farmaciasdirect.es

74.100 opiniones en total

74.100 reviews since 2 oct 2025

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, así como la variedad y disponibilidad de productos en la tienda. También se destaca la facilidad de uso de la web y la sencillez del proceso de compra. Además, muchos usuarios aprecian la amabilidad y rapidez de respuesta del servicio de atención al cliente. Sin embargo, se identifican varias áreas de mejora, como la atención frente a la falta de soluciones o respuestas automáticas en algunos casos. También se reportan retrasos en la entrega, entregas en ubicaciones incorrectas y problemas con empresas de mensajería, incluyendo maltrato de paquetes y falta de comunicación. Muchos clientes manifiestan insatisfacción por la llegada de paquetes dañados o abiertos, sugiriendo mejoras en el embalaje. Asimismo, se mencionan problemas de falta de stock tras realizar el pedido, lo que genera retrasos y la necesidad de buscar alternativas o gestionar reembolsos. Algunos clientes también sugieren mejoras en los métodos de pago o el seguimiento de los pedidos.

Opinionesfarmaciasdirect.es

Tuve un problema con un envío por causa de la empresa de reparto. Me puse en contacto con atención al cliente de Farmacias Direct y me resolvieron la incidencia de manera rápida y eficaz, informando en todo momento de los pasos que se estaban dando. Soy cliente habitual y siempre me han dado buen servicio y buenos precios.
precios en oferta correctos y envió también, tardo algo mas de tiempo porque un producto que pedí no lo tenían disponible pero me dieron opción de cambiarlo o esperar un poco mas para el envió. menos mal que venia por dentro protegido ,porque cuando recogí el pedido la caja estaba aplastada y se lo comente al comercio donde lo recogí y me dijo que venían muchos paquetes en la misma saca e igual este estaba abajo. por lo demás todo correcto.

Excelente servicio

En mi experiencia como cliente; los pedidos han sido gestionados con rapidez y 48 horas estaba en mi domilio. Exelente. La única pega que puedo poner, en el ultimo envío, el contenido iba suelto, dado que en su interior no se puso suficiente relleno, por lo que el envase estaba del producto esta magullado. Un saludo

Cumplen plazos. Entrega correcta.

Se cumplen los plazo de entrega y el pedido llega correctamente. Posibles mejoras: 1.-Reducir la cantidad de compra mínima para envío gratuito 2.- A la hora de especificar el domicilio de entrega, he echado en falta un apartado para poner franjas horarias para la entrega.

Envíos lentos y escasa información de seguimiento

En general buenos precios pero el seguimiento del pedido es escaso, a las 48h del pedido no tenía ningún email sobre si estaba listo, enviado, fecha estimada de recepción… llamé por teléfono y la chica que me atendió, bastante seca por cierto, me dijo que llegaría el lunes. Lo pedí a un punto pack. El lunes aún seguía sin noticias, martes igual… finalmente llegó el miércoles (7 días después de la realización del pedido). Para mí, no merece la pena la espera y la incógnita de si llegaría el pedido. La caja llegó medio abierta aunque por suerte estaba el pedido completo.
No recibí el paquete en el plazo de 24/48h. como poner en su pagina web. Se pusieron en contacto conmigo para decirme que no disponían de uno de los productos que solicité en stock y que tenían que esperar a recibirlo...no entiendo que si no lo tienen en stock aparece en su página web para comprarlo, imagino que debería de no poder marcarse para evitar este tipo de "problemas". En cambio tengo que admitir que en todo momento estuvieron atentos y me respondieron a los mensajes casi de inmediato, les dije que si había un producto de características y precio similar al que había comprado que me enviasen el pedido con este otro producto, o en su defecto, que me envíen el pedido a falta de ese y que me realicen el reembolso de dicho producto, pero necesitan con cierta urgencia mi paquete. A lo que el mismo día me lo enviaron sin demora alguna. A la empresa de reparto les pongo un 10. La verdad es que fue una incidencia subsanable y me compensó con creces el trato y la atención que los empleados de la farmacia tuvieron conmigo,ya que no me ví desamparada en ningún momento. Sin duda volveré a comprar, y es más hoy mismo le hablé a una amiga de vosotros para que haga sus pedidos en vuestra farmacia.
Por segunda vez pido un producto y me responden a los 3 o 4 días que ese producto se ha acabado y q en cuanto se reponga me lo mandarán por lo que el envío se retrasa bastante. Piden disculpas y todo pero lo que me interesaría sería que no me pasara cada vez que pido ese producto. Dicen que están trabajando para solucionarlo y espero que sea así. Por lo demás, si que es verdad que la atención es muy buena, les daré otro voto de confianza y espero poder poner más estrellas la próxima vez.

Cuando no tienen stock no avisan antes de hacer la compra

Cuando no tienen stock, no lo pone en la web, tu compras, pagas y luego viene la sorpresa, no hay y tienes que esperar . Si pides devolución no te hacen mucho caso porque no quieren perder la venta, en mi caso encontraron un producto de los que me dijeron que no habia, así y todo tardó una semana en llegarme, cuando en la web te pone que lo recibirás entre 24/ 48 horas. Por lo menos llegó en perfectas condiciones. Pero no tengo claro si volveré a comprar. La atención telefónica sirve para intentar tranquilizarte, esas chicas no saben nada, te atienden amablemente, però no sé cumple, és el sistema d venta.
M H
Miguel Angel H.
Frankfurt

El primer pedido no me llego en el plazo publicado.

