechas de entrega, prometiendo un máximo de 48h que se convierten en una semana en la gran mayoría de todos los pedidos. Esto decepciona al cliente, que nos sentimos "engañados". Simplemente con poner una fecha estimada sería suficiente. Muchos puntos a su favor como servicio pero este detalle nos quita confianza en sus servicios.
Recibí respuesta a mi consulta fuera de las horas de atención al cliente. Al realizar el pedido indicaba una fecha de entrega que no se cumplió, pero en cuanto abrí una consulta indicando que necesitaba el pedido antes de una fecha determinada el pedido salió inmediatamente de almacén llegando a tiempo.
La rapidez en recibir el envío teniendo en cuenta que hice el pedido un viernes por la tarde, y el lunes por la tarde ya lo tenía en casa. La verdad es que es mi primera experiencia con vosotros, asi que de momento no he detectado nada a mejorar. ¡ Muy buen trabajo !
J P
Javier P.

Calidad-precio aceptable. Entrega muy deficiente.

Mis últimos 4 pedidos han sufridos injustificables retrasos en la entrega. Siempre surgen imprevistos que imposibilitan el cumplimiento de los plazos que anuncian. Una vez, vale. Dos, también. Tres, empiezas a dudar. Cuatro ya son suficiente razón para cambiar de empresa. El importe de estos cuatro pedidos se acerca a los 500 euros. Sus precios suben considerablemente y he seguido comprando ahí. Soy comprensivo por la situación económica. Pero que me tomen el pelo con los retrasos en la entrega sin justificación.......

Retraso en el envío e información tardía

Dos veces me ha pasado, que se ha retrasado el envío de mi pedido y hasta que no reclamo no avisan. Y cuando avisan para informar del retraso y ponen que puedo ponerme en contacto con ustedes para buscar una solución, les contesto y al día siguiente se realiza el envío. Podrían avisar del retraso antes de tener que proceder a la reclamación del pedido y decir los días aproximados de demora y ofrecer ponerse en contacto con ustedes si no interesa. Pero no nos hagan contestar, para que después se realice el envío al día siguiente y evidentemente, ya no dar respuesta al mail.