El primer pedido no me llego ni en 24 y menos en 48 horas. No obstante me dieron como recompensa un vale por un 7% de descuento en la siguiente compra. Ahora estoy a la espera del segundo pedido. El tema no esta soloen el retraso de 3 días en la entrega sino que si la empresa delivey que hace el reparto no cumple con sus obligaciones contractuales ha de ser sustituida por otra mejor.
Todo es perfecto , si acaso el envase del envío debería ser neutro , sin logo , explicó , en el anterior pedido no me encontraba en casa y el repartidor me sugirió dejarlo en una farmacia al lado de casa le dije que de acuerdo , no me hizo ninguna gracia recoger el envío de una farmacia , en otra vecina , por lo demás no tengo nada que reprochar
Hola. Sinceramente, el precio del producto que compro es espectacular. Añadir la facilidad de compra y que tengais puntos de entrega. No siempre estamos en casa, y al no saber que dia y hora lo entregaran, es muy bueno tener esos puntos de entrega cerca de casa. No creo que podais hacer nada mejor. Solo intentar mantener los precios en los tiempos que corren. Gracias

Logística nefasta y comunicación peor

Cuando haces el pedido hay stock pero pasadas las 48h que es el tiempo en el que se supone que te debería llegar el producto, te mandan un correo diciendo que no hay stock. En vez de mandarte en ese mismo correo las opciones que tienes (esperar a que llegue el producto o que te reembolsen el dinero), tienes que responderles preguntándoles por las opciones que hay, y esperar otras 24h a que te respondan al correo. El seguimiento del paquete no se actualiza desde farmacias directamente, de repente casi a la semana te llega un correo de la empresa de transporte informando de cuándo entregarán el pedido. No merece en absoluto la pena comprar aquí, el dinero que se supone que te ahorras realmente te lo meten en los gastos de envío y encima vives preocupado sin saber si vas a recibir el paquete.

Envío rápido, buenos precios y detalles.

El envío ha sido rápido y los precios son menores que en otras farmacias. Además, han enviado un par de detalles con el pedido, no sé si por el volumen comprado o por que es lo típico con compras online. En cualquier caso, estoy muy contenta y seguiré haciendo compras en el futuro.
El pedido tardó una semana en llegarme,pero se promociona que llega en 24/48h,que se entiende que tarde algo más por volumen de trabajo,pero una semana es excesivo.No se confirmó el pedido por email y si yo no pido seguimiento del pedido nadie me informa donde está el paquete.La empresa de paqueteria ,lenta no,lo siguiente. He tenido que estar toda una semana detrás del pedido.Es la primera vez que me pasa algo así.No me gustó nada el sistema que tienen de funcionar ni unos ni otros.
Envio muy rapido y bastante variedad. Lo que no me gusta es que por defecto ponga entrega en buzon en lugar del domicilio. Si compro en una farmacia online quiero que me lo traigan a casa, para ir a buscarlo a un sitio ya iria a mi farmacia habitual.

Excelente!

Me gusta todo, excepto la parte en donde se selecciona el tipo de envío, porque es un poco confuso y si sigo al siguiente paso, selecciona por defecto recoger en punto cercano, sin opción de modificarlo. Los productos y la Atención Al Cliente EXCELENTES!!!
Recibí el pedido en pocos días a pesar de ser el mes de agosto, el servicio de atención la cliente es estupendo, siempre contesta en el mismo día si hay alguna duda. Hacer el pedido no fue solo por comodidad, sobre todo por el ahorro que ha sido de más de 10 euros en total

Ningún problema con el producto, sí con el envio

La experiencia de compra ha sido buena, pero la entrega no. Ofrecen la opción de entrega a domicilio; sin embargo, la empresa de transporte no realizó la entrega en mi casa y dejó el paquete en un punto de recogida. Lo más preocupante es que recibí una notificación indicando que el pedido había sido entregado en mi domicilio, cuando yo me encontraba en casa y no había recibido nada. Esta incidencia supuso una demora de más de una semana en la recepción del pedido. Además, tuve que contactar en varias ocasiones por teléfono y correo electrónico hasta que pudieron localizar el paquete y comunicarme en qué punto de recogida se encontraba, ya que inicialmente les constaba como entregado correctamente. Finalmente, fui yo quien tuvo que desplazarme al punto de recogida para poder obtener el pedido. Creo que deberían revisar este tipo de situaciones con la empresa de transporte. Entiendo que el reparto dependa de un tercero, pero si se ofrece la opción de entrega a domicilio, es importante que el servicio se preste correctamente y que incidencias como esta no perjudiquen una experiencia de compra que, por lo demás, habría sido satisfactoria.
E S
Elena S.

La entrega suele sufrir incidencias

El surtido de productos y los precios son inmejorables, pero la entrega siempre sufre algún problema. Las cajas que se utilizan no son adecuadas para productos de mucho peso, siempre llegan rotas, algunas veces he tenido que reclamar productos que faltaban y otras veces he tenido que preguntar dónde estaba mi pedido porque llevaba mucho retraso.... También he de decir que el servicio de atención al cliente siempre ha sido correcto, pero la experiencia sería mejor si no tuviera que recurrir a él.
La empresa que trajo los dos paquetes (eran voluminosos) los dejó en el número 13 de la calle Cidacos, en lugar de la calle Alhama, que es la mía. Al no haber nadie en ese domicilio tiraron las cajas, por encima de la puerta, al jardín de ese vecino. Cuando nos avisó el vecino, por la tarde, tuve que recoger los paquetes con el coche. En cualquier caso, el tiempo de llegada del envío fue muy rápido, salvo el error mencionado más arriba del mensajero

Somos farmacéuticos. Tu farmacia y parafarmacia online de confianza.

Mostrar todos los perfiles